закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

27 фев 2015, 08:18

Поздравляю! :Rose: 100 гр. но наши! :Rose:

Ну сейчас с метро-то вообще стало шоколадно! А когда я там жила, то метро не было и выбираться куда-нибудь, конечно, была мука. Или в Перово или Выхино вечные пробки. А когда начали Железку застраивать пробок стало все больше и больше.
А ты в Реутове с этой стороны железки или с другой от Новокосино?

27 фев 2015, 08:33

Отличный отвесик, я бы согласилась -100 каждый день,чем 500 туда-сюда.Это у меня так обычно

27 фев 2015, 08:49

Natalita писал(а):Поздравляю! :Rose: 100 гр. но наши! :Rose:

Ну сейчас с метро-то вообще стало шоколадно! А когда я там жила, то метро не было и выбираться куда-нибудь, конечно, была мука. Или в Перово или Выхино вечные пробки. А когда начали Железку застраивать пробок стало все больше и больше.
А ты в Реутове с этой стороны железки или с другой от Новокосино?

Не-не со стороны Новокосино, из-за этого так и написала, а то говоришь Реутов и всем северная сторона мерещится.
По поводу метро - это да. У меня вся жизнь в Москве была с класса 9-ого, 30-40 минут добирались только до Новогиреево. Ужас! А сейчас 10-15 минут пешком. :good:

27 фев 2015, 08:53

murlion писал(а):Не-не со стороны Новокосино, из-за этого так и написала, а то говоришь Реутов и всем северная сторона мерещится.
По поводу метро - это да. У меня вся жизнь в Москве была с класса 9-ого, 30-40 минут добирались только до Новогиреево. Ужас! А сейчас 10-15 минут пешком. :good:

Я так и подумала что со стороны НК, но уточнила на всякий ))) Ох а у меня в НК такой парикмахер остался! Я даже к ней иногда езжу, она дома стрижет и красит. Но чо-то обленилась последнее время, начала даже сама себе делать мелирование. Ничего, кстати, получается :mosking:
Прям ностальжи!

27 фев 2015, 08:53

Натусик, с очередным отвесиком :Yahoo!:
Ты права хочешь-не хочешь, а пора делать БО, иначе вес потом встанет намертво...

27 фев 2015, 08:58

Конечно, надо БО, на одних белках - тоже ничего хорошего сидеть!

27 фев 2015, 09:23

Natalita писал(а):Я так и подумала что со стороны НК, но уточнила на всякий ))) Ох а у меня в НК такой парикмахер остался! Я даже к ней иногда езжу, она дома стрижет и красит. Но чо-то обленилась последнее время, начала даже сама себе делать мелирование. Ничего, кстати, получается :mosking:
Прям ностальжи!

Да, бывает прикипаешь к местам каким-то. А ты долго жила здесь, и чего уехали? Ну приедешь, как нибудь к парикмахеру, можем пересечься, друг на дружку посмотреть :mosking:

27 фев 2015, 09:26

Саша, да вот я тоже боюсь, что встанет. Так что пойду сегодня овощи искать.
Карина, готовить ужасно лень, знаю, что надо. И овощей пока мало. Вот думаю яблоко съесть вместо порции овощей, но боюсь :mosking:

27 фев 2015, 09:27

Jalina писал(а):Отличный отвесик, я бы согласилась -100 каждый день,чем 500 туда-сюда.Это у меня так обычно

Лина, это точно :friends:

27 фев 2015, 09:50

Наталь, я там квартиру снимала, у меня до сих пор своей нет, вот по углам скитаюсь :( Жила я там где-то с 2000 лет 5 или 6 одна. Снимала квартиру у папиного друга, они эту квартиру получили и для сына держали, думали что еще года 3-4 не понадобится, а сынуля поступил в мед.институт и нашел себе жену, вот пришлось и уехать. Очень жаль, такая большая однушка была.
Ну может как тепло будет и приеду :friends:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 133