закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

21 авг 2017, 11:53

Эммм, мотать дома... А нас вот поляки просили вынуть ноутбук и включить его. Хорошо, он в ручной клади был. А если, как планировала, я бы его в чумадан впихнула, да замотала? Мы всегда своим рулончиком мотали, но уже после сканера.
А в этот раз ничем не оборачивали. Тоже всё в прекрасном виде долетело. Единственное, на регистрации сказали, что везём хрусталь, нам наклеили специальную бирочку. И действительно, всё доехало в лучшем виде: и хрустали, и керамика. Может тоже на регистрации сказать, что в чемодане хрупкие вещи?

21 авг 2017, 12:45

Мотать рекомендовано в памятке для туристов, которую нам выдали....
Хотя в чумадане у меня, самое дорогое. это будет аптечка.... :mosking:
На голову купила такую классную кепко-косынку.....Она на башке сидит плотно , даже плавать в ней можно.....
Вместо туники у меня будет платье-парео.....И есть еще пляжное платьице....Еще есть рубашка с капюшоном....(под шорты) Для пляжа, наверное, хватит....

22 авг 2017, 09:45

Позитивного дня,красавишны.....
Сегодня внуча заканчивает курс по лечению астигматизма....так что мы посвятим полдня очкам....Потом посидим в Макдональдсе, а дальше ....как получится.
Планов то громадье, а настроение что то созерцательно-меланхоличное....
Больше всего печалит пустеющий холодильник. А к мартену не хочется никак....
Сынуля вчера получил первую зарплату. :mosking: Интересно. на что потратит....
Ушла в реал......скоро буду. :yes4:

22 авг 2017, 10:10

Пенелопа писал(а):Планов то громадье, а настроение что то созерцательно-меланхоличное....
Больше всего печалит пустеющий холодильник. А к мартену не хочется никак....

Вот и у меня также. Я б где-нибудь за городом у прудика с холодным чаем бы посидела, на природу бы посмотрела, а не вот это вот все......

23 авг 2017, 13:09

Красуни мои.....
Че то я в кучку до сих пор не соберусь..... :pardon:
Вчера с вечера и до утра с мужем нервничали.....шо капец....
Пристраивали нашу собачку на выгул.
Планировали. что собачка остается со свекровью дома. А знакомая тетя с соседнего дома (бывшая собачница) будет два раза в день с ней гулять (за плату)....
Знакомая то не очень близкая, встречаемся то редко и случайно....Ее мобильный номер оказался недействительным, городским телефоном она . видимо, не пользуется -отключен....Дома нету.....
Вобщем вчера был нервный квест "Найди Свету"....
В итоге мы поймали возле ее квартиры ее же мужа.....И после беседы с ним желание доверить ей нашу собачку резко пропало.....
Муж как то не в курсе. где сия неуловимая Света.....Мы оставили то свои номера телефонов.....но никто нам не перезвонил....
Так что с утра начали искать дальше.....
Вроде как нашли некую Настю с лабрадорами, которая выгулом занимается.....
Вроде договорились.....
Дай боже. чтоб все оказалось хорошо.....
Следующий квест "Собери аптечку"....
Полтора часа сидела на интернет заказе..... :mosking:
Дождусь подтверждения и по пути получения пройду еще один квест "Собери дитыну в школу"

23 авг 2017, 13:41

ох, Иннусь, вот для меня хвостатый вопрос самый трудный в планировании отпуска- один раз оставила в гостинице и извелась вся за 10 дней. мне и смс слали, что, мол, все хорошо, и фотки, как он гуляет сбрасывали, но я все равно переживала. но все хорошо, слава Богу. и тем не менее, решиться еще раз пока не могу :pardon: Будем надеяться, что ваша новая знакомая справится как надо и вы по этому поводу переживать не будете. и...узбогойся)))) сейчас аптечка приедет, и все будет хорошо.

23 авг 2017, 16:59

Галюсик, я думаю собам нашим первый раз трудно.....Наша, первый раз , на нас жутко обиделась.....Попой поворачивалась , не подходила.....На команды плохо реагировала. И оставили ее там же где и брали ....у заводчицы. Она ж ее и ту квартиру с рождения и знает и помнит и любит....
А все остальные разы все было нормально. Соба понимает, что это временно. Скучает, но без сильных страданий....
А когда она на даче побывала....(у той же заводчицы) .Ото було щастя..... :mosking: И ящериц ловила.....И в репьяхах накувыркалась, еле вычесали........И по коровьеву навозу повалялась а потом песочком возле речки полирнула.....
Пощипала клумбы.....А на кошку то как охотилась....
После того как мы ее додому забрали......три дня без задних лап отсыпалась..... :mosking:
Сегодняшние квесты одолела.....
Уффф...... :umnik:

24 авг 2017, 10:17

А Настю то эту по рекомендациям нашли?
А свекровь не может выгуливать? ну, не на постоянной основе, а так на подстраховке!

24 авг 2017, 11:37

Инн, ну чего, собу пристроили?

24 авг 2017, 15:33

MissGene писал(а):А Настю то эту по рекомендациям нашли?
А свекровь не может выгуливать? ну, не на постоянной основе, а так на подстраховке!

Ага, по рекомендациям.... :yes4: За эту Настю нам рассказали из двух разных источников и серьезные люди. Одна-заводчица, а вторая держит собачью передержку....Должно быть все в порядке.....
Свекровь не сдюжит..... :pardon:
OlgaSiberia писал(а):Инн, ну чего, собу пристроили?

Получается. пристроили на выгул....А так она дома будет.
Теперь молю Бога. чтоб течка у нее не началась.....Она ж у нас умеет трусы снимать.... :mosking:
А то свекрови еще работа будет-следить за собачьими трусами.... :yes4:

Сегодня бегаем как савраски....И к отьезду готовимся и к Днюхе....
В мыле и пене......

Ответить

1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 664