Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 ноя 2012, 14:44
есть да. думаю ждет. посмотрим, время покажет даже решительно действуя не надо огалтело торопится;) буду делать сегодня бизе)) что то захотелось пироженки так)) надеюсь получится)
25 ноя 2012, 13:09
Торопиться не надо. © Нужно тоже безе сделать, давно что-то не ела.
25 ноя 2012, 14:49
не фига не вышло бизе)) ужас и кошмар получился) почему то белки не взбивались ни как и ни чем))) залил в формочки по квинтинсенции вышло какое то суфле, но горьковатое из за кофе. по рецепту туда 2 столовые ложки растояримого кофе заставлили положить, а зря)))
25 ноя 2012, 15:02
А ты белки блендером?
У меня до дю вообще ничего не взбивалось и в свч не пеклось, а сейчас и белки с пиками и хлеб за три минуты!
25 ноя 2012, 15:22
Смека писал(а): А ты белки блендером?
У меня до дю вообще ничего не взбивалось и в свч не пеклось, а сейчас и белки с пиками и хлеб за три минуты!
блендером сначала пробовал, потом в ручную)) ни чего не вышло. а как надо то???
25 ноя 2012, 15:28
В круглой глубокой чаше на больших оборотах венчиком, минуты две. Яички должны быть холодными. Отделять белки от желтков аккуратно. Вроде все. Если взбил правильно, то чашу переворачиваешь и белки остаются в чаше.
25 ноя 2012, 15:31
Смека писал(а): В круглой глубокой чаше на больших оборотах венчиком, минуты две. Яички должны быть холодными. Отделять белки от желтков аккуратно. Вроде все. Если взбил правильно, то чашу переворачиваешь и белки остаются в чаше.
спасибо! буду еще пробовать, теперь надо, что бы получилось всё)))
25 ноя 2012, 15:33
Удачи!
25 ноя 2012, 15:36
Смека писал(а): Удачи!
25 ноя 2012, 17:45
вчера ходили в кафе, пировал вовсю)) с утра минус 2 кг)))