Так... придется фотосессию делать - все нахваливают, а мне стыдно за то блестяще фото
Ириша, худеть надо попой и пузо наПОДтягивать. У меня такая же ситуация, как у бельгийской Оли - вроде все в порядке, а вот если скинешь эти 3-5,то тогда и увидишь, как здорово будет. Рост и постоянная привычка ходить с расправленными плечами и втянув живот,помогает скрыть изьяны тела-груши. Да и про возраст надо помнить - уже организм ТОЛСТЕЕТ сам,те надо ООООчень за собой следить.
Стала делать регулярную зарядку, в кот входят МНОГОЧИСЛЕННЫЕ подьемы верхней части тела, лежа на спине(качаю верхний пресс) и подтянулась шея !
dinkadinka Сейчас я живу в Алмере, абсолютно новом городе,возникшем в 80х на месте осушенных озер. Амстердам катастрофически нуждался в городе -спутнике в 25 км от него. Те вот и вырос ...он,спальник

Да, тут зелено-экологично,но абсолютно ничего интересного ... Но все же жилье по РАЗУМНЫМ ценам,тк в Ам-е уже ничего кроме крохотной квартирки в многоэтажке в турецком районе за 200т евро не купишь, а тут все же дом с садиком-плевочком (не судите по росс. меркам. тут ИНЫЕ каноны всего ИЗНАЧАЛЬНО)
ГОлландия мне нравится ЦЕЛИКОМ, Амстердам, сорри, не люблю- он слишком прогибается перед туристами и уже не голландский город, а один большой аттракцион. Поэтому чаще предпочитаю кататься в Ляйден,Хаарлем и на юг ,где вообще ВСЕ иное и очень красивое. Иногда просто заказываем придорожный отельчик с завтраком и ,отсыпаясь там, катаемся по округе, изучая мелкие городочки и выскакивая за пределы страны в Бельгию или Германию - все же рядом...