1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 893
04 авг 2012, 14:26
04 авг 2012, 14:33
04 авг 2012, 14:47
04 авг 2012, 14:48
04 авг 2012, 15:09
Gul-na-ra писал(а):Девочки, близка мне эта тема Снежной Королевы, сильной женщины. Всё сама, сама и всегда одна. Потому что сильнее не найти было.
Мне здорово помогают совсем не остервенеть и стать более женственной 2 лекции Торсунова - "обязанности мужчины" и "обязанности женщины". У него все на основе ведической культуры. Но, девчонки, ей-богу, все, что он говорит, прекрасно умели наши бабушки и мамы!
Это нас уже "повело" куда-то в сторону от нашей женской природы с равноправием, независимостью и феминизмом.
Эти лекции я слушаю, когда запутываюсь (САМА!) в своих отношениях с любимым. Слушаю, когда забываю, что я женщина. Слушаю, когда терпения не хватает и хочется послать, чтобы снова стать самой по себе, ведь это так надежно, так привычно. Слушаю, когда страшно сделать шаг в сторону углубления отношений с любимым.
В общем, учусь быть женщиной
04 авг 2012, 15:12
04 авг 2012, 15:21
04 авг 2012, 15:23
шайтанчик писал(а):Gul-na-ra писал(а):Девочки, близка мне эта тема Снежной Королевы, сильной женщины. Всё сама, сама и всегда одна. Потому что сильнее не найти было.
Мне здорово помогают совсем не остервенеть и стать более женственной 2 лекции Торсунова - "обязанности мужчины" и "обязанности женщины". У него все на основе ведической культуры. Но, девчонки, ей-богу, все, что он говорит, прекрасно умели наши бабушки и мамы!
Это нас уже "повело" куда-то в сторону от нашей женской природы с равноправием, независимостью и феминизмом.
Эти лекции я слушаю, когда запутываюсь (САМА!) в своих отношениях с любимым. Слушаю, когда забываю, что я женщина. Слушаю, когда терпения не хватает и хочется послать, чтобы снова стать самой по себе, ведь это так надежно, так привычно. Слушаю, когда страшно сделать шаг в сторону углубления отношений с любимым.
В общем, учусь быть женщиной
это что за лекции такие?прям интересно....
04 авг 2012, 15:25
ежевика писал(а): и...в каком то фильме Филлини.... "а кто вообще сказал, что мы приходим в этот мир для того, что бы стать счастливыми..." а может все эти ужасы для того, что бы ощутить это самое счастье... на контрасте, так сказать....
на контрасте,- или всё познается в сравнении!
Живя с бывшим мужем, я тоже наверно совершала ошибки. Не бывает так, что только один человек виноват. Главное- учиться! учиться на своих ошибках. Не будь у меня жизненного опыта за плечами, причем ГОРЬКОГО, я бы давно рассталась бы со своим МЧ. А потом бы всю жизнь бы жалела....
04 авг 2012, 15:26
1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 893