1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 568
03 авг 2016, 10:23
пойду документы в администрацию отнесу- прогуляюсь чуток, чтоб только не покусать никого
03 авг 2016, 22:59
04 авг 2016, 08:41
Mymink писал(а):Галочка, держись, солнышко! Надеюсь тебя уже отпустило? Может надо было афобазолу глотнуть? Знаешь же - все болезни от нервов... себя беречь надо
будем считать, что моральная компенсация получена
но это от нервов и недосыпа- в 5 утра под окнами крик начался - ночью "бомбанули" какую-то машину, не знаю, что украли, но вызывали полицию со всеми вытекающими, понятное дело, что я уже не спала больше, да и грузчики второй день проезжают мимо)
надо будет их вечерком спецчаем угостить
А в остальном - все хорошо! Желаю всем прекрасного летнего денечка!
04 авг 2016, 09:08
Какой тортик.... А где рецептик посмотреть? Он с творогом, да? И хорошо, что все проблемы с лифтами-водой разрешились. Ты герой!
04 авг 2016, 09:40
Ириска-киска писал(а):Галочка, доброе утро!Какой тортик.... А где рецептик посмотреть? Он с творогом, да? И хорошо, что все проблемы с лифтами-водой разрешились. Ты герой!
04 авг 2016, 10:17
, на упаковочку бросила 2 саше фит-парада. это сделала накануне вечером. вместо сметаны взяла пол литра закваски - у нас продается такой кисло-молочный продукт, очень похожий на питьевой йогурт, добавила 3 столовые ложки мягкого творожка и 4 саше фит-парада (можно больше, у меня получилось не сладко, но я так и хотела, в принципе) и все это взбить блендером до однородной массы, дальше желатин по рецепту. что еще? а, форму я выстелила пищевой пленкой, потом, после застывания, пленочка очень удобно снимется, ничего не ломается и форма чистенькая. Ставила в холодильник на ночь. Получился очень симпатичный, нежный и легкий десерт, чувствуется немножко творожок (в принципе его можно и не ложить), короче, вместо мороженого- просто супер. приятного аппетита. расписано много, но на самом деле времени- 15 минут.
04 авг 2016, 11:07
Блендер привезу с дачи и обязательно себе такую красоту сделаю.
04 авг 2016, 11:15
Ириска-киска писал(а):Галя, спасибо огромное за рецепт!Блендер привезу с дачи и обязательно себе такую красоту сделаю.
делали все, но на сметане и с сахаром, теперь все будут делать с йогуртом
04 авг 2016, 11:23
Galina0311 писал(а):пы.сы. главное кота в кухню не пускать))))
04 авг 2016, 11:39
Ириска-киска писал(а):Galina0311 писал(а):пы.сы. главное кота в кухню не пускать))))
У меня две кошки и ...двери в кухню нет.
ну может они у тебя не такие любопытные
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 568