закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36.

24 янв 2013, 23:27

Светланка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя просто не узнала , ты стала ещё моложе............... , в сравнении даже с Новогодними фотками !!!!!!Ура!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:Посмотрела ещё раз ..., ну нет ,я в шоке ,в отпаде ,ну девочкой стала ... :Rose:

24 янв 2013, 23:31

Фотки суперские, только срочно их уменьшить надо, а то в экран не влезают!!!
Но зато я увидела какие худющие у тебя руки!!! Пальчики просто фарфоровые! А лицо и шея совсем даже и не повисли. Отлично!!! Но результат, конечно, офигенный!!!
Просто больше 40 тебе никак не дашь! Даже при очень близком рассмотрении!!!
Так держать, Светочка!!! МОЛОДЕЦ!!!

25 янв 2013, 01:37

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lan4ik 25 янв 2013, 08:15, всего редактировалось 5 раз(а).

25 янв 2013, 01:41

Девочки!!! :friends:
Постаралась все исправить!!! :drinks:
Последний раз редактировалось lan4ik 25 янв 2013, 06:37, всего редактировалось 4 раз(а).

25 янв 2013, 03:22

lan4ik писал(а):Сегодня получила очередной заряд положительного адреналина! :yes4: Приехал зять, который не видел меня ровно 2 месяца. Т.е первые мои минус 10 кг он видел. Я думала, что я почти не изменилась за 2 месяца. Но... Его первая реакция: это долгое молчание, приподнятые в удивлении брови, а только потом реплика: "Что это за девушка передо мной?" И комплименты и восхищение в течении всего сегодняшнего дня!!! :good:
А я то -такая гордая теща!!! Хвост трубой!!! Ну приятно ведь!!! :

Светик!какие там 2 месяца? со дня новогодней фотографии прошло 24 дня, а перемены просто нрвозможно не заметить, умничка ты наша!

25 янв 2013, 07:06

Светлана! Ты на фотках просто супер! Дома просмотрю через комп :) но и через телефон - классно выглядишь!!!

25 янв 2013, 09:18

Светланчик!!!! В О С Т О Р Г НЕОПИСУЕМЫЙ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: За такую красоту и выпить с утреца не грех!!! Пью с тобой на брудершафт! :drinks: :friends:

25 янв 2013, 10:00

Алина13 писал(а):Светланчик!!!! В О С Т О Р Г НЕОПИСУЕМЫЙ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: За такую красоту и выпить с утреца не грех!!! Пью с тобой на брудершафт! :drinks: :friends:

Вы мне льстите!!! :taunt: Наливай!!! :drinks:

25 янв 2013, 10:10

И не надейся!!! Льстить никогда не умела и уж не знаю хорошо ли это?! Хотя ,конечно ,хорошо! Я либо в лоб,либо промолчу! :smile3: Так что ты сегодня получила в лоб! :mosking: Не больно?! :pardon:
И потом,я ж не виновата,что ты стройненькая,хорошенькая с удивительно доброжелательным лицом личность!!!!!! :dntknw: :Rose: :friends:

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58

25 янв 2013, 13:54

Светочка, какая ты прелесть!!!!!! :girl_in_love:
Молодая, стройная - настоящая Леди!!!!!!
Ни за что не скажешь, что ты уже бабушка, если бы не видела предидущие фото, никогда бы не поверила.
Умничка, продолжай идти к намеченной цели :friends:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 280