Кристина, привет! Пошла полоса привесов? Ну некоторую логику ты сама вычислила, что в определнных числах у тебя ежемесячно привес, сделаем скадку на это - раз. Дальше, если ты не нарушаешь, значит это просто такая индивидуальная реакция организма вплоть до влияния Луны - это два. И что у тебя с физнагрузками? Нужно грузануть себя посильнее, чтобы был какой-то прорывчик. И не баней с сауной, а именно растрясти область кишечника, здесь лучше всего тренажеры или дома наклоны, повороты, халахуп и т.д. - это три.
Нужен какой-то толчек, такое зависание бывает, у меня вот буквально недавно стояло все, что могло стоять, потом еле сдвинула строгими белковыми днями и усиленным спортом.
А еще померяйся, возможно идет как раз убавление в объемах, поэтому стояк вполне оправдан. И как на мой дилетанский еще взгляд, у тебя все-таки многовато "вкусностей"

, попробуй построже белок. А не ешь на ночь это отлично, у меня не всегда так получается и утром обычно после этого или стояк или привес.
Давай, Кристинчик, держись и гони эти мысли "брошу", "наемся"... лучше "насмейся"... тоже кстати всколыхнет внутренний плацдарм боевых действий
http://www.youtube.com/watch?v=gNe3B7Y5u6Q