закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня все впереди!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 19:12 

Привет, ты меня спросила про льняное семя, ничего если я у тебя в ветке отвечу?

Мне молотое удобнее в рецептах использовать (в ту же лепешку дюкан), когда не на диете - в кашу, в хлеб, в смуви). Но можно и просто ложку семечек загрызть - они мелкие, муторно жуются. Но приятные на врус, нежно ореховые такие. Так как в них тьма клетчатки, то проблемы с кищечником 2 ст ложки в день обячно решают замечательно.

Дневник Настасьи, гурманки недисциплинированной

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:33 

Ленусик,привет! Давай догоняй Анжелу,тебе ещё немножко осталось.Я в тебя верю!!! :friends:
Мы должны уже встретится и попировать. :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:33 

Леночка,ау!!Ты куда пропала?Делись своими успехами. :Rose:

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:25 

Альбертовна писал(а):
Лена, а ты в Контакте есть? А в оф. Группе ДД зарегистрирована там? Давай поищем Викторию, которая была на передаче в Киеве. Я зарегистрирована в Контакте, но не дружу с ним вообще.

Привет, и в контакте и в группе зарегистрирована, прочиталаё что ты Викторию уже нашла, и я поищу!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:49 

Всем добвый вечер! Извините за прогулы! Последний мой езультат был 68,5, через неделю (8 дней), в четверг (почему-то решила подводить итоги именно в этот день недели), 3 апреля, после недели всясеских нарушений +200 (всего-то)! И в четверг решила попоститься до Пасхи, вот уже два дня ем овощи, лепешки из отрубей на воде, чай, кисель (правда из клюквы), овощной суп, а завтра собралась на соборование! Надеюсь все будет хорошо! Лепешки готовлю из отрубей, замоченных на ночь в воде + соль, приправы, разрыхлитель и ложечка масла! Лепешки формую между двумя листами бумаги для выпечки и жарю в бумаге на раскаленной сковороде! Очень даже вкусно! Помимо всего, еще иду на футбол! Какая-то повышенная активность! К чему бы это, или опровергаю свой возраст!
О, забыла! Вытащила свой коллектив в кафе, оторвалисььь, правда с огромным количеством овощей и солки съела порцию фри :ireful1: , выпила грамм 100 коньячка и запила ведром американо на ночь! Натанцевалась от души, хлеб и др. не ела и ни о чем не жалею! Вот и получила то что заслужила! :girl_devil:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:53 

Последние дни просыпаюсь я очень рано (около четырех утра), а укладываюсь поздновастенько! Поэтому всем пока-пока! Пошла спать, а то завтра опять очень ранний подъем (еду в монастырь)

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 23:12 

Лена, Виктория Кошель то же живет на Петровке. Я с ней общалась. Она очень легко идёт на контакт.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 21:05 

Добрый вечер, прошла исповедь, причастие, соборование! Очень л
сложное испытание! Соблюдаю пост уже лет десять, но как-то спонтанно, ведь на это надо благословение! В этом году на Дюкане, об ограничениях и не думала! Всех. Я рассказывала об аллергии и собственном режиме питания, и вот, за день до похода в кафе пришла идея, вес стоит долго, может это уже ПВ? Пора вернуться в пост! Четверг я уже описала, картошка была излишней! Пятница-овощи, постный зеленый борщ, джем из тыквы, лепешки с зеленью, вяленными помидорами с чесноком, сушенным базиликом, тертым барбарисом и домашней тахинной пастой! Пила много чая и кофе! Сегодня до окончания всех мероприятий только вода! Потом в маршрутке орехи, вода и сухофрукты!
В Донецке встретили дети! С ходу купила платье, блузку и т.с. кофточку! Когда зашли в салон, выбрали с невесткой какие-то вещи на примерку, очень приятно было услышать: "Вам это не подойдет, это Вам велико!" Ура!!! Реально, не ожидала! После этого хотелось мерить и мерить! Намерялась! И отложила! Приехала домой, разложила Старые вещи на кучки: в сад и Переделки! Посмотрела и решила - мало купила! В сад ушло намного больше! Я в шоке. Я себя люблю! :girl_dance:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 03:37 

Бабу4ка писал(а):
Добрый вечер, прошла исповедь, причастие, соборование! Очень л
сложное испытание! Соблюдаю пост уже лет десять, но как-то спонтанно, ведь на это надо благословение! В этом году на Дюкане, об ограничениях и не думала! Всех. Я рассказывала об аллергии и собственном режиме питания, и вот, за день до похода в кафе пришла идея, вес стоит долго, может это уже ПВ? Пора вернуться в пост! Четверг я уже описала, картошка была излишней! Пятница-овощи, постный зеленый борщ, джем из тыквы, лепешки с зеленью, вяленными помидорами с чесноком, сушенным базиликом, тертым барбарисом и домашней тахинной пастой! Пила много чая и кофе! Сегодня до окончания всех мероприятий только вода! Потом в маршрутке орехи, вода и сухофрукты!
В Донецке встретили дети! С ходу купила платье, блузку и т.с. кофточку! Когда зашли в салон, выбрали с невесткой какие-то вещи на примерку, очень приятно было услышать: "Вам это не подойдет, это Вам велико!" Ура!!! Реально, не ожидала! После этого хотелось мерить и мерить! Намерялась! И отложила! Приехала домой, разложила Старые вещи на кучки: в сад и Переделки! Посмотрела и решила - мало купила! В сад ушло намного больше! Я в шоке. Я себя люблю! :girl_dance:

Лена, очень рада за тебя, ето прекрасно,когда любишь себя.принимаешь себя какая ты есть...у меня часто обратное, я не всегда любыла себя, уже немножко лучше, после -12 кг стала любить себя.мои вещи тоже намного больше стали.я почти изменила весь гардероб. сын увидел мои фотки с круиза на face book и цделал много комплиментов. очень приятна. продолжаем любить себя:)))

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:24 

Всем добрый вечер! Весь вчерашний день (вторая половина) и сегодня в гостях Жора! Ем и пью как не в себя! И сплю целый день! Отекла как колобок! Пришли КД, надеюсь полегчает!
Приготовила для детей куриную ветчину с отварными желудками и морковью в тетрапаке, Дю-запеканку, и окрошку на сыворотке! А сама постничаю! Опять постный зеленый борщ, овсяные лепешки, салат овощной, на завтра еще сварю фасоль спаржевую!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа