Ага.

Вернулась в ряды худеющих....
Докладаю.
За два часа до нашего комфортабельного автобуса на Киев, позвонила девочка из турагенства, что рейс переносится аж на вечер следущего дня. Должны были вылететь в 3.10 утра, а перенесли на 19.40....(а вылетели в результате в 23.45....)
Ну шо поделать.....поперлись мы с мужем сдавать билеты. А наше турагентство недалеко от автовокзала и находится. И мужу чего то захотелось туда зайти....
На входе у них здоровенная стеклянная дверь с металлической окантовкой. И муж мой , каким то образом. этой дверью припечатал себя по лбу....(не зря ж я говорю, нервы нужно держать в узде)
Рассек лоб конкретно. Вроде три сантиметра, а глубоко....
Поехали мы в травму. Дяди доктора зашили лоб, наляпали марлевый квадратик и сказали 10 дней не мочить....
Муж кричал, что отдыхать он уже не хочет....А я включила режим "Мне все по фиг"....Деньги нам уже никто не вернет, поэтому будем работать с тем шо маемо....
Дома пошкребла по сусекам и нашла сынову шапочку для плавания....
Говорю мужу-шапочку натягиваем на лоб, а сзади надеваешь, как евреи кипу......на затылок и подворачиваешь....
Так он весь отпуск и прокупался.
На Райский остров, смотреть подводный мир только сын поехал....А мы уж в другой раз.
Еще сюрпрайзом оказалось, что мы попадаем на праздник Курбан-байрам....И на три дня в отель заехало очень много арабских семей..........Оооочень много....
Нет....они все были доброжелательны....Никаких проблем....Только непривычно трошки. У них то женщины в закрытых купальных костюмах, а я в своем....как голая....
Муж мой приходит и радостно говорит-а я не один в шапочке плаваю....и на арабских баб кивает....