О, я ее не просто пила, я ее ела практически. Это было еще одним безумным способом похудеть, и еще слабительное. Как не умерла, сама удивляюсь.Молодость и безумие идут обруку. А сейчас даже после одной таблетки щадящего мочегонного, даже под прикрытием калиевых препаратов (панангин, аспаркам), все равно судороги и жуткие боли в икрах.
Larisakisa писал(а):А сейчас даже после одной таблетки щадящего мочегонного, даже под прикрытием калиевых препаратов (панангин, аспаркам), все равно судороги и жуткие боли в икрах.
Привет!С отвесами тебя!Ты права,бодифлекс ооочень хорошо подтягивает бока,живот и руки.Он как раз при диетах для упругости кожи полезен.И вес при этом может не меняться.Но ведь важнее постройнеть,а не похудеть Я вот ленюсь.Мне бы твое самообладание.После родов живот висит до сих пор как у бабуськи какой-то
Лиля, я ее, печень ем не больше чайной ложки на бутерброды, очень тонко размазываю, в поры втираю практически. Да и редко это быаает, когда селедкой для фаршмака не запаслась. Я привесила из за КД. Сегодня после 38 дневного перерыва пришли. Да и нервы сдали в послндние дни. У мамы нашли очень серьезную болезнь, проходим полное обследование, все на панике тихой. То ли операция, то ли химия, еще неизвестно. Дай Бог, чтоб все закончилось более благополучно. Какая то напасть на нашу семью. Я у мамы одна, отец вечно по своим работам носится, только со мной она успокаивается .Мама это мое все, у нас с ней разница в возрасте 17 лет, мы всю жизнь как подруги. Ничего, и здесь с Божьей помощью мы прорвемся, мы верим.