Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 сен 2011, 16:27
Хорошо то оно хорошо.... но вес стоит, причем у обоих...
23 сен 2011, 16:28
natalya2010 писал(а):Хорошо то оно хорошо.... но вес стоит, причем у обоих...

Ну Наташ хоть не обидно))))) А мож попробуй чередование поменять? на 1 раз - глянешь че организм скажет)
23 сен 2011, 16:36
vladaley писал(а):natalya2010 писал(а):Хорошо то оно хорошо.... но вес стоит, причем у обоих...

Ну Наташ хоть не обидно))))) А мож попробуй чередование поменять? на 1 раз - глянешь че организм скажет)
что-то надо ... на ногах целыми днями, ничего не нарушаю...
23 сен 2011, 16:48
а вообще я решила разнообразить свое меню и приготовить зерновую горчицу...сама.

Пол дня бегала искала горчицу в зернах- нашла!
23 сен 2011, 17:05
natalya2010 писал(а):а вообще я решила разнообразить свое меню и приготовить зерновую горчицу...сама.

Пол дня бегала искала горчицу в зернах- нашла!
так и говори, что при поиске горчицы сжигала лишние каллории..)))
23 сен 2011, 17:55
Я в шоке, Наталья вы просто молодец, вам надо поучаствовать в конкурсе. А покажите нам еще и мужа. Мой дорогой муж сказал мне, вот ты похудеешь, тогда и я сяду на эту диету, я, как обычно, эксперементатор над диетами.
23 сен 2011, 17:58
мужа показываю только в индивидуальном порядке
23 сен 2011, 21:07
Наташ посмотрел твои фото. Просто не могу найти слова для комментария. Это правда очень красиво. Не скрою мне больше нравятся блондинки, но ты то же ого го как выглядишь.
Правда не понятен один момент - почему ранняя фотка называется нат0.jpg, а поздняя нат2.jpg. И ежу понятно что нам не все показали.