1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 103
19 июн 2014, 13:12
Подруга выручила вчера сахзамом, отдала мне мой любимый Милфорд, купленный ею впрок.
19 июн 2014, 14:13
о как!
19 июн 2014, 14:16
19 июн 2014, 17:30
хотя в сп беру.
19 июн 2014, 17:54
19 июн 2014, 22:07
19 июн 2014, 22:52
Talvi писал(а):Маш, а зачем ты каждый раз пишешь свой вес с начала исторического периода? Сделала бы график на diets.ru)
или не нравится?
во-вторых, я смотрю, когда лучше отвесы, читаю менюшку за предыдущий день и делаю выводы (ага, вот, например, последние 2 дня БО, овощи ела на ужин, хотя старожилы
не советуют, а у меня отвесы; плюс интересно по ДОПам: многие с ними советуют притормозить, а я вчера у подруги была и уже налив чаю, мы с ней спохватились, что и в пироге крахмал, и в кексах крахмал, и в ватрушке крахмал... А у меня отвес); в-третьих, график там у меня есть, но туда я вношу только раз в неделю, по понедельникам, как начала диету, мне так тоже больше нравится, чем ломаная эта ежедневная (а путь-то у меня не близкий); в-четвёртых, у меня все в айпэде (и вот весА мои, и прога с рецептами (очень мне нра прога myFlavors для айпэда - рекомендую!!! По сути это обычный кулинарный блокнот, но я оттуда удалила рецепты и заливаю туда то, что опробовано мною и понравилось, там и фотку закачать можно с блюдом, и ингредиенты, и этапы приготовления - чтоб не бегать по многочисленным ссылкам в сети в поисках того самого рецепта), мне не хочется по блокнотикам расходиться).
20 июн 2014, 01:16
Достала творожное желе, схомячила на одном духу почти половину
а легче не особо стало... Доделываю третий слой у "3 желания", а сама думаю, чаво бы съесть, чтоб хорошо стало. Не люблю такие моменты
простите за нескромность... Муж после интимУ офигевшим голосом "ты насколько уже похудела? Ты сильно-то не увлекайся! А то держать не за что будет"
20 июн 2014, 08:48
20 июн 2014, 09:19
Спаниелька писал(а):
ЗЫ. А до этого так хорошо былопростите за нескромность... Муж после интимУ офигевшим голосом "ты насколько уже похудела? Ты сильно-то не увлекайся! А то держать не за что будет"