закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -16!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:34 

Танечка, милая, у меня не вернулся, но тоже привес грамм в 200 после БО и пока застыл, ох уж эта зима...надо нам месяц еще перетерпеть, не сдаться ни в коем случае, а потом, уверена, дела наши пойдут на много лучше. Чего тебе, себе и всем нам желаю.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:22 

Пишу в очередной раз, может форум все таки пропустит :cry:
Юлечка, полностью согласна с тем, что на диете нужен позитивный настрой, у меня с самого начала так и было :ok: . А ты подумай, если бы не было этой диеты, как бы все было, и сразу появиться стимул и желание продолжать, наша диета это просто мечта, кушаем и худеем, не голодаем, ну подумаешь не все продукты можно, но голод есть чем утолить и это отлично :Yahoo!: . Я очень часто задумываюсь над тем, мне бы эту диету да лет 15 назад, не было бы всех этих голодовок и скачков в весе за все эти годы. Зато сейчас я полностью уверенна в своем весе, и это замечательно :good: . Да, у тебя вес очень медленно уходит, но все таки уходит и уйдет весь и навсегда, и через пять и через 10 лет ты будешь красавица :tender: . Хожу по дневничкам, сейчас у всех девочек застои и какая-то зимняя хандра, ничего все это пройдет, прейдет весна и с первый теплом вес начнет таять на глазах, главное не сдаваться и не вешать нос, все у нас всех будет прекрасно :friends: .
А по поводу твоей мечты, воплощай ее в жизнь, тем более сейчас, твой собственный опыт будет настоящим примером для твоих клиентов, а в осуществлении мечты, никаких возрастных ограничений быть не может, мечтай, стремись и воплощай все в жизнь :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:58 

Наташа, Таня, спасибо Вам за теплые слова ободрения :Rose: . Честно сказать, у меня таких мечтаний о работе много было - журналистом, преподавателем, диетологом...везде себя вижу и везде хочу, но прошло время - мечты о журналистике, диетологии отпали, о веб дизайне и преподавании сомневаюсь, вот только маркетологом стать не мечтала, а стала. Просто у меня такое убеждение, что работа должна быть интересной, соответствующей талантам и полезной себе и людям. Интерент-маркетинг мне нравится, но маркетолог не может не писать, а чтобы научится писать как положено по-английски в англоязычной стране - надо очень много-много лет учится, и то не уверена, мыслят русские все равно по-русски, а не по-английски. Продолжаю искать себя. Надеюсь, когда-то я точно пойму, что именно мое, пока ни в чем не уверена.

А бросать диету я совсем-совсем не и не думала даже и вообще уже привыкла к ней, но отношение к тому, чего мне нельзя все еще страдальческое, вот его и хочу поменять.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 31 янв 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:11 

Юлечка!!! привет, родная!!!! так давно у тебя не была...уезжала, да еще эти глюки с сайтом!!!
Ты конечно же права - настрой в нашем деле - это очень-очень много значит!!! и ты знаешь, я научилась прислушиваться к себе и понимать, чего хочет мой разум , мое тело, моя душа...иногда их вкусы и желания не всегда совпадают :mosking: приходится выбирать!!! теперь у меня задача №1 - научиться делать так, чтобы вся эта троица была довольна... :scratch_one-s_head:
во на Консолидации можно устраивать пир...ешь, не хочу!!! так вот...именно так и происходит - вроде бы в этот пир можно все... а...как-то и не охота!!!! вкусы поменялись!!!! так что ты с этой мыслью и относись к тем продуктом, которые тебе врода как страсть как хочется...убаюкивай свое подсознание - " я тебя поцелую....потом....если захочешь..."
а насчет стать диетологом.... все возможно!!!! маленький совет - пока не поздно - веди дневник!! и питания ( записывай все, что ела и по часам и..желательно " вешать в граммах") и конечно же впечатлений!!!1 когда станешь диетологом - это тебе ох как пригодится!!!!
Удачи!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:49 

Зотичка, спасибо, что заглянула и надавала кучу дельных советов. Расскажи, как ты училась слушаться свой организм? Про "поцелую потом...." - это супер, только мое потом...так не скоро, аж в конце лета, надо по быстрее отношение к не полезному поменять.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:23 

Девочки, поменяла аватарку, это уже не я, и макияж по солидней :mosking: , пришла пора шифроваться.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:27 

holly писал(а):
Девочки, поменяла аватарку, это уже не я, и макияж по солидней :mosking: , пришла пора шифроваться.

Юля, а ты симпатиШней чем эта накрашеная мамзелька, чес-с слово! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:21 

Ой спасибо, Наташ! Зато так меня никто не признает :mosking: , а то задюканила некоторых неблизких знакомых , от которых можно и скрыться.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:35 

Nатали писал(а):
holly писал(а):

Юля, а ты симпатиШней чем эта накрашеная мамзелька, чес-с слово! :

Согласна на все 100 :good:
Юлечка, ну и пуская все знакомые знают какая ты у нас замечательная и пусть на тебя равняются :take_example:

P.S. У нас уже много друзей на Дюкане, есть отличные результаты, уже даже одна подружка на Консолидацию переходит, а после того как в Одноклассниках фотки выставила, так мне девчонки многие, с которыми давно не общались, позвонили, и с этого понедельника тоже уже Дюканят :friends: Люблю когда все вокруг счастливы :girl_in_love:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:36 

Юль, ты прям бурлишь-бурлишь вся))) Столько энергии - обалдеть! Откуда берется? И откуда и почему начались мечты? Очень оптимистично выглядит)
Как ваши дела с визой?
Я увидела твою аву новую, удивилась, пошла смотреть. А тут фонтан эмоций!)))
Кста, про обмеры себя и мамы. Тут дело в соотношении тканей. Жировая более рыхлая и легкая, занимает больший объем. У тебя, видимо, больше мышечной массы, а у мамы - жировой. И с возрастом, если не заниматься физ-рой, мышцы худеют и превращаются в жир. Весишь столько же, а объемы ползут.
*ваша энцЫклАпедия* :mosking:

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа