Добрый вечер, прошла исповедь, причастие, соборование! Очень л
сложное испытание! Соблюдаю пост уже лет десять, но как-то спонтанно, ведь на это надо благословение! В этом году на Дюкане, об ограничениях и не думала! Всех. Я рассказывала об аллергии и собственном режиме питания, и вот, за день до похода в кафе пришла идея, вес стоит долго, может это уже ПВ? Пора вернуться в пост! Четверг я уже описала, картошка была излишней! Пятница-овощи, постный зеленый борщ, джем из тыквы, лепешки с зеленью, вяленными помидорами с чесноком, сушенным базиликом, тертым барбарисом и домашней тахинной пастой! Пила много чая и кофе! Сегодня до окончания всех мероприятий только вода! Потом в маршрутке орехи, вода и сухофрукты!
В Донецке встретили дети! С ходу купила платье, блузку и т.с. кофточку! Когда зашли в салон, выбрали с невесткой какие-то вещи на примерку, очень приятно было услышать: "Вам это не подойдет, это Вам велико!" Ура!!! Реально, не ожидала! После этого хотелось мерить и мерить! Намерялась! И отложила! Приехала домой, разложила Старые вещи на кучки: в сад и Переделки! Посмотрела и решила - мало купила! В сад ушло намного больше! Я в шоке. Я себя люблю!