закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

10 ноя 2016, 00:35

YaOlya писал(а):Результаты мне, наверное? Неля, Ира или Цацу подождем? Или кому? Или Эффи? Эффь, тебе для чистоты результата?

Оля привет! Я еще не проснулась совсем, но взвесилась :mosking: и результат отправила Цаце и тебе...убегаю, буду только вечером. Если решите, что надо послать результат еще и Эффи, скажете мне. А пока поберегу ее. :mosking: :drinks:

10 ноя 2016, 01:35

Да уж , поберегите меня ... Что то мне после коктейлей , бесед о всём на свете и выборов .... Опять не очень хорошо ..,,....
Машину довёлА нормально .... Но дебаты по пути были лишними ..... О женском правноправии и стеклянном потолке :girl_devil:
Мне вообще алкаголь вреден .... Но вкусен .... Падла .

Выпадаю в осадок , но держусь :victory:

10 ноя 2016, 08:40

effi писал(а):Да уж , поберегите меня ... Что то мне после коктейлей , бесед о всём на свете и выборов .... Опять не очень хорошо ..,,....
Машину довёлА нормально .... Но дебаты по пути были лишними ..... О женском правноправии и стеклянном потолке :girl_devil:
Мне вообще алкаголь вреден .... Но вкусен .... Падла .

Выпадаю в осадок , но держусь :victory:

Бедный Эффик :girl_drink1: опять не получилось поберечься. Дебаты точно были лишними :mosking: Вот это вот про стекоянный потолок вчера несколько раз в обсуждениях звучало. Что во всем мире говорят одни и те же вещи? Значит слушают друг друга :derisive:
А вообще я зашла отметиться с результатом. Пишу Ире и дублирую Оле :yes4:

10 ноя 2016, 11:56

Результаты средования

Та-дааам

Победитель budgie отвес 200 грамм!!!!

YaOlya +100
Irisha +200

Победителю салют и поздравления)))

Изображение

10 ноя 2016, 12:23

Спасибо Оля! :drinks: Не ожидала, честно говоря. У нас такая жара установилась, что ничего делать не хочется :heat: , а вот с аппетитом все в порядке, к сожалению! :mosking:
Ну что ж, раз такое дело, буду составлять меню на следующую БО среду с учетом ваших пожеланий. Так что предлагайте, чего вам хочется в следующий раз. :friends:

10 ноя 2016, 12:34

НаМеняНаМеня тоже составляй (рыпЬ любая, тофу, гадики...яйки, творог) и любые овощи на ваше усмотрение - в овощах то я всеядная , не балована, на любые согласная...

Неличка Попугаечка Поздравляю!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
В жару да , отвешивать сложновато , ты Молодец!!!!! :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2:
Лови букет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

10 ноя 2016, 13:17

Неля, поздравляю! :Bravo: А мы то как с Олей постарались :no: +100 и +200! Особенно я. Буду надеяться на овощную среду :yes4:

10 ноя 2016, 14:30

Мои поздравления победителю !!!

10 ноя 2016, 17:19

irisha писал(а):А мы то как с Олей постарались
Ага, старательные :mosking:

Неля, а у вас там, в далекой от нас жаре, какой сейчас овощ сезонный. Хочется чего-нибудь южного :mosking: Креветок с цветной капустой :mosking:

10 ноя 2016, 20:24

:secret:
... криветки еще и с обычной капустой вкусно пожарить.... и срирачешки тудыть..... ну или просто помидорок и красного перчика, чесночка......
:yes4: :good:

Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 804