Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 дек 2015, 14:02
Ksyuchiz писал(а): блин,надо бы б тоже к гинекологу наведаться...что -то у меня уже полгода прошло...а времени ваще нет.(
у тебя пол года,а я года три до октября не ходила
04 дек 2015, 19:48
ну мне грех было не ходить)))я ж всеж двоих родила с разницей в 2,5 года)))так что посещала регулярно))) так сег узнавала про твои дезик.его сняли с производства!!!!!нет нигде,была в 2ух магазах
04 дек 2015, 20:16
Ksyuchiz писал(а): ну мне грех было не ходить)))я ж всеж двоих родила с разницей в 2,5 года)))так что посещала регулярно))) так сег узнавала про твои дезик.его сняли с производства!!!!!нет нигде,была в 2ух магазах
блиииин!спасибо ,что уделила время на дезодорант
попробую тогда в интернет-магазине заказать
04 дек 2015, 20:28
думаю там тоже не будет,или остатки тока.сег в магазе сказали что заказывали,но им отказали,сказали нет и не будет(
04 дек 2015, 23:26
Ksyuchiz писал(а): думаю там тоже не будет,или остатки тока.сег в магазе сказали что заказывали,но им отказали,сказали нет и не будет(
Что же мне делать???
Меня реально только он на 100% защищал
05 дек 2015, 07:29
А пробовала драй-драй?я мцжу покупаю, он футболом занимается,ну сама понимаешь какой запашок!ему оч нравится!
05 дек 2015, 11:56
Ksyuchiz писал(а): А пробовала драй-драй?я мцжу покупаю, он футболом занимается,ну сама понимаешь какой запашок!ему оч нравится!
не смогла им пользоваться
тот,что для чувствительной кожи-мне вообще никак не подошел-не действовал вообще никак,а обычный-таааак щипал,а потом всё таааак чесалось,что я больше не рискнула им пользоваться
05 дек 2015, 12:07
всем привет!
сегодня два месяца,как я на Дю !
отчитываюсь
!
всего:-10,7кг за первый месяц:-5,6кг за второй месяц:-5,1кг объёмы всего: -8*-8(-8)*-6 за оба месяца по объёмам ушло почти со всего по 8см(с попы моей походу просто уже нечему уходить
)
были объёмы: 102*85(102)*103 стали объёмы: 94*77(94)*97
05 дек 2015, 16:15
Танюшка, какие хорошие результаты у тебя за два месяца! Очень хорошая мотивация для девчонок.
Какое прекрасное тело ты повезешь на море!
05 дек 2015, 16:21
Танюка, но ты у меня умничка)))поздравляю тебя с дюдатой двухмесячной!!!объемчики тоже ушли хорошо, как раз к отъезду будишь мммма пэрсик