закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 сен 2012, 15:39

effi писал(а): чтоб воплощалась твоя Домовая мечта в жизнь, и чем раньще, тем лучще.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Элюня, спасибо! :kiss2: Ловлю твои флюиды!!! :

effi писал(а): Ну а вообще то со списком желаний , это к Яне Мегерочке, запись производится на следующую среду ...

А-а-а..... я ещё в эту среду успела у Янчика свои желания записать! :girl_blum:

Как твой ЧБЧ продвигается? :friends:

13 сен 2012, 15:41

Итак, продолжим Бортовой журнал, капитана Эффи

Крейсер Аврора
Круиз по плану с 6 Сентября по 6 Октября, а там поглядим.

День 8-ой , 13 Сентября 2012 года.
51.3кг

Неделя первая уже пройдена.

За недлю проплыто -1.700кг или -1.900кг (так как весы прыгали на 53.0 и 53.2 нделю назад)
Сегодня попрыгали между 51.2 и 51.4, но чётко застыли на 51.3.

А вот сколько миль пройдено , это нужно будет подчитать по записям.

Четвертый день топчемся на месте, будем считать , что мы пристали к берегу и у нас Экскурсии по плану.
Ну и закрепляем достгнутое, организму в сговоре с Авророй виднее, когда и что сбрасывать , а что и сколько закреплять удержвать!!!!.

Я уж лучше вокруг 51.3 покружусь, пусть лучше эта циферка будет приколочена , чем 52.8-53.3.

За прошедшие 7 дней чередование было следующее : 3х1х2х1
3 дня ЧБ, - 1день белково-овощной с малиной и ежевикой и вином - 2 дня ЧБ - 1день белково-овощной с вином и арбузом.

Пока будем чередовать с Авророй не очень строго , типа через день, или даже чисто белковые как получится... расслабляемся в меру, закрепляем ... 51...
Но следующий многодневный проход по открытым окианским водам , планирую на 4 дня в конце месяца с 25 (вторник) по 28 (пятница)

Далее покруизю 4 дня порасслабленней , с экскурсиями овощными и может быть в меру арбузно-ягодными....
Если 50 не увижу , то выйду ещё в открытые воды, подальше от берега , на 3 дня , с 3 по 5 Октября.

А с 7 Октября перехожу на Консолидацию, на 42 дня.

ЧБЧ
Завтрак
Омлет с одной помидорной бомбой немного сыра и совсем немного салями колбасы, для запаха.
Кофе

Обед
принесла с собой сердце в внно-кефирном соусе , в коробочке
и 250г пачку творога
ещё кефир есть 0%. 350мл

Ужин - так далеко я еще не заглядывала .... скорей всего криветки, или курица.

13 сен 2012, 15:42

.... так , небольшое рассужденьеце... Себе лишний раз напомнание...
Сбросить несколько киллограмчиков, относительно, даже не отосительно , а весьма легко, следуя белковой диете, НО легко , только если строго диету соблюдая.... а вот это уже сложнее!
Опять таки долго находиться на монодиете сложно, - приедается.
3 недели переносишь с энтузиазной лёгкостью, а дальше хочется чего нибудь , что давно не ел. И вообще хочется рзнообразия.
И если диета белковая , то белок уже не лезет, а если вегетарианская - то на овощи уже смотреть неможешь....

Вывод , не доводить себя до избыточного веса таща в рот что не поподя, чтоб не сидеть потом и годами сбасывать наеденный спаательный круг вокруг талии за пару месяцев.

Достигнув желаемого, беречь это самое желаемое и достигнутое!!!

И придержеваться нескольких правил
- не переедать
- не перепивать
- получать удовольствие от прстой еды , получать удовольствие от любой еды.
- придерживаться Консолидации постоянно, чтоб не нужно было возвращаться к Круизу.
- не злоупотреблять ничем , так как, даже если белком бъедаться , то вес ростет, что бы многие и не говорили, что сколько белка не ешь все равно похудеешь. Если съесть целого барана , или пару куриц за день , то прибавится , если конечно выживешь не лопнув от переедания.
- Не мучится угрызенияи совеси за съеденную шоколадку, но остановиться на 1 маленькой, и не делать этого каждый день.
- не заедать неприятности и стресс - запивать их водой и чаем и зажовывать жевачкой.
- иметь при себе жевачку Орбит или ей подобные. Вместо конфет иметь при себе леденцы Рикола или подобные на сах.заменителе.
- не забывать больше двигаться , по возможности гулять , свежим воздухом дышать.

Помнить , что Спорт не очень сильно , или даже совсем не помогает похудению , если ему не сопутствует Диета.

Но физическая активность помогает снимать стресс, что как раз способствует придерживанию правильного питания , без обжорства и сладкоединья и винопития.

Спорт и Диета два слогаемых успеха.

Физическая активость способствует поднятию настроения, что в свою очередь снижает стресс, НО и поднимает аппетит, на поводу которого идти не следует, иначе опять таки , как и от стресса будет поднятие веса.

Вывод , что нужны оба - и физическая активность и сбалансированное питание.

13 сен 2012, 15:49

Nатали писал(а):
Я тоже ДОМ хочу-у-у-у!!!! Можно и без зимнего сада... :parting:
ХОЧУ чтобы
на 1-м этаже:
1. большая кухня-столовая,
2. гостиная,
3. кабинет,
4. гостевой санузел
на 2-м этаже:
1. 3 спальни
2. ванная
и чтобы в доме было много-много встроеных шкафов, а вокруг дома садик!
:tender: :tender: :tender:
Ну вот как-то так... :blush2:

Пусть у меня 1 дом прибудет, а у тебя - убудет! Изображение

Наташ, усё буит!!!!

а где ты хочеш дом?

13 сен 2012, 15:51

effi писал(а):.... так , небольшое рассужденьеце...

Эличка!!! Замечательно все разложила по полочкам! Умничка!!! :friends:

Megaera писал(а): а где ты хочеш дом?

Яна, у себя в поселке... :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 13 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

13 сен 2012, 15:51

Как твой ЧБЧ продвигается? :friends:[/quote]

Натусик, приветик. :Rose: :Rose: :Rose:
А у тебя как ЧБ проходит?
Опять сайт барахлил, чевой то... :blush2:

Пока y меня ЧБЧ - чисто белково идет, :yes4: - омлет на завтрак, сердце тушоное на обед.... криветки на ужин припасены.....но вот вечером опять одно мероприятие намечается....не дома, ... еще не точно, но может и без 1 бокала и не бойдется..... посмотрим.

Вес от вчерашнего бокала и арбуза - встал, но не врос.
Ну , что по мне так пущай пока на 51.3 стоит, я не против , этож все на 2 кг меньше чем 53.3 .... ну и совсем не 55, как летом было.

13 сен 2012, 15:53

effi писал(а):Всем привет , дорогие мои хорошие дюканафточки! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Всем отличного и вкусного ЧБЧ , без наушений, по возможности !!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Натусик, ну давай я на тебя дуну :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: , плюну, Домовенка пошлю.... чтоб воплощалась твоя Домовая мечта в жизнь, и чем раньще, тем лучще.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Ну а вообще то со списком желаний , это к Яне Мегерочке, запись производится на следующую среду ...
Думаю Янчик будет рад и денежным переводам , в бумажом виде, чтоб было чё жечь.... У меня вот 1фунтовой бумажки нету :meeting: , только монетой, разве ж что расплавить для совсем уж крутых желаний , эт я могу, на плите запросто, опыт плавления металла имеется. :mosking:
Но лучше я Яне кофейную гущу вышлю , от неспрессо, уже в капсулах... Хорошая такая гушша.... Можно уже в капсулу пеплу подсыпать, и для пущей надежности закопать как клад!
3 капсyлы , как раз на доллар. Могу и дюжину капсyл выслать, как раз напью к среде. :wink3:

не Эля, закапывать низя... ты ж прячешь тогда...
надо выпускать.. на волю.. чтоб оно крутилось - исполнялось!!!!

Эльчик ни кофею ни бумажки слать ни нуна
Я ж Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 сен 2012, 15:56

девочки а вы в ЧБЧ не кушаете отруби?

13 сен 2012, 15:58

не Эля, закапывать низя... ты ж прячешь тогда...
надо выпускать.. на волю.. чтоб оно крутилось - исполнялось!!!!

Эльчик ни кофею ни бумажки слать ни нуна
Я ж Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги! :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]

ОК, зарывать не будем, :yes4: :yes4: :yes4: бум пущать на ветер, на все 4 стороны .... :yes4:

Янчик , ты плелесть!!!!!! :friends: :air_kiss:
....с супругою..... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 сен 2012, 16:01

effi писал(а): А у тебя как ЧБ проходит?

Вот моё меню на сегодняшний ЧБЧ:
завтрак:творог+кефир+отруби+корица, кофе с молоком, булка с курой
перекус: булка с курой, йогурт, молочный улун
обед: куриные желудки, 2 жареных яйца, молочный улун
перекус: йогурт
ну а сейчас планирую закусить вареным куриным бедром и запить аЦЦким коктейльчиком... :blush2:

effi писал(а): Опять сайт барахлил, чевой то... :blush2:

У меня тоже... :pardon:

Megaera писал(а): Я ж Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 13 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 2422