Kseniia писал(а):
И как на вкус этот симбиоз фарша и копчёной куры? На что больше похож?
А я наверное ещё помидорок добавлю и завтра вечером испеку, пасибки за совет!!!
Пыспыс: самое главное спросить забыла

а из чего блин-то печь?

Да, там куры чуток совсем был, что-то я последний раз солоноватую какую-то купила, так что я с ней аккуратно)) Зато фарша добавила от души и лука тоже. Я раньше любила такую пиццу: сыр «Моцарелла», бекон, лук, копченые колбаски, шампиньоны, венский соус, огурцы маринованные, майонез. У ситипицца "Аляска" называется))) Пыталась сделать что-то подобное. Мне именно нравится сочетание мяса, огурцов и лука)) Но это на любителя. Грибочки, я думаю туда хорошо пойдут и перец свежий)) Но я в ЧБ пекла.
Блин самый обычный делала, только порцию умножила на 2) 4 л овсяных, 2 пшеничн, 1 крахмала, 1 СОМ, 2 яйца, кефиром залила, настояла и выпекала)) Пожалела, что не кинула сахзам, думала СОМ итак сладкий, ан нет)) с сахзамом на мой вкус тесто лучше)
А в обще, зайди на сайт каких-нибудь пиццерий и адаптируй понравившуюся начинку))