Пишу в очередной раз, может форум все таки пропустит
Юлечка, полностью согласна с тем, что на диете нужен позитивный настрой, у меня с самого начала так и было

. А ты подумай, если бы не было этой диеты, как бы все было, и сразу появиться стимул и желание продолжать, наша диета это просто мечта, кушаем и худеем, не голодаем, ну подумаешь не все продукты можно, но голод есть чем утолить и это отлично

. Я очень часто задумываюсь над тем, мне бы эту диету да лет 15 назад, не было бы всех этих голодовок и скачков в весе за все эти годы. Зато сейчас я полностью уверенна в своем весе, и это замечательно

. Да, у тебя вес очень медленно уходит, но все таки уходит и уйдет весь и навсегда, и через пять и через 10 лет ты будешь красавица

. Хожу по дневничкам, сейчас у всех девочек застои и какая-то зимняя хандра, ничего все это пройдет, прейдет весна и с первый теплом вес начнет таять на глазах, главное не сдаваться и не вешать нос, все у нас всех будет прекрасно

.
А по поводу твоей мечты, воплощай ее в жизнь, тем более сейчас, твой собственный опыт будет настоящим примером для твоих клиентов, а в осуществлении мечты, никаких возрастных ограничений быть не может, мечтай, стремись и воплощай все в жизнь