закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

24 май 2014, 12:33

Ода писал(а):Вот,тогда смотри-если нам надо съедать 120г белка в день,то это примерно 700г куриного мяса-по твоему сайту :yes4: Я ж и спросила-150г ты съедаешь мяска,а сколько там белка получается?Примерно нам надо 0,5 кг мяса + остальной белок на творог,яйца и т.д...Правильно?

А не общий белок за день считается? мне казалось что в общем в день нужно съедать 160 гр белка и мясо и молочка ты думаешь 160 это мы только от мяса должны получать? :umnik:

24 май 2014, 12:38

Астрочка писал(а):Таня, а я читала что вне зависимости от веса, если он выше 65 кг, то белка надо съедать 120-130, не больше. Специально это читала, мне было интересно, что люди, которые весят 120 кг, ну не могут же они съедать 240 белка в день). Это у них рот не закрываться должен в течение дня :girl_haha: . Я ем 6-7 раз в день, в каждый мой прием пиши, по крайнее мере 3 раза в день я включаю мясо или куру, остальные разы йогурт, пачка творога ежедневно, омлет + сладости в виде выпечки и то по подсчетам я ем 110-120 г. белка в день.

Анют!! подскажи ты?! эти 120 гр белка и мясо и молочка включена? т е общий объём за день?

24 май 2014, 14:30

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):Таня, а я читала что вне зависимости от веса, если он выше 65 кг, то белка надо съедать 120-130, не больше. Специально это читала, мне было интересно, что люди, которые весят 120 кг, ну не могут же они съедать 240 белка в день). Это у них рот не закрываться должен в течение дня :girl_haha: . Я ем 6-7 раз в день, в каждый мой прием пиши, по крайнее мере 3 раза в день я включаю мясо или куру, остальные разы йогурт, пачка творога ежедневно, омлет + сладости в виде выпечки и то по подсчетам я ем 110-120 г. белка в день.

Анют!! подскажи ты?! эти 120 гр белка и мясо и молочка включена? т е общий объём за день?

Да, вместе с молочкой. Притом эту норму набрать получается очень нелегко... Вроде есть стараюсь много, каждые 3-4 часа, а подсчитываю вечером все съеденное, включая кофе с молоком, и бывает, что белка всего 100 , например. Но стараюсь, хотя бы до 100 доходить. Курицу ем, например, кожу, кости убрать, мяса с полной ноги взвесила, всего 100 г. чистого получается, а полкурицы не лезет за раз). Так и получается в белковый день , за день съедаю мяса с рыбой гр 300 (меньше не ем, так как это основной белок), молочки 700, пару яиц, вот и получается как раз белка 120 г. А ты как считаешь?

24 май 2014, 14:54

Анют!! подскажи ты?! эти 120 гр белка и мясо и молочка включена? т е общий объём за день?[/quote]

Да, вместе с молочкой. Притом эту норму набрать получается очень нелегко... Вроде есть стараюсь много, каждые 3-4 часа, а подсчитываю вечером все съеденное, включая кофе с молоком, и бывает, что белка всего 100 , например. Но стараюсь, хотя бы до 100 доходить. Курицу ем, например, кожу, кости убрать, мяса с полной ноги взвесила, всего 100 г. чистого получается, а полкурицы не лезет за раз). Так и получается в белковый день , за день съедаю мяса с рыбой гр 300 (меньше не ем, так как это основной белок), молочки 700, пару яиц, вот и получается как раз белка 120 г. А ты как считаешь?[/quote]

вот по этому сайту по совету Ани считаю взвешиваю и заношу туда http://www.calorizator.ru/analyzer/products

24 май 2014, 15:21

Девочки, с запозданием рассказываю! Белок считается во всех продуктах, съеденных за день. И сумма белка суммируется, и должна быть в пределах 1,5-2 гр на кг веса. Т.е. это не только мясо (полкило), а все-все-все. Я, например, поначалу догоняла белок творогом (там его много).

24 май 2014, 15:46

Муркет писал(а):Девочки, с запозданием рассказываю! Белок считается во всех продуктах, съеденных за день. И сумма белка суммируется, и должна быть в пределах 1,5-2 гр на кг веса. Т.е. это не только мясо (полкило), а все-все-все. Я, например, поначалу догоняла белок творогом (там его много).

О!! спасибки!! значит я всё считаю правильно :victory:

24 май 2014, 16:07

Муркет писал(а):. Я, например, поначалу догоняла белок творогом (там его много).

Я тоже. Утром грамм 200 и на ужин столько же. 72 г белка получается. Пока не надоел мне творог, а куринное филе :girl_sad: уже смотреть не могу

24 май 2014, 16:11

Муля1 писал(а):
Муркет писал(а):. Я, например, поначалу догоняла белок творогом (там его много).

Я тоже. Утром грамм 200 и на ужин столько же. 72 г белка получается. Пока не надоел мне творог, а куринное филе :girl_sad: уже смотреть не могу

Во! и я такая. Творога могу есть сколько угодно, а мясо уже не лезет, на рыбу перехожу иногда.))

25 май 2014, 07:30

Привет, Татьяна! Пришла за тобой "приглядеть", как ты просила. :taunt:
Удачных отвесиков!

25 май 2014, 08:14

Алё! писал(а):Привет, Татьяна! Пришла за тобой "приглядеть", как ты просила. :taunt:
Удачных отвесиков!

ОООй Ларисочка привет дорогая!! очень приятно познакомится говорят ты дюкановская волшебница? :taunt: как залетаешь так прям отвесищииии приходят!! :party: рада была видеть тебя в гостях!! приходи почаще :friends:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 173