закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 154

Re: лени - бой!!!

09 мар 2014, 21:31

Ульян, вены обязательно проверь, не затягивай! А колени у меня тоже почему-то болеть начали-странно!
По поводу того, что планирование питания дисциплинирупт я с тобой полностью согласна. Я тоже всегда так делаю!

10 мар 2014, 15:56

Уль, пришла сказать спасибо за рецепт говядины :ok: Где-то ты делилась, что в рукав для запекания добавляешь молоко, я так и сделала, получилась мяяягкая говядина!!!! у меня такой свинина не всегда выходит... СПАСИБО!!!!

10 мар 2014, 19:19

А я ещё так и не сделала!

10 мар 2014, 19:43

У нас сегодня рыбный день.

10 мар 2014, 20:24

Здорово, Лен! Хорошо что понравилось)
А я, девочки сегодня накололась ппц!!!
Приехала к маме за Катькой. Ну мамка как обычно давай меня угощать всем подряд...я соответственно выбирательно к угощением отнеслась. Для моей чистобелковопотребляющей животины нашлась только печень курячья и обезжиренный творог! О! Класс!- Подумала я и принялась к ужину. Творог есть не хотела, но мамка настояла, грит, мол творог отпад! И написано крупными буквами -ОБЕЗЖИРЕННЫЙ.Вот дернуло меня попробовать! И мне так понравился, не кислый, вкус прям офигительный..и только после того, как я смела пол ванночки, я решила почитать этикетку...блин....а там жиру 1 и сколько-то. Короче он ваще ппц какой не обезжиренный! Обидно блин... у меня сеня в наказание за 8-е целый день был такой хороший, даже без допов, а тут на тебе! Съела полтонны жира! Буээээ.. :heat:

10 мар 2014, 20:40

Ульчик , до 1,5 % это не критично , так что не нервничай.
А вены вылезли - может от нагрузки, я так поняла что ты целый день пробегала.

10 мар 2014, 20:49

Да, Натусь, дни у меня слишком активные выдались. Теперь еще круче-на той ноге где вены, болит большой палец, болит аж до слез! Ощущения похожи на то, когда у меня на пальцах рук лопаются такие ( блин, не знаю как это не страшно объяснить))) венные шарики, такое сильное как бы жжение..вот ща подумаешь, что я какая-то проказная))))
Короче решила, иду к какому-то сосудистому доХтору, только вот пятки очищу)))), (на воскресенье записалась), а то тот мужик рискует быть задавленным моей слонопяткой)

10 мар 2014, 23:33

За творог не парься, совсем совсем обезжиренного нет, так что правильно девочки сказали до 1,5 можно.

10 мар 2014, 23:42

:x
Улька, стоило мне уйти ф загул, как ты записалси в злостные нарушители :girl_devil:
Тэээээкс, китайское предупреждение :punish:
а теперь.... я ужо ни злюка :friends: ... Вены и колени маж пока троксевазином. Это у тебя от чрезмерной нагрузки произошло. Но к врачу обязательно надо. И с мочегонкой надеюсь ты закруглилась???

11 мар 2014, 06:47

Ульяш, привет! Действительно, по поводу творога не парься. Я такой тоже иногда беру в пачках, т.к. у нас ниже в пачках нет -только мягкий в баночках. Я в пачках брала для запеканки, а сейчас приноровилась из мягкого делать -запеканка сама нежность... А, ещё, как это не смешно, я наконеы-то научилась пользоваться своей духовкой-спустя почти год после приобретения :laugh3: Вернее, какой режим лучше выставлять....

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 154