закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 21:15 

Скорее не туристическая, а встречи с бывшими коллегами по работе, мы остались подругами и я им звоню по праздникам, обычно на День Москвы и на Новый Год (мне звонки обходятся дешево, т.к есть скидки). Они каждый раз очень рады и говорят, что я их объединяю, живя за 3000 км. от Москвы, а им не получается друг другу позвонить, хоть и в одном городе живут. А когда я прилечу, понимаю, что всех не соберешь вместе, у каждой работа, семья и.т.д. Поэтому буду встречаться поодиночке, скорее всего. Еще у меня появились знакомые по хобби с форума о хомячках, тоже хотят встретиться. А из достопримечательностей Москвы хочу пойти на экскурсию в Останкинскую телевышку, там (наконец-то) открыта панорамная площадка, а то мне никогда не удавалось раньше там побывать, то болела еще когда жила, когда на работе билеты давали, то вот в 2004, когда в последний раз была, там ремонт шел.
И еще хочу на экскурсию в Москва-Сити, подняться на Империю и сфоткать виды Москвы и фасад башни 2000 (ведь ее фасад использовался в сериале "Не родись красивой", а я иногда с удовольствием пересматриваю отдельные серии). Вот и все, пожалуй! Особо соваться в центр не хочу, буду гулять каждый вечер на своей окраине, ну и небольшой шоппинг тоже будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 07:44 

Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а):
Великолепная пятёрка отчиталась вчера :yes4: Молодцы!

Ириша, спасибо тебе за отчеты! :thank_you:

irisha писал(а):
Натуля, привет! Ты как всегда :good: И как тебе так удается, заказала желаемый вес - получила :ok: Так на следующей недели уж будет 62 :yes4:

:blush2: :blush2: :blush2:
Буду стараться! :yes4:

irisha писал(а):
А я свой первый урожай сняла, редиска :mosking:

Редиска красивая, но Ириша лучше! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 07:49 

Ириша, привет! И я с грядки своей поела)) удовольствие еще и от того, что сама вырастила! :yes4: Здорово!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:31 

Ириша и девочки всем привет! :friends: Вот наконец показываю свой дом и цветник (зимний :mosking: ).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:23 

Неля,привет! Как у вас интересно всё и непохоже на наши дома и участки. Зимний цветник опять же - зеленая клумба просто на воздухе и вся такая буйнозеленеющая. А ведь у вас зима вообще-то. :mosking: Вообще это всё мне нравится,столько свободы и воздуха, это прям мой вариант :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:28 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
А я свой первый урожай сняла, редиска :mosking:

Редиска красивая, но Ириша лучше! :tender:

Спасибо, Натуля! :friends: Думаю вот сейчас :scratch_one-s_head: У нас жара начинается, на днях иду стричься и не знаю, толь подстричь покороче волосы или наоборот оставить и закалывать. Но тогда всё лето прохожу с заколкой и хвостом. В общем и волосы жалко и смысла нет оставлять. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:30 

irisha писал(а):
Неля,привет! Как у вас интересно всё и непохоже на наши дома и участки. Зимний цветник опять же - зеленая клумба просто на воздухе и вся такая буйнозеленеющая. А ведь у вас зима вообще-то. :mosking: Вообще это всё мне нравится,столько свободы и воздуха, это прям мой вариант :yes4:

Спасибо Ириша! :friends: Это тоже был мой вариант, много земли, воздуха и свободы. :yes4: Но, к сожалению, сейчас уж слишком много для меня одной. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:34 

Смека писал(а):
Ириша, привет! И я с грядки своей поела)) удовольствие еще и от того, что сама вырастила! :yes4: Здорово!

Привет, Оля! да, я редиску первый раз свою ела. Такая она сладкая сочная. Я же её поливала, а раньше у свекрови ела,так у нее всегда такая настоящая :yes2: горькая. А ещё у меня зацвели огурчики, зелень подросла укроп и кинза, уже можно щипать, просто класс! Вот просто совсем другие ощущения, сама посадила, вырастила, съела :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:40 

budgie писал(а):
Спасибо Ириша! :friends: Это тоже был мой вариант, много земли, воздуха и свободы. :yes4: Но, к сожалению, сейчас уж слишком много для меня одной. :dntknw:

Неля, мы всегда строим планы, к чему-то стремимся и это здорово. Это же жизнь! На тот момент вам это нужно было, и этот большой дом и просторы. Вы сделали это, мечту свою осуществили. Ну а теперь начинай опять мечтать, и воплощать свою мечту в жизнь. Так и живём!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 16:23 

irisha писал(а):
Привет, Оля! да, я редиску первый раз свою ела. Такая она сладкая сочная. Я же её поливала, а раньше у свекрови ела,так у нее всегда такая настоящая :yes2: горькая. А ещё у меня зацвели огурчики, зелень подросла укроп и кинза, уже можно щипать, просто класс! Вот просто совсем другие ощущения, сама посадила, вырастила, съела :yes4:

Умница!!! Это если не поливать, то она горькая, да? О да, зелень это прямо классно, я себе только луков вариантов 10 посадила, если не больше))) только еще не привыкла щипать, больше любуюсь :mosking:

С волосами та же история)) уже в хвост собираю, на даче и пляже удобно. Если стричь среднюю длину, то сразу все в глаза лезет))) тут или сосем коротко или удобство пропадает))

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа