закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 10:26 

Иннусик! С возвращением в ряды :training1:
Начало отпуска конечно интригующее :mosking:
Молодец, что живешь с кайфом :Yahoo!:
А на фото ты очень даже сочная молодая девушка, ни в жизнь никакую внучку не прилепишь. МОЛОДЕЦ :good:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 11:44 

MissGene писал(а):
Не, бывают свои косяки и минусы, и я не то чтобы не привередливая, просто, когда я еду отдыхать, я еду отдыхать и наслаждаться, а не минусы искать)

Я тоже так.... :yes4:
Мне только важно чтобы было чистенько ....Не уборщик в номере каждый день....А в местах общего пользования.
Такие вещи видно сразу.
Этот отель. в принципе, пидстаркуват...(.Мебель ,занавески, кондишен....)
Но очень чистенький.
Посуду моют хорошо. Овощи хорошо почищены.....
Ни у кого никаких кишечных проблем не возникло....
elena12345 писал(а):
А на фото ты очень даже сочная молодая девушка, ни в жизнь никакую внучку не прилепишь. МОЛОДЕЦ :good:

Ой.Ленусик, я то молодюся как могу....Но еще немного и буду я шо девушка с веслом.... :mosking:

А с похуданием то возникли трудности.....
Образно говоря. незнаю какого коня седлать....
Интуитивное питание , после олл инклюзива. напрочь отключилось.....
Так то ходишь. поднимаешь баранчики и выбираешь шо хош....
А дома наступил ступор. Желания какие то смутно-блуждающие....
Еще и КД....
Кстати, если кому надо их почти прекратить,(на экстренный случай) советую настойку водяного перца. На стакан воды 30 капель. Раза 3-4 в день.
Это мне моя маникюрша посоветовала, а ей ее врач-гинеколог. Хотя средство давно известное. Им пловчихи пользуются.
Опробовано на себе. Действенно.... :good:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:24 

Доброй пятницы, худелицы.....
Реал закружил вщент....
Особенно школьные всяки дела.
Я как то вам писала. что хочу с сыном пройти профориентацию....А тут нам позвонили в курсов по польскому языку и предложили пройти это у них и бесплатно. :Yahoo!:
Первую часть (тесты на компе) мы прошли , сегодня идем на консультацию к психологу , которая с сыном побеседует и на основании этой беседы и пройденных тестов даст нам рекомендации по выбору профессии( но в Польше. я так понимаю)
Но даже первая пройденная часть нас с мужем , мягко говоря , озадачила....
У нашего сына самые высокие баллы по психологии, а самые низкие по техническим делам.... :pardon:
А он то нам об этом и сам говорил....Но мы ж махали ручкой, топали ножкой.....мол та психология только девочкам....
Так что я вообще не знаю. куда определяться ребенку....
Понятно что в айтишники ему не надо.
Проблемулька. блин....
Надеюсь,, сегодня нам чего путного подскажут.
С весом трошки подустаканилось....
На сегодняшний день-60 кг....
Продолжаю Интуитивное питание и стараюсь соблюдать 16/8...
Пробую есть два раза в день. Если желудок бунтует , третий прием пищи делаю маленький.....так. перекусик...
Если б не клята аллергия, я б добавила пешпоходы....
Быстрее бы дело пошло.
Всем позитива....
Умелась на маникюр. К кому не успела, зайду вечерком.... :friends:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:59 

Пенелопа писал(а):
Но мы ж махали ручкой, топали ножкой.....мол та психология только девочкам....

Психология психологии рознь. Есть же клиническая психология, которая ближе к медицине.

А вот ещё смежная психологии область - научная педагогика. И это совсем не обязательно школа: есть же педагогика профессиональная, военная, социальная. Сейчас весь мир ищет более эффективные модели образования - педагогика востребована. Другое дело, как там платят(. В Польше зарплаты в образовании тоже не айс. Но опять же, у меня тётя-педагог есть знакомая (я ж из учительской семьи, у меня других знакомых тёть ваще долго не было), так вот она проводит платные семинары для учителей по всему Поволжью и неплохо зарабатывает. Правда, она уже, наверное, доктор наук. Информатик из моей школы тоже ушла из школы в науку, учебники выпускает и методику преподавания в педагогическом институте читает. Дочь друзей семьи по образованию учитель химии тоже свернула на методику преподавания - сейчас заместитель ректора педагогического вуза. Короче, при должном упорстве и креативности даже там можно и карьеру сделать, и денег заработать.

Понятно, что хочется какую-то техническую специальность для хлопца, но если оно ему претит? Даже если и выучится на инженера, всю жизнь с отвращением на работу ходить?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:07 

Спасибо.Олюсик....
У меня как раз в педагогике никого. И эту сферу я очень плохо знаю.
В технические сферы нам лучше и не соваться. Он же полтора года на подкурсы в институт радиоэлектроники проходил.....И что.... :pardon:
Только понял. что он туда точно не хочет....Выброшенные деньги. как оказалось....
Я уже думала. может пусть идет на менеджмент.....А потом институт управления заканчивает.
Еще я думала по мужней стезе пусть бы шел....Конструктор-технолог по мебели. Теперь и незнаю....
По педагогике прозондирую почву.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:07 

Инусик, я в ауте :pardon: , у меня таких перелетов никогда не было- максимум на 4 часа задерживали. а в остальном- молодца! 60 кг - это после олинклюзива очень даже ничего. обнимаю, цалую, еще зайду.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 20:56 

Иннулька, фигасе...отдохнули.....нас тоже как-то обходили такие длинные переносы...особенно обидно, когда едешь всего на неделю.....
Но ты же Королевишна...а их так просто не выведешь из равновесия....
Твои действия единственно правильны....из возможных...
Как всегда...Наша Позитивочка :air_kiss: :friends: :girl_pinkglassesf:
И да...прости ...спрошедшей Днюхой...я была вне зоны :girl_devil:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:43 

Привет) Ты у нас где?) Потеряла я тебя!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 12:03 

Инна, доброе утро. Меня зовут Ирина. Я тоже из Харькова(пр. Гагарина, р-он "Таврии В"). Хотела спросить адрес,где ты покупала кокосовую муку. Думала найду в "Пекаре -кондитере", но они ею не торгуют. Спасибо.
Ты пишешь классно, я прочла почти все страницы у тебя. Трудно оторваться от чтения. Молодец.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:47 

Приветик, зайки мои.....
Да я трошки замоталась.
Послеотпускная акклиматизация. Потом напала осенняя меланхолия ( хотя за бортом была летняя жарень)....
И куча всяких мелких дел. делишек. делищ..... :mosking: Большинство решалось примерно так-если долго ждать возле реки, то можно увидеть. как по ней проплывет труп твоего врага....
Так я по течению и бултыхаюсь....Яка справа идет, ту и роблю....То что не идет.....садимся у речки....Как то так.... :yes4:
Из приятного-была попутная волна на шопинг. Я себе купила гламурный костюм....спортивный шик....с бусями.... :mosking:
И осенние моднячие туфли. Один свитерок веселенький и один этнический, с турецкими огурцами и визерунками.
Осталось приобрести модные джинсы. Я их уже выбрала. Только они, подлюки. недешовые.....Додушиваю жабу пока....
Сегодня у сынули Днюха-17 лет....
Эх....Где мои 17 лет? :drinks:
Из не очень хорошего....
Старшей внуче таки придется подрезать уздечку языка. Врач сказал -логопед до жопы....
Сначала поперлись с направлением в детскую челюстно-лицевую....
А там. матка боска, под общим наркозом. Четыре дня лежать....Сдать до херища анализов....
Вобщем , начали искать альтернативные варианты....Доча моя молодечик. Пока я у реки то сидела, она нашла где эту процедуру лазером делают и под местным наркозом....
Завтра-послезавтра должен этот вопрос решиться.
Так что у кого дети-внуки, обратите внимание на сию проблемулю. У нас у обоих внучек така фигня. Младшей тоже подрезали. Но ей вовремя.....смалышатку.
С весом воз и ныне там.....
Осенью я вообще худелица хреновая. Но ЖКТ уже убедительно просит взяться за питание.....Желудок побаливает и периодически плюется рефлюксом....
А я все у речки.......с бутербродами.... :mosking:
Зато мося у меня.....красиииивааааа..... :good: Кругленька. без зморшок....
Если б можно было, на время похудения, бошку отрезать и в сторонку отложить, пока тушка не схуднет..... :scratch_one-s_head:
Сейчас наберусь мужества и пойду оценивать масштаб бедствия....
Вес в цифрах меня не очень волнует. а вот в имеющийся осенний гардеробчик надо влезть....
сефа писал(а):
Инна, доброе утро. Меня зовут Ирина. Я тоже из Харькова(пр. Гагарина, р-он "Таврии В"). Хотела спросить адрес,где ты покупала кокосовую муку. .

О. Привет землячка.... :smile3:
Рада знакомству. :thank_you:
Кокосовую муку покупала в вегетарианском магазине Вегетус.
Они находятся пер Театральный,11 (это в центре , недалеко от площади Поэзии) Стоит 200 грамм-33 гривни.
Если нужно побольше расфасовку, тогда надо по интернету искать....
Но мне надолго хватает. Я ее по паре столовых ложек добавляю в выпечку, вместе с молотой овсянкой.
Хорошей недели, мои дорогие....
Пошла домартенивать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа