закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

13 июн 2015, 14:13

voita писал(а):Девочки, все замечательно! Фотки в мобильной версии никак не грузятся, так что все море покажу уже после 19 июня, как вернусь))))

Ждем, Ленок :ok:

20 июн 2015, 14:23

Леночка, с приездом! Как отдохнули, или ещё в море плескаетесь? спасибо за проздравления! :thank_you: :air_kiss: :Rose:

20 июн 2015, 19:08

всем привет! а вот и я, цветом не надо (с) :mosking: :mosking: :mosking:
вернулись мы еще вчера, но, что называется, с корабля на бал: в восемь утра сошли с поезда, в два дня уже были в школе на выпускном у Кирилла. ну я в общем-то не об этом - мой отпуск состоялся!!! :Yahoo!:
отпуска у меня еще 5 дней, просто была вероятность, что я вообще не смогу выехать со своей родины на моря))))
НО! маршрут не быстрый Красноярск-Новосибирск-Симферополь-Феодосия, но важен итог - мы на Черном море! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
супер, что тут разглагольствовать. :girl_haha: буду показывать фотки))) МНОГО ФОТОК!
это возле поезда, в Мариинске остановились.
Изображение
летать не очень люблю, но люблю небо!
Изображение
в Феодосии сезон цветения роз! и моя Катя среди них)))) розы будут еще)))
Изображение
вот оно, счастье наше!
Изображение
мы привезли с собой ливень. местные были рады - до этого сухота была почти месяц. мы радовались меньше - ливень принес сильный шторм, к морю можно было только подойти и окунуть ноги. ветер песок задувал во все места, возможные и невозможные)))
гуляли много. я с розами тоже есть
Изображение

Изображение

Изображение
люблю фотографировать песок. и следы на нем))) вот кадрик один))
Изображение
пляжи много, есть дикие, есть по присмотром, от пансионатов, но все бесплатные. мы в этот год отдыхали на пляже Алые паруса, в Феодосии такой отель есть. очень понравился - чисто, аккуратно, все есть, но никто не заставляет брать лежаки, хочешь - лежи на своих подстилках)))
Изображение

Изображение

Изображение

купались много!!! вода +19, но это разве проблема!!!
Изображение
море шикарное! прозрачное, даже после шторма. все видно - и ноги, и медуз)))
Изображение

Изображение
застали праздник. отмечают с размахом, с искренностью. мы гуляли вечером
Изображение

Изображение
съездили в аквапарк в Судак. так необычно - вроде все Крым, но Феодосия равнинная, а с Коктебеля начинаются горы и мно-о-о-ого виноградников! снимала по дороге из окна автобуса
Изображение

Изображение

Изображение
в аквапарке супер конечно, катались везде, фоток полно, одной ограничусь))
Изображение
ну куда без рисунков на отдыхе! Катя позирует)))
Изображение
это вид из нашего окна на море. вот по той дорожке справа 10 мин ходу и мы загорали и купались)))
Изображение
быстро, конечно, время пролетело(((( но как мне кажется, сколько не отдыхай - все мало. на обратном пути мы еще в Новосибирске день были, сходили в зоопарк, тоже много впечатлений. отпуск - это супер, что уж говорить)))
а по сути нашего, дюкановского, будет отдельный пост)))

21 июн 2015, 08:41

Лена, молодец! Вы с дочкой - просто красавицы, а уж какие стройные! :Bravo: Фотки дарят море позитива, спасибо!

21 июн 2015, 09:06

Toffee2004 писал(а):Лена, молодец! Вы с дочкой - просто красавицы, а уж какие стройные! :Bravo: Фотки дарят море позитива, спасибо!

спасибочки! дочка стройна, ага, а мне еще поработать в этом направлении нужно :mosking: :mosking: :mosking:

21 июн 2015, 09:16

Лена, фотографии заряжают настроением лета, отдыха и счастья! вы обе красотулечки! Рада что отдых получился и удался! с возвращением!!!

21 июн 2015, 09:21

jumsster писал(а):Лена, фотографии заряжают настроением лета, отдыха и счастья! вы обе красотулечки! Рада что отдых получился и удался! с возвращением!!!

спасибо, Юльча! Дюету сбила немного :blush2: :blush2: но уже вернулась на путь истинный)))) :mosking:

21 июн 2015, 09:33

Лена, здорово))))Столько позитива!!! :good: А вы там где жили?и как условия?

21 июн 2015, 09:39

Тамара31 писал(а):Лена, здорово))))Столько позитива!!! :good: А вы там где жили?и как условия?

мы второй год на квартире живем, двухкомнатная, без хозяев, условия есть все, кроме горячей воды - ее хозяева просто не подключают))) в общем-то это не парит - холодная прогревается так, что моемся абсолютно без напряга, да и накипятить не сложно (газ в квартире). а учитывая, что мы платим рубь 20 (т.е. ничего), это вообще шикарно все))))

21 июн 2015, 13:09

девочки, я с кухни! сделала безДОПовые пирожки, которые взяла у Оксика, которая стряпала их по рецепту Рины (rin03). :mosking:
сказать, что это вкусно - не сказать ничего! :good: срочно делюсь и на 1 страницу!
итак, тесто вот такое (оригинал тут)
тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
начинкой
у меня были банка сайры без масла, три вареных яйца и совсем чуток укропа. начинку можно любую!!!

смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить

теперь по сути. тесто получается прям ЖИДКОЕ. я немного смутилась, перепроверила рецепт и решила продолжить. :ok:
не зная степень подъема теста решила лить в формочки понемногу: 1 ст. л. теста - 1 десертная л. начинки - 1 ст.л. теста(прям заливала начинку). при таком раскладе получилось 8 штук. и расклад оказался правильным - ничего не вытекло, и не маленькие получились. :good: выпекать рекомендуется автором "до устойчивого запекания" - у меня это было при разогретой до 200 гр. духовке 3 раза по 10 мин плюс 5 мин "контрольных". :yes4:
мне кажется вполне устойчивое запекание)))))
и - повторюсь - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Оксик, Рина спасибо!!!!
ну и фото
20150621_164352.jpg

20150621_164455.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92