закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 80

Re: Дневник похудистки

16 фев 2016, 21:10

ооо с питомцем...
зы. ну про ела и плакала эт я прекрасно понимаю :)

17 фев 2016, 07:40

Наташа умница,так держать :ok:

17 фев 2016, 09:05

Итак, сегодня -100.
Средование. БО.
Завтрак - каша из отрубей, кофе с молоком, кусочек сыра 9% (20гр)
Обед - курица (грудка) под соусом карри с овощами (помидоры, кабачок, лук, чеснок), зеленый чай
Полдник - салат "Узбекистан" (говядина, дайкон, жар. лук, йогурт 0%)
Ужин - та же курица, чай

Вместе со мной сегодня средовались все посетители нашего кафе. Разница только в том была, что для всех я делала салат с майонезом, а себе с йогуртом. Курица карри пошла на "ура". Салат тоже весь ушел, большой тазик делала.
Сфотать успела только Карри, остальное некогда было.
Очень мне нравится средоваться, я бы и четверговалась и т.д.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2016, 20:32

Наташа,подсадишь так втихоря всех на Дюкана :mosking: Пойду поищу ваше середование - что за зверь,с чем его едят :yes4:

17 фев 2016, 21:24

Всем приветик! :Implication: :victory: я тут новичок,начала худеть по Дюкану.
сегодня 17,02,2016 второй день атаки.Уже есть небольшой отвес :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!:
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

17 фев 2016, 21:48

все забываю спросить, хлеб как получился нет?

18 фев 2016, 00:46

Valeria D писал(а):Всем приветик! :Implication: :victory: я тут новичок,начала худеть по Дюкану.
сегодня 17,02,2016 второй день атаки.Уже есть небольшой отвес :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!:
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Привет-привет! Присоединяйся к нашей компании! Рады новым Членам :laugh3: ! Не стесняйся, спрашивай, ходи по гостям, узнаешь много полезного. Я не первый год здесь, а еще много нового узнаю. Создавай себе дневничок и будем дружить. Дневничок создать просто. Открываешь "новую тему", придумываешь оригинальное название и пишешь о себе. Зайди в "центр пользователя", выбери раздел "профиль", затем "подпись" и туда вставь ссылку на свою линеечку и на свой дневничок. Так тебя легче будет найти.
И с первыми отвесами тебя!

18 фев 2016, 00:54

AlbinaS писал(а):все забываю спросить, хлеб как получился нет?

Привет, Альбина! Испекла, сделала 2 порцию - ем 4 день. Такой большой получился. Пекла в мульте. Так что спасибо, надоумила меня!

18 фев 2016, 10:15

ЧБ. Вес пока не пишу, секрет. Скажу только, что хвалиться нечем.
Но настроение хорошее!
Сегодня произошло радостное событие в нашей семье! У нас сегодня родился маленький племянник! Изображение
И вообще, все здорово! Солнышко светит, с крыши капает! Скоро весна!
Изображение

18 фев 2016, 10:19

Ой,Наташа,поздравляю!!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это такое радостное событие :tender: :tender: :tender: Ну расскажи же подробности - кто родил,сколько вес,как назвали :tender: Люблю маленьких,моя подрастает,следующий год в школу,а прям хочется еще поняньчить :mosking:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 80