закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

22 фев 2015, 16:05

За два ЧБ дня отвесило 1кг, наконец то я достигла своей второй цели в 59кг, правда цель я себе ставила на 6 февраля, а достигла 22 февраля.Но и то хорошо. Впереди два БО дня.
Завтрак пирог с капустой, чай
Обед тушенная капуста с желудочками
Ужин яйцо консервы сайры
перекус йогурт

22 фев 2015, 16:08

Тамара31 писал(а):За два ЧБ дня отвесило 1кг, наконец то я достигла своей второй цели в 59кг, правда цель я себе ставила на 6 февраля, а достигла 22 февраля.Но и то хорошо. Впереди два БО дня.
Ужин яйцо консервы сайры
перекус йогурт

нет, ты посмотри, я сейчас тоже сайру с яйцом и кабачковой икрой поела. Я ,кстати, думаю,что консерва на ужин не очень хорошая идея....,но была такая голодная,что смела,что было готового,да еще и 2 стакана кофе с молоком. Посмотрим ,что из этого выйдет.

22 фев 2015, 16:17

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):За два ЧБ дня отвесило 1кг, наконец то я достигла своей второй цели в 59кг, правда цель я себе ставила на 6 февраля, а достигла 22 февраля.Но и то хорошо. Впереди два БО дня.
Ужин яйцо консервы сайры
перекус йогурт

нет, ты посмотри, я сейчас тоже сайру с яйцом и кабачковой икрой поела. Я ,кстати, думаю,что консерва на ужин не очень хорошая идея....,но была такая голодная,что смела,что было готового,да еще и 2 стакана кофе с молоком. Посмотрим ,что из этого выйдет.

я не готовила ничего, думаю консерва все таки лучше капусты будет

22 фев 2015, 18:19

Тамара31 писал(а):а ты куда,куда вверх поползла?
- да кто знает, может спорт причина, не знаю. суть в том, что не нарушаю, допы минимум. В общем странно все это.

22 фев 2015, 19:07

:Yahoo!:
Ужин яйцо консервы сайры
перекус йогурт

отлично! С достижением!!! :Yahoo!:

22 фев 2015, 19:23

Тамара31 писал(а):За два ЧБ дня отвесило 1кг, наконец то я достигла своей второй цели в 59кг

Тамара, поздравляю !!!
дальше будет чуть тяжелее худеть, но
"ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ" (с)

23 фев 2015, 16:24

Девочки спасибо, оно и так уже не легко))))
Сегодня второй БО день, по весу сегодня тоже самое))))
Хочу поделится фоточками сегодняшней прогулки, правда фото только меня и дочи, мальчишки разбежались кто куда и папа вместе с ними)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2015, 16:27

Ух, во время я села за ноут)) Доча-то на тебя похожа!!! Том, ты супер выглядишь.Просто супер! :good:

23 фев 2015, 16:32

Jalina писал(а):Ух, во время я села за ноут)) Доча-то на тебя похожа!!! Том, ты супер выглядишь.Просто супер! :good:

Линочка спасибо за комплимент))))я вот тоже мужу говорю что на меня, а он спорит со мной и говорит что на него))) :taunt:

23 фев 2015, 16:37

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Ух, во время я села за ноут)) Доча-то на тебя похожа!!! Том, ты супер выглядишь.Просто супер! :good:

Линочка спасибо за комплимент))))я вот тоже мужу говорю что на меня, а он спорит со мной и говорит что на него))) :taunt:

Ты что!!! Им такое нельзя говорить, я вру,что на него))

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 223