закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 05:02 

Привет еще раз, добралась до клавиатуры)))

С мелкими все так и есть. Моей тоже 9, воспринимает все эмоционально, даже там, где нет в этом нужды. Но это они нас проверяют что ли. Ибо я вижу, что поступки есть уже совсем взрослые, ответственность за себя и за товарища, все меньше рассеянности и потеряшек/забывашек. Прямо взрослые люди уже. С другой стороны сын, ему 15. Бесит тем, что спокойный через край. :mosking: Вот прямо барин))) ну он Лев по гороскопу и есть. Все вокруг суетятся, а он пользуется. С другой стороны, думаю нам в жизни так дано, чтобы не было скучно. А разнообразие в жизни, как и в диете - это путь к успеху! :derisive:

Пятикомнатная это наверное супер! Хотя у меня сразу вопрос: кто убирается на таких площадях?! :mosking: Меня ждет переезд и эти мысли не покидают. Хотя простор просто покоряет :yes4:

Цитата:
Квартиру мне пришлось обставлять всю с нуля, покупать мебель, технику. Все лето я провела в мебельных магазинах. Хорошо, что она уже была отремонтирована. Мы просто покрасили стены.

Я сейчас с головой в этом)))) Интересно как у тебя получилось! Про стены очень интересно! Мы отошли от привычных обоев и сделала стены под покраску, но про цвет еще в раздумьях. Про пол и плинтуса тоже.

Слушай, ну вот про вес и складки на спине... я могу легко добавить +10 и носить ту же одежду. Поэтому если ты такая же, то пора на весы! :yes4: Причем не для того, чтобы испугаться цифр, а для того, чтобы пересмотреть рацион. Сознательно. Ибо без весов действительно кажется, что все в порядке. В относительном, но порядке. :girl_pinkglassesf:

Здорово, что дети с отцом тоже общаются. Он знаком с твоим любимым человеком? А дети? Есть шанс на спокойное общение? Муж не переключился на новые поиски? Как ты думаешь, у него есть желание на новые отношения?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 05:28 

Натик, солнце, приветЫ!!! Изображение
Очень-очень рада твоему появлению! Изображение Так приятно видеть старых друзей! :friends:

Изменения у тебя, конечно глобальные, что и говорить. Но я, как и ты считаю, что терпеть ради детей - не правильно. Ты себя не на помойке нашла! Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь, а с чем останешься ты? Ты все сделала правильно! Раз не было больше сил жить такой жизнью, нужно было все менять.
А дети привыкнут, детская психика пластична. Тем более, что с отцом они видятся и общаются.

Натик, удачи тебе! :victory: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 10:39 

Наташик, очень, очень рада твоему возвращению. Не пропадай больше. Хотя я конечно понимаю, что при таких глобальных переменах жизненных совсем не до общения в интернете. Да и меньшие проблемы многие заедают. Что уж говорить о таких серьезных шагах. Очень здорово, что ты не жалеешь о сделанном, а рада переменам. Это главное. Жизнь одна и отдавать ее чему то в жертву совсем не правильно. Очень рада, что потихоньку все налаживается. Кисульки просто лапочки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 11:00 

Наташа, спасибо, что так обстоятельно всё написала. Так всё переживательно. Понятно было, что всё к тому идет, но все равно грустно. Всё конечно устаканится, времени прошло слишком мало. Вы с бывшим мужем устроите каждый свою жизнь, а дети успокоятся, как только поймут, что у всех все хорошо и что их самих все любят. Сейчас им нужно повышенное внимание.
Тебе желаю, как это ни банально звучит, женского счастья. В таком состоянии, когда влюблен и впереди долгая счастливая жизнь с любимым человеком, и трудности бытовые не страшны. Как вовремя ты пошла учиться и с работой так удачно получилось. Возвращайся в спорт, тебе это надо и морально и физически :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 14:10 

Вай,вай,какие люююди!!! :friends:
Приветик,Наташенька!
Рада твоему появлению.
Историю твою прочла,ты правильный сделал шаг,не ты первая-не ты последняя,но семью нужно сохранять только если есть любовь...А просто ради детей-это утопия,в таком браке никто счастлив не будет,даже дети.
Рада твоим переменам с жильём,мамуля твоя умничка. :good:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:22 

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose:
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:41 

Смека писал(а):
С другой стороны сын, ему 15. Бесит тем, что спокойный через край. :mosking:

Да, Оль, мой старший тоже такой же. Только мне кажется, что это больше не спокойствие, а просто держание всех эмоций в себе. Раз в год это выплескивается. Он, конечно, тоже очень сильно переживает развод, но виду не подает. Говорить про это не хочет, на любой вопрос отвечает - все нормально. Мне кажется, он уже сам понимал, что наша "семья" не очень нормальная, что так не должно быть. А младший, наоборот, очень эмоциональный. О своих чувствах всегда говорит открыто, с ним гораздо легче в плане поговорить-обсудить.

Смека писал(а):
Пятикомнатная это наверное супер! Хотя у меня сразу вопрос: кто убирается на таких площадях?! :mosking: Меня ждет переезд и эти мысли не покидают. Хотя простор просто покоряет :yes4:

У меня, конечно, не было в планах покупать пятикомнатную квартиру, но эта, видимо, ждала меня :) Она стоила как трешка, но в районе получше. Она очень долго не продавалась, и я вообще-то не собиралась ее даже смотреть. Из-за района. Потом подруга сказала, которая здесь выросла, что не надо поддаваться предрассудками, надо просто посмотреть. Ну и правда все сложилось более чем удачно. Соседи нормальные, квартира светлая, окна почти во всю стену. А убирать... Были и у меня такие мысли. А сейчас, знаешь, справляюсь. У меня, правда, мебели минимум, пропылесосить и протереть полы - ну от силы час. Мальчишек заставляю свои комнаты самим пылесосить. И за кошками убирать. И в планах взять помощницу, когда финансовая ситуация полегче станет.

Смека писал(а):
Мы отошли от привычных обоев и сделала стены под покраску, но про цвет еще в раздумьях.

Я особо не заморачивалась. Здесь какой никакой, а уже был сделан ремонт. По хорошему, можно было бы вложиться и сделать из квартиры конфетку. Но это заняло было кучу времени, которого у меня не было. Мне надо было поскорее переехать. Самое главное, хозяйка перед продажей сделала новую ванную и гостевой туалет, очень классно получилось и современно.

А куда вы собираетесь переезжать?

Смека писал(а):
Поэтому если ты такая же, то пора на весы! :yes4:

78 кило... :( Пипец. А ведь я в прошлый раз говорила, что Дюкан будет моей последней диетой. И я очень долго вес держала. Что делать будем?

Смека писал(а):
Здорово, что дети с отцом тоже общаются. Он знаком с твоим любимым человеком? А дети? Есть шанс на спокойное общение? Муж не переключился на новые поиски? Как ты думаешь, у него есть желание на новые отношения?

Я знаю, что папа для детей очень важен. Они его любят, и я никогда не собиралась препятствовать их общению. С моим любимым человеком он не знаком, догадывается, наверное, что у меня кто-то есть, но знакомить их я не буду, пока не буду официально разведена. Подать на развод я могу только после того, как мы год проживем раздельно. Здесь такие законы. Только через год суд признает, что брак распался, если супруги не живут вместе. Мой бывший слишком эмоционально-агрессивный, не знаю, на что он способен, если узнает, что у меня есть другой мужчина. И не думаю, что он кого-то найдет или будет искать. Вся его жизнь заключается в детях, он живет только их интересами.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:46 

Nатали писал(а):
Ты себя не на помойке нашла! Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь, а с чем останешься ты?

Натулик, твои слова - бальзам на душу. От этой мысли и отталкивалась. Просто представила, что детям по 18, они ушли и живут каждый своей жизнью. И что с нами? Какие у нас интересы? Больше ничего общего, абсолютно ничего! Т.е. я тоже могу собирать свои вещи и уходить. Только зачем мне ждать, когда мне стукнет 50? Я сейчас жить хочу.

Никогда бы в жизни не подумала, что так сложится. Но, увы...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:52 

Mymink писал(а):
Хотя я конечно понимаю, что при таких глобальных переменах жизненных совсем не до общения в интернете.

Привет, Лилечка!
Да, времени действительно ни на что не хватает. С работы я не могу писать, этот сайт заблокирован. А дома всегда есть чем заняться. Но как же здесь здорово!

Mymink писал(а):
Кисульки просто лапочки

Ой, они столько позитивных эмоций приносят. И деткам радость. И есть что-то, чего нет у папы. Это два брата, смесь короткошерстных британцев и скотиш фолд, у одного ушки загнуты, у другого прямые. Они чудесные, ласковые. На следующей неделе иду делать им первые прививки, им как раз три месяца будет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:59 

irisha писал(а):
Тебе желаю, как это ни банально звучит, женского счастья. В таком состоянии, когда влюблен и впереди долгая счастливая жизнь с любимым человеком, и трудности бытовые не страшны. Как вовремя ты пошла учиться и с работой так удачно получилось. Возвращайся в спорт, тебе это надо и морально и физически :yes4:

Спасибо, Иришка, как же мне важна поддержка! Конечно, это очень грустно. Столько я слез выплакала, не передать. И его жалко, и детей, и если бы не мой любимый мужчина, то, наверное, сошла бы с ума. Он мне поддержка во всем. Вчера были вместе на концерте A-HA, столько позитивных эмоций!

А если бы я не пошла учиться, не пересеклись бы наши пути. Вот и не верь после этого в судьбу.

Спорт нужет обязательно. У меня работа сидячая, просто ужас. За весь день если три раза встанешь... Но все фитнес-клубы в округе такие дорогие. Сегодня еще один посмотрела. Тоже не совсем убедил. Может, пока просто палки купить и начать ходить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа