Maril писал(а):Девочки приготовила новую вкусняшку! Очень нежно! Вот вылодила рецепт viewtopic.php?f=11&t=8796 Это овощные галеты
как аппетитно выглядит ,а молока добавлять не нодо на яйце держит форму
не очен- но там у меня и сом и крахмал.обычное молоко...вот было бы побольше шпината....заморозила вчера на завтра себе- положила в баночку из под йогурта и перевернула(как в дестве) получилось пышнее,пото отпишусь.хорошо бы иметь формлчку круг.чтобы в нее положить и хорошо утрамбовать или фигурки для яичницы-туда.тогда лучше будет.у меня немного отвалилось.но очень вкусно))) буду эксперементировать еще)))
Привет! Меня "круизит", поэтому не захожу в дневник, вес не меняю:) Диету-держу, нарушений нет. начала хозить в бассейн (правда, только 1раз вчера была:)
У меня возникла большая проблема-ужасные отеки... Если знаешь, как бороться с этим, то поделись советом, ладно?
Valentinka7 писал(а):Привет! Меня "круизит", поэтому не захожу в дневник, вес не меняю:) Диету-держу, нарушений нет. начала хозить в бассейн (правда, только 1раз вчера была:)
У меня возникла большая проблема-ужасные отеки... Если знаешь, как бороться с этим, то поделись советом, ладно?
Меня тоже круизит(((( Может почки.... Надо провериться сходить! Мало ли.... Вдруг поэтому у тебя так круизит. Не могу сказать.
Доброе утро!!!Отвес-100гр!и то напилась на ночь много чая))) линеечку двигать не буду.после сегодняшнего посмотрим.. каша дю блины дю творожлк дю(из замороженного кефира)очень вкусно суфле куринное с овощными котлетами свежие овощи салат капуста,огурец,помидо с бальзамическим уксусом окорочка отворные без кожи чай очищающий с молоком прогулка от 30 минут
Я всё ещё держусь и придерживаюсь диеты)) потеря веса сильно стимулирует)) сегодня праздник -5кг)))) девчёнки это же счастье)))) меню на сегодня: йогурт с хлопьями и яйца, филе грудки тущеное в соевом соусе, рыбка запечёная в духовке с зеленью))) и конечно же вода))))
ylichka писал(а):Я всё ещё держусь и придерживаюсь диеты)) потеря веса сильно стимулирует)) сегодня праздник -5кг)))) девчёнки это же счастье)))) меню на сегодня: йогурт с хлопьями и яйца, филе грудки тущеное в соевом соусе, рыбка запечёная в духовке с зеленью))) и конечно же вода))))
Молодец!!! Очень хороший результат!!! Как давно я рыбку не делала! Надо будет приготовить))