закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

19 янв 2012, 20:35

Ирочка, как же я горжусь тобой!!!! Ты - молодец, что придерживаешься диеты!!!!

Пришли мне немного силы воли :( :scratch_one-s_head:

19 янв 2012, 20:43

Zvezdochka писал(а):Ирочка, как же я горжусь тобой!!!! Ты - молодец, что придерживаешься диеты!!!!

Пришли мне немного силы воли :( :scratch_one-s_head:

Звездочка, твоими результатами можно только гордиться, уже более 10 кг скинула. Это я все на месте топчусь)))
Но если тебе нужна наша моральная поддержка, то ловиИзображение

Мы с тобой!!!

19 янв 2012, 21:04

Belo4ka 85 писал(а):А я всегда любила яблоки именно, они у меня в доме никогда не переводились, даже летом, когда была клубника и черешня)))
Не могла заснуть, если яблоко не съем. А теперь оно для меня табу. Сказала сама себе, что нельзя и не ем, даже рука за ним не тянется.
А вот овощи нам можно, поэтому запрета так такового на них нет, вот и ем их. Правда по не много, но все же)))

Вот-вот! Мне тоже очень тяжко без яблочек(( :cry:
Немного утешает то, что сейчас не лето) а до лета нам их будет можно :Yahoo!:
Сегодня у меня получился БО день, хотя планировала ЧБ. Но зато я мало ела, Жорик ушел в гости куда-то) :Yahoo!: надеюсь, завтра будет хоть на 100 граммов меньше 97 кг... Кажется, медленно сбрасываю вес, но за полтора месяца 11 кг - это много! Особенно учитывая отсутствие насилия над собой, уравновешенную психику (если считать, что она была таковой до диеты) и явно сузившиеся бока :Bravo:
Так что время у нас есть! И мы можем есть! И все будет отлично!
Никому не стонать по поводу застоев! Это мы просто сидим в засаде) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 янв 2012, 21:16

Никому не стонать по поводу застоев! Это мы просто сидим в засаде)

Это точно! :smile3: :smile3: :smile3:

19 янв 2012, 21:23

Правильно, Мария))) Как только подумаю, что скоро придет весна и мы снимем с себя эти ненавистные уже теплые вещи, как пройдемся по улице с гордо поднятой головой))) Аж дух захватывает)))
А летом уже можно будет и понемногу фруктов поесть, но только понемногу)))

Девчонки для Вас всех стишок:

Будь всегда красивой и беспечной,
-К черту все домашние дела,
Чтобы мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
-Чтоб мужчина думал каждый встречный:"
Ах, какая дама, Боже мой"
Дам еще совет тебе известный
- Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми !

19 янв 2012, 21:28

Belo4ka 85 писал(а):Правильно, Мария))) Как только подумаю, что скоро придет весна и мы снимем с себя эти ненавистные уже теплые вещи, как пройдемся по улице с гордо поднятой головой))) Аж дух захватывает)))
А летом уже можно будет и понемногу фруктов поесть, но только понемногу)))

Девчонки для Вас всех стишок:

Будь всегда красивой и беспечной,
-К черту все домашние дела,
Чтобы мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
-Чтоб мужчина думал каждый встречный:"
Ах, какая дама, Боже мой"
Дам еще совет тебе известный
- Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми !

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ВСЕ ВЕРНО!!! МЫСЛЬ О СКОРОЙ ВЕСНЕ СИЛЬНО ГРЕЕТ!!!

:good: :Bravo:

19 янв 2012, 21:33

Да :mosking: я вот тоже думаю, что все что ни делается - все к лучшему, хорошо что не летом начала диету, а то бы могла и не выдержать)) а так летом уж развернемся девочки!!! :ok:

19 янв 2012, 21:36

Завидую вашему лету))) Мне Дюкан срок дал до 2 октября. С а такими темпами- прямо не знаю, дай Бог, к Новому году на консолидацию выйти!

19 янв 2012, 21:43

celibatrisse писал(а):Завидую вашему лету))) Мне Дюкан срок дал до 2 октября. С а такими темпами- прямо не знаю, дай Бог, к Новому году на консолидацию выйти!

Виточка, держи себя в руках))) Кто тебе сказал, что я с Вами не буду? Ты же видела мою цель- до 65 кг. А это ой как долго. Просто по пару свежих ягодок, если мы и съедим, то ничего страшного не будет. Сейчас будет скоро весна, будет больше движения для нас, все начнет по весеннему пахнуть, везде захочется пойти погулять, вот и вес начнет стремительно уменьшаться. Ты же знаешь, что зимой в основном с весом застой.
Так что ждем весну, девочки. Но и не расслабляемся, Все будет просто замечательно!!!Изображение

19 янв 2012, 21:45

celibatrisse зато представь! как к Новому году, к корпоративу, ты похудеешь и уже даже закреплять начнешь, можно и пиры будет уже)) и вот приходишь ты вся такая на корпоратив, стройная, прекрасная, с гордо поднятой головой, в шикарном красном платье, которое может носить только женщина с великолепной фигурой - ты! и все девчонки просто зеленеют от зависти, а мужики просто в очередь выстраиваются чтоб ты хотя б на них посмотрела, а уж конкуренция за пригласить тебя потанцевать...)))

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 327