1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 893
06 авг 2012, 23:45
06 авг 2012, 23:47
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):а хочется в кресло-качалку...
вот так и застрял этот образ у меня, Фламусик...
через 2 дня качания начнёт тошнить и может появиться дикое желание что то сделать.. типа даже работать....
06 авг 2012, 23:58
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):сходила.... пью.... не спрашивайте... очкую...![]()
Колись!!!!!
Уж перед нами не надо очковать..... Чиво случилось?
06 авг 2012, 23:59
шайтанчик писал(а):Янчик, даже уверена, что именно так и будет...но возможность такая просто должна быть...
07 авг 2012, 00:00
07 авг 2012, 00:01
Megaera писал(а):и очень независиммо.... жить отдельно, встречаться каждый чтоб имел свою территорию, деньги свои, интересы свои...
время должно проверить стояший человек, или нет....
я думаю главное не ставить задачу "раскрутить" чем грешут иногда женшины, но и не дать себя развести...
07 авг 2012, 00:03
Lu-Natik писал(а):Ириш, ну тогда все нормально будет!
Подождем пару дней и все увидим!
07 авг 2012, 00:07
шайтанчик писал(а):Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):сходила.... пью.... не спрашивайте... очкую...![]()
Колись!!!!!
Натусь... да что там особо колоться то...посадили меня на 5 дней в искусственный климакс для ликвидации задержки...
норколут... гормоны... париться врач сильно не стал, узнав, что у меня минус 20 кг за 5 месяцев...
естессна пол дня провела в инете по поводу норколута... потом утешила себя тем, что всего 5 дней и я...не разжирею, не убью кого нить, не много чаво...
![]()
теперь понимаю, что как всегда по дальнейшему топать ногами про то, как там оно дальше буит придется самой... а так то чо... "все у Вас нормально, чаво Вы хотитя при такой потере веса за такой срок..."... типа я 42 кг не теряла...
чо то я не помню у себя такого... короче... мнительная я... все просто у врача...
07 авг 2012, 00:12
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а):сходила.... пью.... не спрашивайте... очкую...![]()
Колись!!!!!
Натусь... да что там особо колоться то...посадили меня на 5 дней в искусственный климакс для ликвидации задержки...
норколут... гормоны... париться врач сильно не стал, узнав, что у меня минус 20 кг за 5 месяцев...
естессна пол дня провела в инете по поводу норколута... потом утешила себя тем, что всего 5 дней и я...не разжирею, не убью кого нить, не много чаво...
![]()
теперь понимаю, что как всегда по дальнейшему топать ногами про то, как там оно дальше буит придется самой... а так то чо... "все у Вас нормально, чаво Вы хотитя при такой потере веса за такой срок..."... типа я 42 кг не теряла...
чо то я не помню у себя такого... короче... мнительная я... все просто у врача...
на эстроген?
если ему не давать углей и много калорий, не потолстееш!!!
07 авг 2012, 05:05
1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 893