закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 07:58 

Tomiris писал(а):
у меня просто так сложилось - осталась одна с с ребенком на руках....выжила, через 8 лет попробовала себя во втором браке - обожглась и...тоже выжила...и поняла - могу я себя обеспечить, могу дать будущее своему сыну...и мне не надо жить плохо вдвоем, т.к. я могу жить хорошо ...но одна....и ...если встретится мне пара - я конечно же своего не упущу....но хвататься за "не мое" и жить с мужчиной просто что бы не быть одной... я себя знаю - я не смогу....да и он не сможет..

ууууууууу.... да мы клоны.... :scratch_one-s_head: только циферку 8 меняем на 7.... :scratch_one-s_head: обалдеть... :scratch_one-s_head: впрочем, есть подозрение, что таких клонов по миру тьма тьмущая... :scratch_one-s_head:
что скажу то.... мы тут ща издискутируемся... :yes4: а потом вдруХ...одним словом, мы полагаем, а Он располагает... :yes4: но если Он не располагает, то... не прикажешь... сердцу то... хоть трижды олигарх Советского Союза... а без сердца то вот тоже не смогу... :blush2: как выяснилось не единожды... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:18 

Мужчины за 40 и с большим кошельком имеют некий список "пожеланий"-заявок.
Женщина
-должна быть молода
-НЕ москвичка
-БЕЗ образования
-и БЕЗ квартиры.
Ну....молода - понятно: жена = лицо семьи.
А все остальное о чем говорит?
Он будет главный, она будет во всем его слушать (и от него зависеть) и ей некуда будет уйти (будет что терять).
И если она в какой-нибудь компании ляпнет какую-нибудь ерунду (=опозорит мужа))))))))))))), его это будет менее всего волновать.

Девочки! Слава Богу мужчины тоже все разные!
Мне на самом деле приходилось себя переделывать.
Вначале он был рад, что я такая самостоятельная, что все делаю сама, что не прикрываюсь нашими отношениями (даже наоборот, скрываю)... Тоже долго уговаривал, чтобы я брала от него подарки...
Да, я потихоньку шла на уступки, и то - не всегда.
Но он сделал вывод- я с ним по тому, что он мне интересен, а не потому что мне что-то от него надо.
За 7 лет я стала мягче, но приведу пример.
В прошлом году я сильно захотела выбраться из общаги. Мой в это не сильно верил,что осилим. Но мне кредит не давали. Ну я же вся такая самостоятельная думаю: продам комнату, есть немного отложенных денюжек, родители обещали чуть-чуть помочь- справлюсь! Раз он не хочет, думаю я: Я САМА! МНЕ НАДО- Я И БУДУ ДОБИВАТЬСЯ!
Но как он узнал, что я ищу 1-комн.кв. (2-х я без него не потяну), ЭТО было что-то!
-Ты-мужик в юбке! Все сама и сама! ты , получается, меня совсем за мужика не считаешь! Выбирай- или мы вместе и я- глава семьи, или расходимся. Потому что я не хочу жить с "мужиком"! 2 МУЖИКА В СЕМЬЕ не должно быть! Ты ведь умная и должна понять меня!
Представьте мои мысли. Сколько слез и сомнений. Но я решила- ПАН или ПРОПАЛ. Я смирилась и стала просто женщиной, НЕМНОГО слабой и НЕМНОГО беззащитной.
По секрету: иногда во мне все равно просыпается мужчина! Но я маскируюсь! И ему так же порой нравится. когда я ему что-то советую, или что-то делаю сама, но при этом сперва советуюсь с ним.
Ему НЕ нравится, когда я его ставлю перед ФАКТОМ. Тут я проявляю себя мужчиной- сама решила, сама сделала. ВАЖНО с ним советоваться!
Во всяком случае: я не унижена . Я с ним на равных, и меня это вполне устраивает!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 10:28 

милая Ежевика! рада что хоть кому то везет... но ...извини, 7 лет в комнате в общаге для НЕГО нормально?
"....В прошлом году я сильно захотела выбраться из общаги. Мой в это не сильно верил,что осилим"...
я не смогла бы ждать так долго....наверное поэтому и одна...твоя история иллюстрация подтверждения моей уверенности в .. слабости мужской...ОН позиционирует Мужчиной, главой семьи... НО что сделал что бы быть на самом деле Главой? Просто приходит в гости?. .. Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит...
Я пока не встретила того - ради которого бы захотелось "маскироваться"...а желающих "приходить в гости" - нам и не нать... и даром не нать и за деньги не нать....

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 10:51 

Томочка, я ЗА твой прагматизм. Тоже вижу мало романтики в семилетнем гостевом положении в комуне))))Но пока будут находиться женщины, которые в этом видят проявление МУЖЕСТВЕННОСТИ, сидеть тебе, дорогая, в девках))))!!)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:39 

В данном конкретном случае я бы не стала оценивать мужественность мужчины по 7 годам в комнате в общаге, девочки. Разные стартовые условия, соответственно, разный потолок.

Мне все-таки кажется, вся наша самостоятельность и "самость" от недоверия мужчинам и жизни. Трусость, попросту говоря. Нам проще все самим, чем довериться :(
Поэтому я прежде всего за осознанное изменение себя, а там и все вокруг переменится. Я точно знаю - не буду работать над собой, жизнь ничего хорошего мне уже не преподнесет. Потому что жизнь дает, а я каждый раз отвечаю: спасибо, я сама. Гордыня. А Он может по-всякому давать :wink3:

Получается, отказываясь от тех же гостинцев с огорода, мы транслируем, что мы недостойны подарков? :scratch_one-s_head:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:55 

я не смогла бы ждать так долго....наверное поэтому и одна...твоя история иллюстрация подтверждения моей уверенности в .. слабости мужской...ОН позиционирует Мужчиной, главой семьи... НО что сделал что бы быть на самом деле Главой? Просто приходит в гости?. .. Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит...
Я пока не встретила того - ради которого бы захотелось "маскироваться"...а желающих "приходить в гости" - нам и не нать... и даром не нать и за деньги не нать....

Дело в том, что он предлагал переехать к нему. Но жить с его родителями согласитесь - совсем не АЙС! Лучше в своем мирке самой хозяйкой. Вот потому я и бесилась: кАнечно, ему не надо, ему и так хорошо! Не хочет- возьму однокомнатную. Но... я с двумя детьми-малоимущая. Мне даже недостающих 200-300 тыс. не давали.В Чувашии зарплаты не у всех высокие зарплаты. У меня средняя 7,5тыс. Не разгуляешься.
Я умудрялась откладывать, т.к он помогал одевать моих девочек: причем у него правило- никаких дешевых вещей! Бывшему мужу чихать на своих собственных, а этому... всегда говорит- наши дети. Так к ним и относится- как к своим. Своих у него нет. Был в браке, но она не могла...
Порой духовное и душевное дороже, чем материальное. Уж поверьте. Особенно , когда теряешь веру в людей.
К тому же все же теперь я с квартирой. Причем в его планах: эта квартира старшей, а младшей- его двушка. Но это когда будет.... Хотя я думаю, девчонки сами много чего могут добиться в жизни. Я их учу быть твердыми, сильными, НО гибкими. Не в том смысле, что прогибаться под каждого. А так, что подул ураган (а в жизни каждого бывают ураганы), дуб- вроде сильный, крепкий и вдруг ломается, а березка-вроде хрупкая, тонюсенькая к земле прижимается, а как ураган стих- дуб сломанный на земле, а березка опять стройная и красивая радуется жизни.
Много обломов в жизни... Но надо жить дальше. Пройдут все ураганы, выглянет солнце и все будет хорошо! Главное, чтоб не черствела душа, не злобилось сердце. Живем-то один раз, так зачем же травить свою душу горькими воспоминаниями. Чего сидеть и зализывать свои раны, плакать о своих прожитых годах и ошибках, и огрызаться на всех озлобленно. Все будет хорошо! Но мы тоже должны что-то делать.
Раньше я была похожа на собачку, которая на всех рычит, скалится, никому не давала себя полюбить, приласкать, даже близко никого не подпускала.. Сейчас я обрела уверенность, что теперь меня никто не обидит, и моих девочек тоже...
Всем удачи!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:58 

К тому же еще не известно, сколько мне еще пришлось бы жить в общаге в сввоем ГОРДОМ одиночестве. Ведь я сама городская. И могу просто пойти к родителям( у них трешка), но хочу жить сама, самостоятельно.
Ну а МЧ--- как в Библии- лучше быть человеку вдвоем, чем одному....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:25 

да бросьте давай, девочки.... :yes4: конечно можно возвести все в крайнюю степень... вряд ли это надо.... :no: огурцы не брюлики, конечно... :blush2: и увезти от проблем за город не одно и тоже, что увезти от проблем в Венецию... :scratch_one-s_head: но есть желание отдавать... и нет привычки брать даже малости... прЫнц на белом коне или некто мало похожий на прЫнца.... марка и цвет "коня"... подменяем понятия.... обо всем бла бла бла.... о статусах и уровнях... значит расчет и не более?... может, перебор с критериями? :scratch_one-s_head: но... вступают в игру критерии - уходят чувства... значит, расчет... а вот этого то совсем не надо....
и вообще.... кресло - качалку хочу.... и книгу вслух читать...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:32 

Ежевика, да я искренне рада что у Вас все хорошо!Должно же быть хоть у кого то ...
но ведь действительно у всех разные стартовые ......и опыт жизненный побольше... "...лучше быть человеку вдвоем, чем одному".....это я уже тоже проходила - не всегда....
хотя... у меня тоже все хорошо :blush2: некоторые мне даже завидуют - и все они замужние между прочим :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:38 

Ир, а кто такой " галюза"? не встречала такой термин :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа