закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

24 мар 2014, 07:36

Maril писал(а):Девочки приготовила новую вкусняшку! Очень нежно! Вот вылодила рецепт
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8796
Это овощные галеты

как аппетитно выглядит ,а молока добавлять не нодо на яйце держит форму :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

24 мар 2014, 07:43

мышка123 писал(а):
Maril писал(а):Девочки приготовила новую вкусняшку! Очень нежно! Вот вылодила рецепт
viewtopic.php?f=11&t=8796
Это овощные галеты

как аппетитно выглядит ,а молока добавлять не нодо на яйце держит форму :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

не очен- но там у меня и сом и крахмал.обычное молоко...вот было бы побольше шпината....заморозила вчера на завтра себе- положила в баночку из под йогурта и перевернула(как в дестве) получилось пышнее,пото отпишусь.хорошо бы иметь формлчку круг.чтобы в нее положить и хорошо утрамбовать или фигурки для яичницы-туда.тогда лучше будет.у меня немного отвалилось.но очень вкусно)))
буду эксперементировать еще)))

24 мар 2014, 11:43

Привет! Меня "круизит", поэтому не захожу в дневник, вес не меняю:) Диету-держу, нарушений нет. начала хозить в бассейн (правда, только 1раз вчера была:)

У меня возникла большая проблема-ужасные отеки... Если знаешь, как бороться с этим, то поделись советом, ладно?

24 мар 2014, 12:01

Valentinka7 писал(а):Привет! Меня "круизит", поэтому не захожу в дневник, вес не меняю:) Диету-держу, нарушений нет. начала хозить в бассейн (правда, только 1раз вчера была:)

У меня возникла большая проблема-ужасные отеки... Если знаешь, как бороться с этим, то поделись советом, ладно?

Меня тоже круизит((((
Может почки.... Надо провериться сходить! Мало ли.... Вдруг поэтому у тебя так круизит.
Не могу сказать.

25 мар 2014, 06:32

Доброе утро!!!Отвес-100гр!и то напилась на ночь много чая))) линеечку двигать не буду.после сегодняшнего посмотрим..
каша дю
блины дю
творожлк дю(из замороженного кефира)очень вкусно
суфле куринное с овощными котлетами свежие овощи
салат капуста,огурец,помидо с бальзамическим уксусом
окорочка отворные без кожи
чай очищающий с молоком
прогулка от 30 минут

25 мар 2014, 07:50

Я всё ещё держусь и придерживаюсь диеты)) потеря веса сильно стимулирует)) сегодня праздник -5кг)))) девчёнки это же счастье)))) меню на сегодня:
йогурт с хлопьями и яйца,
филе грудки тущеное в соевом соусе,
рыбка запечёная в духовке с зеленью)))
и конечно же вода))))

25 мар 2014, 07:56

Мари, доброе утро! Хорошее меню, спасибо за твою ежедневную поддержку! И тебе хороших отвесов! :Rose:

25 мар 2014, 08:27

Бабу4ка писал(а):Мари, доброе утро! Хорошее меню, спасибо за твою ежедневную поддержку! И тебе хороших отвесов! :Rose:

И тебе спасибо!!!меню вкусно ее обнажаю суфле и теперь котлетки овощные. Вот съезжу в магазин куплю овощей... Может новое что приготовлю))

25 мар 2014, 08:28

ylichka писал(а):Я всё ещё держусь и придерживаюсь диеты)) потеря веса сильно стимулирует)) сегодня праздник -5кг)))) девчёнки это же счастье)))) меню на сегодня:
йогурт с хлопьями и яйца,
филе грудки тущеное в соевом соусе,
рыбка запечёная в духовке с зеленью)))
и конечно же вода))))

Молодец!!! Очень хороший результат!!! Как давно я рыбку не делала! Надо будет приготовить))

25 мар 2014, 13:38

Привет! С отвесиком тебя! Мои отеки уменьшаются. Причину написала в своей теме:)

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89