закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

14 мар 2015, 10:46

Минус 200 это тоже результат, тем более что на Дюкане объемы подчас важнее граммов! Объемы ушли?

14 мар 2015, 10:57

jumsster писал(а):Минус 200 это тоже результат, тем более что на Дюкане объемы подчас важнее граммов! Объемы ушли?

Привет, Юль, и удачных выходных!
Да, объемы свое дело выполняют потихоньку. -1см в ОГ, -2 в ОТ, -1 или 2см в ОБ (забыла, уже, что намерила).
Порцию мотивации я получила :)

15 мар 2015, 07:22

ИТОГИ НЕДЕЛИ:
вес 86,700 (-100гр)
Итог с начала диеты (6дн А+4нед Кp): - 6,400кг.
Мне мало показалось, но если посчитать средний минус за нед Круиза, получается 950гр. То есть самый оптимальный темп.
Ну и если верить природе, то к след выходным д.б. в минусе больше кгшки. А там посмотрим.

15 мар 2015, 07:32

Вчера начала пить Магний плюс. Не уверена, что не совпадение, но заметила, что как будто водичка слилась немного больше, чем за последние дни.
Для себя решила, что организму моему от магния+вит В сплошная польза и надо принимать его время от времени. Через 10дней сразу начну курс поливитаминов, давно я их не принимала, даже не помню, когда последний раз.
Весна+диета = по моему, гремучая смесь, хотя я не уверена, что поливитамины так чудодейственны, как многие считают.

15 мар 2015, 08:11

За 10 lyq 6,5 ru änj очень хорошо! Ты на атаке скинула много, поэтому сейчас уходит медленнее. я после атаки вообще почти 3 недели стояла))) Так что все в порядке! Молодец что витамины начала пить. Это дело не лишнее, а наоборот очень даже нужное тем более на диете и таем паче что весной!

16 мар 2015, 19:30

jumsster писал(а):За 10 lyq 6,5 ru änj очень хорошо! Ты на атаке скинула много, поэтому сейчас уходит медленнее. я после атаки вообще почти 3 недели стояла))) Так что все в порядке! Молодец что витамины начала пить. Это дело не лишнее, а наоборот очень даже нужное тем более на диете и таем паче что весной!

Думаю, что на этой неделе сдвинусь уже))

16 мар 2015, 19:36

Вес сегодня на 200гр меньше, чем вчера. Итого: 86.500.
Весы сегодня сразу эту цифру показали, и я с ними согласилась:) Не стала второй раз вставать и механические доставать))
Посмотрим, что завтра будет. Сегодня 2/2 БО.
Моя едовая корзина: молочная каша из отрубей, 1/3 плавленного сыра 12%, 2 фрукт йогурта, краб палочки в кол-ве 8шт, грудка отварная и салат из пекинской капусты с морковью, творог с тыквой и с/з. Чай черный и зеленый, кофе, вода.

16 мар 2015, 20:28

э-L-ечка писал(а):Вес сегодня на 200гр меньше, чем вчера. Итого: 86.500.
Весы сегодня сразу эту цифру показали, и я с ними согласилась:) Не стала второй раз вставать и механические доставать))
Моя едовая корзина: молочная каша из отрубей, 1/3 плавленного сыра 12%, 2 фрукт йогурта, краб палочки в кол-ве 8шт, грудка отварная и салат из пекинской капусты с морковью, творог с тыквой и с/з. Чай черный и зеленый, кофе, вода.

Поздравляю с отвесом! Это всегда приятно. По меню... молочки не слишком много? Мяса только грудка, а остальное на грани фола- вроде и не запрещено, но и не шибко рекомендовано ( сыр, фрукт. йогурты, крабопалки). Вроде бы все в пределах допустимого и все же... Мое мнение, без претензий на истину в последней инстанции :blush2:

17 мар 2015, 21:09

jumsster писал(а):
э-L-ечка писал(а):Вес сегодня на 200гр меньше, чем вчера. Итого: 86.500.

Поздравляю с отвесом! Это всегда приятно. По меню... молочки не слишком много? Мяса только грудка, а остальное на грани фола- вроде и не запрещено, но и не шибко рекомендовано ( сыр, фрукт. йогурты, крабопалки). Вроде бы все в пределах допустимого и все же... Мое мнение, без претензий на истину в последней инстанции :blush2:

Возможно, ты права, Юль, - со стороны виднее. Молочки не много, явно меньше 800гр. Из мяса только курица. За другим надо на рынок ехать, а на это время в выходной жалко тратить. Рыбу вообще не хочу. И главное - чтобы готовить по дю, надо опять же время, а у меня его катастрофически мало. Поэтому выбираю все на скорую руку.

17 мар 2015, 21:22

Вес сегодня 86,200, т.е. минус 300 гр. И это очень хорошо.
Еще немного,и следующий маленький рубеж начнется:)

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61