закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 77

Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))

16 ноя 2012, 11:12

Анюта! С переходом в новый десяток :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь ни шагу назад :take_example:
Курицу обязательно попробую... месяца через четыре :yes4:

16 ноя 2012, 13:45

gattta писал(а):Анюта! С переходом в новый десяток :Yahoo!: :Yahoo!:
Теперь ни шагу назад :take_example:
Курицу обязательно попробую... месяца через четыре :yes4:

Спасибо, прям боюсь спугнуть :taunt:
Наташ, а почему через 4? она что чем то не подходит под Дюкана?

16 ноя 2012, 13:48

Значитца тааак...на завтрак был омлет с кабачком (надо же его доесть в конце то концов) и чай с молоком, на обед лже-свинина с гарниром из тушенных кабачков (кстати тушила в вишнево-чесночном соусе из под вчерашней курицы) и запеканка лимонно-морковная с кофе...вкусно :popcorm1:

16 ноя 2012, 13:54

Анют, молодец! Так держать! Я 2 дня сорвалась +1.3 кг :( В коммандировку слетала, называется. Сеодня на йогурте сижу. Аппетита нема вообще :mosking: В выходные много посиделок предстоит - жжесть, вобщем.

16 ноя 2012, 14:07

J_Bo писал(а):Анют, молодец! Так держать! Я 2 дня сорвалась +1.3 кг :( В коммандировку слетала, называется. Сеодня на йогурте сижу. Аппетита нема вообще :mosking: В выходные много посиделок предстоит - жжесть, вобщем.

Айяйяй, атата тебе некому дать! :girl_devil:
ЛОВИ ТАПОК!
Изображение
ну это так шутейно! :blush2:
может для посиделок придумаешь чтонить...что вы там обычно поглощаете?

16 ноя 2012, 16:39

AnytaIo писал(а):Наташ, а почему через 4? она что чем то не подходит под Дюкана?

Так нам же фрукты низзя на круизе :pardon: И сок из них, так понимаю, тоже. У меня пока без особого труда получается держаться.
А рецепт курочки заманчивый :tender: :yes4:

16 ноя 2012, 17:14

gattta писал(а):Так нам же фрукты низзя на круизе :pardon: И сок из них, так понимаю, тоже. У меня пока без особого труда получается держаться.
А рецепт курочки заманчивый :tender: :yes4:

ааа из-за вишни чели? ты знаешь я подумала и решила что это ничем не хуже лимона, в принципе его вишня и заменяет, обычно кладу лимон :smile3: ....сок вишнёвый почти выпаривается из соуса, там и соку то немного, да и сам соус при желании можно не употреблять...ну вобщем как-то так...я решила, что можно :yes4: для себя

посмотрела по Дюкану ягоды можно только на Консе :( ...ну и ладно :parting: было вКуСно! :taunt:
без вишни можно сделать с томатной пастой или помидорами или лимоном...

16 ноя 2012, 17:19

Колюсь: люблю вишнюю невообразимо. Потому не смогу не потреблять, тем более соусы обожаю :mosking: буду конси ждать. А лимоны и всякие другие цитрусы у нас дома под запретом, у мужа аллергия, причем на аромат :girl_to_take_umbrage: Так что тыква для меня самый прикольный овощ и фрукт в одном лице, еще ревеня чуток осталось :sarcastic_blum:

17 ноя 2012, 08:06

Вот и добро утречко....привес 200 гр. :(
Вчера вечерком употребила после 21:00 пепси лайт где-то 300 мл и шоколадное суфле 1,5 порции....так что ожидаемый привес если честно :blush2:
Сегодня ЧБ....надеюсь пройдет без нарушений...поедем к маме, а это для диеты беда, я редко у нее в гостях выдерживаю, чтонить обязательно слопаю, расслабляюсь видишь ли :smoke:

20 ноя 2012, 14:07

Анришла - а отопют, привет! Как дела твои? А вот я сегодня в басик ходила! Домой пришла - а отопления - нету - вот облом! :mosking:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 77