закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

10 сен 2015, 00:08

Mymink писал(а):платья и тебя очень хочется увидеть! Надеюсь после всех событий ты нам много фоток покажешь, да, да ведь??? :girl_crazy:
Два дня быстро пронесутся. Не мандражируй, все хорошо будет. Много у вас народу получается?

Мнооого! 35!Родственников только 8 человек, остальные их друзья) Фотик возьму, конечно,постараюсь фотографировать и покажу само собой)

10 сен 2015, 00:09

да... не мало. Ну зато не скучно будет. Жду фоточек :party:

10 сен 2015, 00:10

Mymink писал(а):да... не мало. Ну зато не скучно будет. Жду фоточек :party:

ага, будем зажигать :party: :party:

10 сен 2015, 07:16

mamaptica писал(а): Очень надеюсь, что все пройдет хорошо, никто не будет капризничать, будет весело и трогательно.А погода обещает порадовать солнышком.

Ира, надеюсь все у вас пройдет ярко и запоминющеся! Солнышко будет светить, невеста - сиять красотой, жених - осознавать серьезность момента, гости - плясать и веселиться!

phpBB [video]

ПыСы. Сильно не плачь!... :acute:

10 сен 2015, 12:40

Ир, уверена, что в новых платьях ты красавица даже без бус (не люблю бусы). Желаю отличной свадьбы.

10 сен 2015, 13:33

Ириша, не волнуйся- ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! :ok: :party:
Тоже жду фоток и тебя в платьях, и вашей принцессы-красавицы. :tender:

12 сен 2015, 17:27

mamaptica писал(а):ох, девочки, сделаете из меня орхидееводку))) Завтра еду в Таллинн с сыном и будущей невесткой.Авось присмотрим какую-нибудь одежонку. Девочка уже приоделась, а мы с сыном оборванцы.Зато сегодня заказали торт. Во вторник сделают пирожные для дегустации.В старые( прежние )брюки еще влезаю :mosking: надежды на то, что найду платье на свою грушевидную фигуру тают.Модели на фигуру яблоко в основном.

Ирина, ну где же эти модели на яблоки? (у меня грудь 100 см, а бёдра-87), и если по груди нормально- то в бёдрах-жуть! я так и не нашла, влезла в брюки-джинсы бегаю всё лето,а платье осталось одно-единств,что на аватарке,так ему больше 10 лет уже! я уже поздно пишу-торжество состоялось, я тебя проздравляю!!!думаю, всё у вас проходит красиво и гармонично,ждём отчётов и фото, ещё раз поздравляю с Рождением новой семьи!!! :drinks: :Rose: :Yahoo!:

12 сен 2015, 18:18

Dobrogena писал(а):Ирина, ну где же эти модели на яблоки? (у меня грудь 100 см, а бёдра-87), ....

грудь 100, бедра 87....Памела Андерсен :good:
а тут грудь (вернее то, что от нее осталось) стала 105, а бедра 106....даже сравнить не с кем :girl_crazy:

12 сен 2015, 20:47

Иришка, ну как? Ну как? Поздравлять уже можно? Давай очухивайся и приходи к нам рассказывать :taunt: :party:
Изображение

12 сен 2015, 21:57

Чуть не пропустила такое важное событие
Изображение

Ответить

1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 903