Re: Уже не Колобок на ножках) (-30 кг) фото на стр.41
10 ноя 2013, 14:32
Grominka писал(а):Вау Юлькаааааа с отвесиком тебя, слушай мне до 70 а тебе до 65, смотришь и на консу вместе пойдём.
)) уже скоро, Танчо))
симсим писал(а):С отвесом и тебя и манюню!
Спасибочки!!!
Сегодня отвесик - 500 И у мелкой уходит вес Сейчас делаю сердечки. Муж вчера купил маринатор, так теперь развлекаюсь, оказывается вещь очень нужная в хозяйстве всего пару минут и усе замориновано
Re: Уже не Колобок на ножках) М и L это наше)фото на стр.41
11 ноя 2013, 20:28
симсим писал(а):Ух ты! не голодаешь?
Лен, ты смеешься?))) какое голодаешь? я разве похожа на голодающую, я люблю покушать)))) просто стараюсь не есть после 18.00, а если в вечер работаю, то после 19.00, вот так вес и скидывается)) о, забыла, подъем на 9 этаж))
13 ноя 2013, 20:09
Всем приветики. Мой маленький ребенок взбунтовался и сказал, что со мной на закрепление не пойдет, будет вес добивать хотя бы до 50. Договорились до того, что пировать, если я буду, то так, чтобы она не видела, а если Польке будет совсем туго, то пойдет ко мне на закрепление. Так что через два кг я ухожу на консолидацию. Надеюсь, что мой детеныш выдержит))
13 ноя 2013, 22:28
Юльчик, ну раз Полишка так решила- она у тебя умница! Надо же, вроде ребенок еще, уже бы к пирам рвалась- а нет! Ну кончено с таким настроем выдержит! Ну и ты же врядли сядешь перед ней с пирожным кофе пить).