Девочки, не смогла не влезть в разговор. Такое чувство что я в прошлом ноябре летела не через Толмачево, не через международный терминал и не с ребенком.
Настенька отставь панику. Во-первых, в международном терминале на второй этаж возит лифт. Во-вторых никакую еду из ручной клади у нас не забрали, а сумку с детским питанием и прочими прибамбасами никто сильно и не досматривал. Вы ж в родном аэропорту, все работники русские, ни где-то там за границей с незнанием языка.
Вообщем еду брать с собой всю которую хочешь, у нас и воду не забрали, я ей в сумку с детским питанием поставила и всё. Ты ж с двумя маленькими детьми едешь, они для тебя как зеленый коридор. Летите-то куда? Если не секрет конечно. Мы в ноябре в эмираты летали. Так даже там видя что я с малышкой, нас сильно не досматривали, и даже для паспортного контроля отдельную стойку открыли, хотя там я не могла не попросить, не объяснить. Я по английски то с трудом могу объяснить, а арабский вообще не слышала даже раньше.
Так что не паникуй, всё будет хорошо, везде люди живут и даже если прийдется объяснятся жестами тебя поймут. А в самолете не надо думать, что твои дети кому-то помешают. Думай о том как сделать перелет более комфортным для детей.
Мы в эмираты когда летели, то получилось что в осенние каникулы. Так в самолете детей было больше чем взрослых. Начиная от грудных и кончая совсем большими. И ничего, никто с ума не сошел, все долетели. А дети перелет переносят легче чем взрослые, наверно потому что не волнуются.