закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:23 

........сколько ж уже правильно живу ёмаё.....месяцев пять поди.......ужос.....сегодня даже пятый вегетарианский день для разнообразия и сравнения с обычными......спать получается лучше....можт потому что снятся поля и луга.....а не охота.....
...хотя не хочется ничего необычного из еды .....всё как всегда.....
....вчера на гольфе..... оказалось....... что что из позиции "левши" мне легче попасть по шарику.....будет круто на старости лет узнать что ты..... оказывается.... переученный левша.....в глаз могу дать левой.....ресницы умею красить левой...... виртуозные врезки левой........и очки...... к которым только ещё привыкаю.... поправляю только левой......интересно......а вроде все знал про себя.......
.....пятниса.....кураж......смешной турнир ....девочки против мальчиков......будет ржака до утра......а под утро девочки никогда не могут "отыскать" чековые книжки в своих крошечных сумочках чтобы выписать чеки..... поэтому с ними.....только на фантики от конфет.......
:girl_haha:

Вложение:
17.jpg

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:52 

........из новостей: "..... всё больше...... выбирают...... фрилэнс....."..... ейййй.....
" я ведь говорил, я ведь предупреждал!", вопил смотритель с левого плеча, высосываясь из чёрных перьев (с)............. схема набирает обороты....... давно твержу.... время сменилось...... свобода....... какие нах офисные аквариумы ненависти......... где пипл блюёт "соприкоснувшись рукавами" (с)......... проще.... смеясь гавкнуть в камеру.... !факюдюд!..... и бросить подушкой (от которой не можешь оторвать голову после вчерашнего)...... от зависти..... в экран на стене...... видя как он уже чистит свою доску на пляже........и обещая прислать все данные через двадцать минут...... и ведь пришлёт обормот........ только вот не знаю..... сама будучи с молодости вольным художником...... что при быстром развитии фрилэнса...... делала бы основная масса..... привыкшая отравлять друг другу жизнь в конторах разного вида.........
......шестой вегетарианский день..... грузчики .матьих...... в сговоре с морковками....... выносят всё ......устраивая отвесы уже к вечеру...... проводя полную зачистку вверенной им территории...... скоро вынесут стены нах...... плюсики забыты...... в такой ситуации остаётся только поехать на пляж и нырять в вол нах......нах......нах......

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:00 

.............ну чо .....в строооооооой............
.....организм прочищен овощами наверное почти до дна.....была вегетарианская неделя.....без проблем вобщем то....пока запах мяска-гриль в нос не шибанёт.....и вот она.....человечья.волчья суть.....тут как тут.....короче......не доросло ещё.....непросветлённое сознание......до чудесного мира без пищи из замученных животных.....пральна говорил незабываемый персонаж
! "...люди.....вы звери....." !.......короче возвращаюсь к здоровому образу жизни и диетическому питанию с поеданием падали......

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:25 

........ну чо.....здравствуй плюс.....и этот плюс..... сразу повис в подбородке и округлил живот....ну лана.....зато в нашей расп....йской жизни вкусно и весело.....а завтра будет ещё веселее....дом будет полная чаша.....полная чаша мужиков.....которые слетятся на день папаш с юропени и прочих холодных мест.....три дня неразберихи и непредсказуемых поездок...и вокруг одни мужики......ну почему у меня нет девочки.....нас бы было двое....в противовес им всем.....

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:23 

( из личных наблюдений )

Последний раз редактировалось Веточка 25 июн 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:23 

.........что может быть лучше когда любимые люди рядом........ лучше может быть только момент когда...... ты помашешь им ручкой при их отъезде в аэропорт...... обратно в их отдельные собственные жизни......... и вернёшься в свою .....ставшую уже привычной..... и в которой скорее всего..... уже не будешь менять ничего..... невзирая на дикое желание перемен......
......всё сегодня неожиданно весело с утра...... правильное утро......наконец то...... и даже корт показался более упругим...... колибри более упитанными.... а шорты чуть свободнеее.......
...... заглянули с мужем друг к дружке в жизнь с экрана..... смеётся..... говорит что уже потихоньку задыхается в духах из конфет...... которые идеально подходят к васильковым глазам и натуральным золотистым волосам...... и которыми..... теперь постоянно пахнет в его доме....... он их мог терпеть издалека..... а теперь приходится держать окна настежь..... надо у себя тут всё такими же облить..... чтобы наконец то перестал прилетать без предупреждения......как домой .лядь...... хотя нет пожалуй...... а то подохну в них первая....... да и от своих старых.... им любимых запахов...... уже избавилась.......
...... не надо злиться на людей которых ты любил или любишь по прежнему...... тебе ведь было хорошо рядом с ними.... это были счастливые моменты твоей жизни..... мне кажется нужно хранить их в душе с теплотой....... а в жизни всё когда нибудь кончается....... но......... начинается что нибудь новое......
............... ж и з н ь к р у г л а я...........
....... но в его пустой гардеробной...... странно прибавляются вещи........ случайно забытые им при последнем появлении..........

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:05 

...........ощущение лёгкости.......всё слилось ....именно.... не отвесило а слилось....и опять ниже нужной планки....зато легко стало.........
опять вздрогнула проснувшись и увидев свои ногти..... с прикольным двухцветным маникюрчиком..... который сделала попав под веселое дурное влияние новой подружкиблондинки ровесницы...... с которой общего только что выросли на одних помойках (такое здесь встретить уже большая редкость)...... и что смешно, даже весим одинаково...... а в целом..... разница как свет и тень...... так вот... походила два дня с такими ногтями...... эт смех..... особенно когда ручонки стареют ближе к полтинничку...... на нижних конечностях могу иногда еще оторваться в яркое...... но руки...... неееее...... вот захочешь с кем нибудь поскандалить...... принимаешь позу...... произносишь строго ! значит так пацаны !........ и как обычно..... скрещиваешь на груди руки..... и люди....... вместо того чтоб ! в глаза смотреть, бояться !....... начнут ржать...... и ты вместе с ними...... глядя на веселенькие цвета.....даже во время обеда с близким другом детства сегодня стеснялась бы вилку держать.... неееее...... мой поезд ушёл...... только цветовая гамма холёной невзрачности на руках......... смыла.......
ну чо .....привет новый день.....
.......правильный день........

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:38 

.........ну чо.........раздолбалась ракетка...... не...... эт не я........ "она сама наткнулась на нош и так восемь раз"(с)........ носилась по корту так что даже не услышала таймер......недопонимание с теоретиками нарастает..... наверное не надо совать пальцы в мою розетку даже если ты самого высшего уровня...... ракетка фигня...... желательно быть посдержанней сегодня...... чтобы не менять потом 75 на стене..... чо та уже за себя ручаться не могу....... и вчера ещё обедец получился зае...сь....... прав был маэкс ......хотя он всегда прав...... за что в том числе и люблю...... пожилая пергидроль такая лажа...... обман покупателя........ никогда престарелый блонд не заменит пытливый разум с природной золотистостью и задорным прищуром...... на себе убедилась вчера...... когда мой лучший друг отвалил с обеда не досидев до половины...... из за присутствия моей новой веселой подругировесницы....... которую не знала как заткнуть сама давясь от смеха........
Юль...... та диета которую ты описывала в простонародье называется "х...я полная"..... и когда она в жизнь вкатывается...... именно так и питаешься...... как в той диете..... т.е просто не хочешь жрать сутками........ вес ушел в такой .лядь минуссссссссс........
....... когда там уже эта пятница....... чтоб поржать с любимым бартендером........ между шатами........

Последний раз редактировалось Веточка 21 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:00 

........ну чо.... я всётки девочка..... вона как развопилась то с утра не в тему...... здесь, в нашем центре психологической разгрузки...... как потерпевшая, ёмаё..... но благодаря ценному совету мужа всё разрулилось неожиданно самым наилучшим образом....... точняк у каждого дурака должен быть свой умный..... ну чтобы дурак выжил...... повезло, у меня есть свой...... хоть и экс...... спасибо небо.......
и блонду свою не сдам...... даже после сорванных обедов...... пусть тупит в своё удовольствие....... даже готова отдать ей навечно записанный за мной приз "дура года"..... за её "искренность"...... мы с ней как авва..... я с ней "дома"...... как в детстве...... и пусть она носит блузки в "леопард" (о ужос)...... зато она говорит на "а"........
вес скатился куда подальше...... но есть по прежнему не хочется т.е совсем...... подожду до правильного утра с правильным завтраком...... а вот залиться до макушки эт было бы здорово на радостях........
ну давай же уже пятница..... наступай же скореееееее.........

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:49 

......жалко время на то чтобы спать....... физически жалко...... первые лучи солнца......первое чириканье птиц.....орлы в небе..... поднявшиеся на осмотр своих владений..... а внизу под окном кролик развалился как барин под первыми лучиками и лениво следит за непредсказуемым движением колибри...... жалко проспать всё это...... и хотя это как "день сурка" 365...... всеравно жалко.......первый завтрак показался удивительно вкусным....... главное новости не включать..... никакой нагрузки сегодня..... только гольф...... который прогуляла вчера..... и который мне по прежнему пофигу..... но там так красиво.... как в парке.... а после берега..... больше всего люблю тенистые парки с аллеями и большими деревьями...... аллей на гольфполе нет...... но мне нравится умиротворенность этого места...........
в своих событиях..... совсем забыла подготовить рассказ с картинками для клуба ботанических садов..... про вднх (ввц)...... который надо исполнить когда вся группа рассядется на полянке рядом с прудом заросшим кувшинками.......по славной русской традиции надеялась что "почётному" мемберу достаточно делать подношения как обычно..... типа "на нужды"..... но нет....... надо еще и домашнюю работу выполнять......... а это и в школе не делала........ придётся прогулку в саду прогулять пока.......
пятница....... наконец то........ ухожу в самоволку из диетической части....... хотя уже автоматически определяю подходящее мне питание в любом периметре............

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа