закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

13 фев 2013, 22:30

koshechka писал(а):Дееевочкииии,м я же так семечки люблю!!! :tender:
Раньше щёлкала без памяти,много из лишних кг-шек благодаря им родимым наела... :blush2:

Леночек,так ты точно из нашей песочницы,а я думаю что мне твое лицо так знакомо сразу показалось,а оно вон откуда ноги растут :mosking: :mosking: :mosking:

13 фев 2013, 22:35

Scorpiosha писал(а):
koshechka писал(а):Дееевочкииии,м я же так семечки люблю!!! :tender:
Раньше щёлкала без памяти,много из лишних кг-шек благодаря им родимым наела... :blush2:

Леночек,так ты точно из нашей песочницы,а я думаю что мне твое лицо так знакомо сразу показалось,а оно вон откуда ноги растут :mosking: :mosking: :mosking:

ДА,ЭТО БЫЛА Я....... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 фев 2013, 22:48

Scorpiosha писал(а):.......Ленчик вон не звонит мне даже больше :mosking:

Долго думала????? :girl_haha:
Я тебе сегодня днём звонила, кстати, ты наверное малого укладывала.

13 фев 2013, 22:56

Maroschka писал(а):
Scorpiosha писал(а):.......Ленчик вон не звонит мне даже больше :mosking:

Долго думала????? :girl_haha:
Я тебе сегодня днём звонила, кстати, ты наверное малого укладывала.

:mosking: Ах вот кто это трезвонил. Я его еле уложила потом,мы как раз только легли и дрррынь,а малы й и давай хихикать. Еле угомонила))) Что-то мне не определило твой номер :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

13 фев 2013, 22:59

Времни ещё час не было, я думала что успею :blush2: Не знаю почему номер не показал :dntknw:
Scorpiosha писал(а):мы как раз только легли и дрррынь,а малы й и давай хихикать.

Он почувствовал, что это я была, вот его на ха-ха и пробило, золотой малыш :connie_mama:

13 фев 2013, 23:03

Отчет за сегодня,пока не забыла))
Завтрак
куриные котлетки 2 штуки
Маффины 2 штуки
кофе с молоком

Перекус
еще пара котлеток и оставшийся маффин

Обед
Капуста тушеная с мясом и грибами.
последние 3 котлетки(долгоиграющие получились они))))

Полдник
Творожная запеканка 2 кусочка.

Ужин
Куриная грудка тушеная с лучком(чуток лука)
Запеканка 3 или 4 кусочка,сын тырил у меня,затурдняюсь сказать,может и два вышло в итоге :mosking: :mosking:
кофе не крепкий с молоком.

Завтра наверное снова привешу,какая-то отечность в ногах ощущается :dntknw: :dntknw:
вроде все написала.

13 фев 2013, 23:04

Maroschka писал(а):Времни ещё час не было, я думала что успею :blush2: Не знаю почему номер не показал :dntknw:
Scorpiosha писал(а):мы как раз только легли и дрррынь,а малы й и давай хихикать.

Он почувствовал, что это я была, вот его на ха-ха и пробило, золотой малыш :connie_mama:

Лен,так ты у нас тётя сурьезная,какое ха ха,мы как созваниваемся,он в струнку вытягивается)))) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :friends: :friends: :friends:

13 фев 2013, 23:06

Пойду я в люлю пока моя грелка во весь рост сам не убежал :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

13 фев 2013, 23:11

Спокойной ночи,Лерусь... :lazy2:

13 фев 2013, 23:21

Scorpiosha писал(а):Лен,так ты у нас тётя сурьезная,какое ха ха,мы как созваниваемся,он в струнку вытягивается)))) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :friends: :friends: :friends:

Я тётя для его мамы сУрьёзная, стараюсь для её же блага!!!!!! :punish:
А с детьми я сама доброта :girl_in_love: , они это чувствуют

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 113