закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

17 апр 2014, 16:00

я говорю про безделушки )) серёжки и тп по баксу) ты где джинсы по доллару видела?)
джинсы и мне купить праблем, у меня вроде в плане пропорций ноги не жирные, но я сама немаленькая, ибо в принципе большая ж ))

17 апр 2014, 16:03

я не знаю как у тебя а у меня главная проблема с джинсами это рост!! все как подстрелянные! пока найдешь с ума можно сойти. недавно в магазине прикол был нашла длинные - размеры все маленькие и талия заниженная типа на письке вообще держиться. нашла свой размер так штанины по верх щиколотки и талия чуть ли не до подмышек :scratch_one-s_head:
а еще фасон этот дурацкий зауженные штанины, как я их не люблю :negative:

17 апр 2014, 16:18

:mosking: :mosking: да с длиной вечная проблема, и высокая талия мне не нрав.. люблю набедренные такие тож фиг купишь подходящей длины

17 апр 2014, 16:19

тем временем я всё гажу по чуть-чуть.. уже 4 раза за сегодня.. глядишь и отвес себе нагажу на завтра. :pardon:

17 апр 2014, 16:42

Античная писал(а):я говорю про безделушки )) серёжки и тп по баксу) ты где джинсы по доллару видела?)
джинсы и мне купить праблем, у меня вроде в плане пропорций ноги не жирные, но я сама немаленькая, ибо в принципе большая ж ))

ну, по баксу не видела, а по 3 мои подружайки брали))) они, правда, обе 40-го размера.... :pardon: такая фигурка типичной китаяночки))))) И я думала, эт ты образно про доллар)))))

17 апр 2014, 16:43

Античная писал(а):тем временем я всё гажу по чуть-чуть.. уже 4 раза за сегодня.. глядишь и отвес себе нагажу на завтра. :pardon:

Я на работе уже 2 раза сгоняла.... :mosking: можт и мне завтра повезет :friends:

17 апр 2014, 16:48

Колдую нам всем отвес на завтра)) гадься-гадься лишний жир! :girl_dance:

17 апр 2014, 17:30

Античная писал(а)::mosking: :mosking: да с длиной вечная проблема, и высокая талия мне не нрав.. люблю набедренные такие тож фиг купишь подходящей длины
я вышла из положения выбрав джинсы в магазе сети Золла....вот я была в ахуе шо там мне даже длинны они см на 7...а так везде выше щиколотки...хоть рост у меня и 172...но ноги очень длинные и всегда беда была с длиной брюк...еще есть немецкая фирма Гардер они шьют брюки длина Long, но там редко посадка бывает низкая и в основном на фигуру у кого ножки худеньки а верх полненький

17 апр 2014, 17:43

вот я была в ахуе шо там мне даже длинны они см на 7...а так везде выше щиколотки...хоть рост у меня и 172.

так, 181 - 172 = 9 см
9 см - 7 см = 2сантиметра недостачи будет))

17 апр 2014, 18:29

hararet писал(а):
вот я была в ахуе шо там мне даже длинны они см на 7...а так везде выше щиколотки...хоть рост у меня и 172.

так, 181 - 172 = 9 см
9 см - 7 см = 2сантиметра недостачи будет))
а вот нифига длина ног у всех разная...я одеваю каблук см на 8 и все равно они у меня пополу...так шо все могет быть окейна...я сыном вот маюсь...у нас 190 рост...с горем пополам покупаем

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 166