Неличка знакомо твоё состояние.... со временем станет лучше конечно, но сейчас да , сложно
Ты пиши , выговаривайся , это помогает хоть немножко.
А какие документы куда ждёшь?
В Мадриде была очень не долго, пожалуй самая короткая поездка, но яркая и интересная.
В понедельник была на работе, в среду тоже уже работала до поздна.
В Мадриде - в понедельник приехали вечером, отель крутой - поужинали там же.
Во вторник Закалитыч работал ( он впрочем непрерывно работал) , я позавтракала и пошла искать Прадо музей, благо он в 5 минутах от отеля был..... но с моими географическими способностями я его час искала, ну как - я же гуляла , по сторонам смотрела, фоткала....... ну и 2 раза спросила у прохожих тётенек на улице ..... и весь вторник провела в музее!!!!! Отстояв очередь за билетом , но не долго.
Суууупер!!!!! Пожалуй один из лучших музеев мира, вся история живописи ( история искусств в Прадо, ну Лувр конечно ещё тоже .
Хотела ещё в другой музей, но не успела , так как решила качественно для своего удовольствия в Прадо наслаждаться . Любимые картины долго рассматривала и даже к ним возвращалась .
В 5 вернулась в отель , переоделась и пошли на официальную часть.... поехали в оперный театр на концерт и поздравления лауреатов....
Бетховен, Малер (Mahler) , и два современных композитора.
На автобусе пока ехали , ещё Мадрид посмотрела , ну и королевский дворец, так как оперный театр Реал, как раз напротив.
Вечером в 11 вернулись и снова поужинали в отеле.
Вчера утром позавтракали, вытащила Закалитыча на час в ботанический сад... красивый! В 11.30 поехали в аэропорт назад .... Закалитыч в Лондон работать , я в Оксфорд на работу.
Вот такая интенсивная поездка получилась, короткая, но насыщенная.