закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 окт 2014, 00:20

да, страшное дело. Пусть виновникам воздастся по заслугам. Столько жизней отняли, стольких людей страдать заставили. Города такие красивые превратили в руины

28 окт 2014, 00:20

lan4ik писал(а):Во что превратили красивейщий город, как жалко...

Светуль, город действительно очень красивый и зеленый. Безумно жаль его, но он не умер, он ранен и я верю, что он возродится и будет еще лучше.

28 окт 2014, 00:22

Mymink писал(а):да, страшное дело. Пусть виновникам воздастся по заслугам. Столько жизней отняли, стольких людей страдать заставили. Города такие красивые превратили в руины

Лиль, а сколько жизней эта война сломала. ...Разбросала кого куда((

28 окт 2014, 00:24

Девулички, пошла спать. Читать вас начну завтра. Всем спокойной ночи и отвесиков на затра

28 окт 2014, 00:27

Алинчик, спокойной тебе ночи, отдыхай! Только не вздумай у меня читать за все время. Просто приходи когда будут силы. Ни чего там нового нет - готовлю, ем, плаваю, танцую, грущу по детям, болтаю в интернете. Все, я тебе все новости свои перечислила, не листай страничек. Люблю тебя и целую! :kiss3:

28 окт 2014, 09:28

Привет прочитала твой дневник и самой плакать захотелось посмотрела фотки и печально стало. Как хорошо что ты жива и семья твоя в полном здравии. Удачи Алиночка!

28 окт 2014, 10:41

Наш город так не пострадал, такая разруха и без военных действий :sorry: Но как подумаешь, что люди при наших доходах всю жизнь собирали на дом, квартиру и вот так все потерять.... :O: Я ремонт в квартире 12 лет делала, то на отопление автономное собирали, то на окна пластиковые, то материал строительный, сантехника, печка новая.... и у нас далеко не евро-ремонт! Как представила, что всего этого лишиться! А заработать как?! Где!? :girl_cray2: Не могу! Не хочу думать об этом! Ни о чем думать не хочу!
Хожу мимо мед.училища, укр армия в нем размещается и сплевываю каждый раз. Это на эту армию, разрушающую дома и жизни своих же соотечественников у меня из зарплаты деньги отчисляют. Это я оплачиваю слезы и смерти! Я и такие как я - безправные и безвластные! Я живу с этой мыслью и буду жить, а другие умирать будут. Может и меня убьют и разрушат мой дом оружием, которое я сама и оплатила.

28 окт 2014, 12:01

Алинка, с приездом! :kiss2:

28 окт 2014, 12:28

Алина, с возвращениям тебя. Ты теперь прямо как репортер из горячих точек. Здесь весь форум без тебя скучал. А ты не знаешь где Ольга и лариса?

28 окт 2014, 12:38

Привет, Алинк! Рада, что ты с нами!
Любаш, и все девочки украиночки, всем сердцем переживаю с вами! просто, без комментариев... :friends:

Ответить

1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 640