закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

16 июн 2015, 09:42

Слив отличный! Циферка новая будет! А вот сравнивать меню - рано. Для анализа нужна статистика. Собираем медленно, вдумчиво и планомерно!!! :mosking:

16 июн 2015, 09:44

rin03 писал(а):Слив отличный! Циферка новая будет! А вот сравнивать меню - рано. Для анализа нужна статистика. Собираем медленно, вдумчиво и планомерно!!! :mosking:

Муууурррчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Да, да...как договаривались.....ты же знаешь, котик, как скажешь, так и будет :taunt:

16 июн 2015, 10:03

Ура) Еще чуть-чуть, еще немножко)))
Голосом Акракдия Велюрова: "Света! Света! Света" :smile3:

16 июн 2015, 10:06

Светик, с волшебным вторником!!! :drinks: :drinks: :drinks:

16 июн 2015, 10:13

Светулька, привет))
Вторник все же твой день))) :Rose: Со сливом))) :friends:
Прочитала все, полезненько...
Удачи, дорогая :Rose:

16 июн 2015, 10:14

Ленчик, Гашуля, Жанночка, спасибо девочки :friends: :friends: :friends: :kiss3:

16 июн 2015, 10:29

Добра утра, Света! Со сливом, так держать :victory:

Свет у меня ещё вопрос, в мульте нет программы "мультиповар", я хочу приготовить твой твердый сыр, как думаешь, если я буду готовить на режиме тушения, получиться? Не могу найти, сколько градусов нагрев в мульте на этой программе, у меня REDMOND RMC-M4515...

16 июн 2015, 10:31

Оксик писал(а):Добра утра, Света! Со сливом, так держать :victory:

Свет у меня ещё вопрос, в мульте нет программы "мультиповар", я хочу приготовить твой твердый сыр, как думаешь, если я буду готовить на режиме тушения, получиться? Не могу найти, сколько градусов нагрев в мульте на этой программе, у меня REDMOND RMC-M4515...

Привет, Оксанка, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
А в гугле инструкцию поискать, может там есть, сколько градусов на тушении :scratch_one-s_head:

16 июн 2015, 10:34

Svlana78 писал(а):
Оксик писал(а):Добра утра, Света! Со сливом, так держать :victory:

Привет, Оксанка, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
А в гугле инструкцию поискать, может там есть, сколько градусов на тушении :scratch_one-s_head:

Да, точно не пишут, где 93, где 100...

16 июн 2015, 10:38

Оксан, попробовать можно, только постоянно наблюдать

ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-M4515 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда, что позволяет сохранять обед или ужин горячими в течение длительного времени. ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД
В мультиварке REDMOND RMC-M4515 предусмотрена возможность разогрева холодных блюдо до 70°–75°С. Данная температура может поддерживаться в течение 24 часов.
Еще эту функцию можно попробовать, если плавится не будет, делай на тушении

Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 710