ezther писал(а):
тоже присоединяюсь к поздравлениям и восхищаюсь твоим постоянно прогрессирующим успешнейшим РОСТОМ от новичка до опытнейшей и понявшей себя, СТРОЙНЕЮЩЕЙ дюканистки. Ты удачно нашла свою нишу-дорожку,кот ведет к отвесам и даже кур.сердечки с селедкой и семгой м/с (все в один день!!!) тебе на ней мешают

. Для меня кур.сердечки,увы, блюдо запрещенное...Торможусь ими...
Молодчинка, надо будет к тебе некоторых девушек направить...Опыт изучать-перенимать

Надия!!! спасибо за такую положительную оценку

))) подобные слова от тебя значат много)) пусть заглядывают новички, всегда рады! Хотя ничего особенного не делаю, результаты средние, болтаю мало-некогда, просто фиксирую процесс, и по крайней мере рационы я расписываю наглядно. Мне так самой удобно себя же контролировать)

я ведь все меню с утра составляю, потом следую списку, корректирую уже мелочи. Наверное в этом есть разумное зерно - продуманное и установленное, одобренное и пропечатанное игнорировать сложнее, те меньше соблазнов и нарушений. Семгу и селедку кушаю по-малу, не больше 2-х кусочков селедки (примерно по 2 см толщиной). Одной рыбины мне хватает на несколько дней. Если честно, не обращаю внимания, если смешиваю рыбу и мясо в 1 день. Хотя стараюсь делать дни мясные и дни рыбные. Куро-сердечки делаю не часто, обрезаю жирненькое основание. Но получается сытно и за счет этого в этот день обычно получается общий объем пищи поменьше.
А вообще я рада, что мои скромные успехи заметны)