закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 окт 2014, 09:38

Алинке сейчас не до нас...Вернется-порадует.

17 окт 2014, 03:44

Алиночка кинь хоть весточку

18 окт 2014, 09:44

Кто-нить знает как у Алины дела :dntknw:

21 окт 2014, 07:50

Вчера Алина ненадолго мелькнула в одноклассниках. Она еще в Луганске. Со связью там проблема, она с мобильного выходила. В конце недели собирается выезжать и потом сама все расскажет.

21 окт 2014, 08:22

О супер! Ирина, спасибо за новости :friends:

21 окт 2014, 13:37

Ирочка, спасибо за новости! Так переживательно... скорее бы она вернулась

21 окт 2014, 17:48

А кто нибудь знает куда пропали Ольга и Лариса?

27 окт 2014, 22:28

Здравствуйте мои подруженьки.
Я вернулась. Поездка слегка затяжная оказалась, но все равно успела сделать не все. Не дождалась включения отопления. Обидно, только уехала и на следующий день его дали.
Начну все по-порядку.
Доехала я хорошо и быстро. Как только переехали нашу таможню сразу в глаза бросилась разбитый таможенный пункт и настроение упало. Всю дорогу до самого дома стояли в глазах слезы. Вид ужасный. Очень сильно пострадали поселки на подъезде к Луганску, просто дома снесены с лица земли. Бедные люди. А дорога.... автобус не ехал, а скакал. Приехала в город, вышла, а сына не вижу. Потом смотрю, он бежит и...... пробегает мимо меня :mosking: , я , округлив глаза его окликнула, он обернулся, посмотрел на меня.... Не признал маму сыночка))) Говорит, что я стала такой маленькой :Implication: . Конечно, не виделись с июня месяца :sorry: . А он возмужал, повзрослел. Война сделала свое дело. Сын устроился на работу . Отвез меня, а сам уехал. Девчонки, переступила я порог квартиры и слезы потекли градом. Каждый саниметр родной, дождался.НЕкогда оживленное место превратилось в заброшенное и грязное. В тот день так ярко светило солнышко, что в глаза сразу бросилось заброшенное и не жилое помещение. Спасибо птицы гнезда не вили и уличная живность туалет тут не устраивала, все остальное присутствовало. Воды не было, я схватила баки и побежала за водой, мне так захотелось возродить в квартире жизнь, чтобы все было как раньше. Чистила и блистила я до 3 ночи в холодине. Легла спать, а утром, в 6 проснулась, зашла на кахню и....моих трудов совсем не видно было. Это и естественно. Благо на следующий день дали воду и я, как ошалелая бегала и не знала за что браться. В итоге неделю не покладая рук и..... квартирка засияла. Уже приспособилась к графику воды и света, перестирала, перегладила, кушать приготовила.... Бегала проведывала квартиру родителей, слава Богу у них все цело, даже цветочки выстояли. А вообще, впечатления от города двоякое. Людей много, рынок работает, магазины продуктовые тоже начинают потихонечку открываться . Это радует. Но жизнь течет только в первой половине дня, а потом все по "норкам". Город разбит очень сильно и страх у людей в глазах как был, так и пока никуда не делся. Я сама попалась на это.... В понедельник, в 23,30 был очень сильный обстрел за городом, но такой, что в моей спальне окна дрожали. Я испугалась жутко. Оделась, собрала вещи и боялась, что придется бежать ....Одетая и с сумкой через плечо я легла спать. Девчонки, как это страшно.....
Окна я вставила, накрылся смеситель, полетело колено в мойке на кухне ....короче, работы было много.
Что касается питания.....я была этот раз нарушительницей. Но не потому что мне хотелось, а потому, что кушать было не чего из наших продуктов. Моя еда была 5% творог, яйца, куриные шейки и каждодневные овощи.Все. Вот такие были мои нарушения.
Ездила проведала родителей бывшего мужа, они были очень рады, когда провожали меня оба плакали((.
Брала с собой фотоаппарат, но фоткаться не получилось. Настроение у всех не то, а одевать искусственные улыбки не хотелось.
А еще, мне совсем не хотелось уезжать, самая главная причина это сын. Он сейчас в городе, пока сам, надеюсь все стабилизируется и его девочка будет вместе с ним. Вот такая у меня была поездка.

27 окт 2014, 22:45

Алиночка, как я рада твоему возвращению!!!
Конечно грустного много, но обстановка хоть относительно, но стабилизировалась!
Сыночка повидала, порядок навела, умница.
Будем надеятся, что в скором будующем ты вернешься в свой любимый город, в свою уютную квартиру и все у вас будет по-прежнему.
Удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

27 окт 2014, 22:57

lan4ik писал(а):Алиночка, как я рада твоему возвращению!!!

Спасибо, Светуль.

Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 640