Цитата:
ой, хозяйка есть урааааа. Пошла получать по попе за своеволие в дневнике...
Лена, ты меня с кем-то спутала

ТУТ как раз и надо все, что нужно ДРУГИМ, выкладывать , передачкой... Хотельня же для этого и задумывалась - тк тортиками и тд с уклоном в угли НЕ кормят

,так хоть ОПЫТОМ ЧУЖИМ НАСЫЩАЕМСЯ-ДЕЛИМСЯ-
Меня нет -

отРАЗмораживаюсь я ....

на ЮГЕ Германии и в Австрии...
Цитата:
Сегодня сделала кардио с Дебби (потом покоцанную Трейси, исключила первую часть, оставила руки, гантели и пресс). Ее можно как разминку рассматривать?
Кардио с Дебби - именно ее
КАРДИО 30минутку или длинный комлекс около часа/его часть ?
Разминка всегда сама по себе, если в чьем-то комплексе она есть, значит ее с ним и делаем, если сами по куску из кого-то без нее нарезали, то ДЕЛАТЬ ее отдельно и качественно - разработать(покрутить всю себя частями тела ) суставы (!!!) У Дебби всегда отличная минут на 5 разминка в НАЧАЛЕ любого комплекса- можно выучить. У Лены Миро в книге была дана ИДЕАЛЬНАЯ разминка в фото, именно ориентированная на суставы.
После разминки идет а-ля силовая часть, а "чистое" КАРДИО ДЕЛАЕМ В КОНЦЕ.
Те если твои деяния по очереди расставлять, то - разминка своя или из любой Дебби/Трейси, потом по очереди гантели или пресс на выбор(те что из них 1, что 2,мне лично руки приятнее начинать нагружать) , закончить кардио 30 минуткой Дебби БЕЗ разминки,но с ее растяжкой. Если день чистого кардио, то набрать минут 60 активности, в дни с силовой- последние 30-20 минут кардио. Силовая не всегда ТОЛЬКО все с железом - части вашего тела тоже что-то весят

,те начинающим и любой комплекс с дамой подойдет.
Хотя сурьезные тренеры ВСЕ комплексы с двд-дамами, включая и Джиллиан , считают кардио.

Это так...чтобы МЫ не обольщались и помнили/стремились всегда к НОВЫМ высотам и комбинациям увеличивающейся нагрузки.