закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 дек 2013, 09:30

irisha писал(а): Праздники продолжаются? Ресторан это хорошо :good:

Ну да, длинный такой праздник получается!... :girl_crazy:

irisha писал(а): Удачно как разгрузочный день вписался, выдержи до конца дня и будет тебе счастье :victory:

Ириша, да ты знаешь, как-то пока хорошо идет! :ok:
Пока не придумала, что вечером буду есть... :scratch_one-s_head: может омлет, а может творог. :pardon: Но точно сделаю ДЮ-блинчик с икрой, чтобы организЬмУ порадовать! :boast:

12 дек 2013, 15:50

Похвастушки... :blush2: 2 моих подарочка... :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2013, 16:44

Nатали писал(а)::pardon: Но точно сделаю ДЮ-блинчик с икрой, чтобы организЬмУ порадовать! :boast:

о, дам дюблин с икрой!!! енто ИДЕЯЯЯЯЯ!!!
новогодняя...

орхидейки - класивые, а я свою убила.. не знаю как..

13 дек 2013, 05:40

Nатали писал(а):Похвастушки... :blush2: 2 моих подарочка... :tender:
Натулик у тя там уже орхидеевая оранжерея? :tender: Приехала к маме, а у нее тоже появился такой питомец....сидит в покупном горшке и она ждет,когда отцветет, чё бы пересодить в покупной :scratch_one-s_head: :pardon:

:friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

13 дек 2013, 08:40

Всем привет, всех с пятницей! :party:

ЧБЧ стойко отстояла, :yes2: но тк с утра в четверг не взвешивалась, то количество слитого неизвестно. :pardon: Вес на 100гр ниже чем во вторник после ТФ и это несмотря на 2 дня загульной жизни. :boast:

Megaera писал(а): орхидейки - класивые

alenkacan писал(а): Натулик у тя там уже орхидеевая оранжерея? :tender: :

Это номер 6 и номер 7... :curtsey: ...если не считать выжившую вьетнамскую детку... :mosking:

alenkacan писал(а): Приехала к маме, а у нее тоже появился такой питомец....сидит в покупном горшке и она ждет,когда отцветет, чё бы пересодить в покупной :scratch_one-s_head: :pardon:

Алён, а зачем пересаживать? :scratch_one-s_head: Если корни и грунт неплохие, то и не стоит. Я своих не пересаживала.

А вот моя мечталка-хотелка... :blush2: хочу темно-темно-бордовый с белым краем, желательно "махровый"... :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2013, 09:42

Nатали писал(а):Изображение

После всех ПИРований и в преддверии пятничного похода в ресторан решила сделать сегодня еще один разгрузочный день! :ok:
После длительного перерыва делаю ЧБЧ... :Implication: а вот насколько он будет строгим - это вопрос... :pardon:

Тааак, а я то подумала, с чего бы Натульке ЧБЧ делать :scratch_one-s_head: а оно вон оно чЁ :party: оказывается день третий праздник тот же День рождения!!!!!!!!!!!!!! :party:
Натульчик с Днюшкой тебя!!!
Пусть годы не пугают тебя, а только радуют перспективами и новыми свершениями. Пусть сбываются мечты и появляются новые, пусть жизнь твоя ни когда не будет скучной и рутинной!!!!!!!!!!!!!!! :party: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:drinks: за твои 18 -ть :drinks:

Nатали писал(а):Всем привет, всех с пятницей! :party:

ЧБЧ стойко отстояла, :yes2: но тк с утра в четверг не взвешивалась, то количество слитого неизвестно. :pardon: Вес на 100гр ниже чем во вторник после ТФ и это несмотря на 2 дня загульной жизни. :boast:
Ну кто бы сомневался :good:

Nатали писал(а):А вот моя мечталка-хотелка... :blush2: хочу темно-темно-бордовый с белым краем, желательно "махровый"... :tender:

Крассссииивыееееее!!!

13 дек 2013, 09:58

vodolei4nk писал(а): Тааак, а я то подумала, с чего бы Натульке ЧБЧ делать :scratch_one-s_head: а оно вон оно чЁ :party: оказывается день третий праздник тот же

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

vodolei4nk писал(а): Натульчик с Днюшкой тебя!!!

Светик, дружочек, пасибки!!! :thank_you: :kiss2:

13 дек 2013, 10:47

Nатали писал(а):Всем привет, всех с пятницей! :party:

Натусик, привет! Вот ведь организм твой, ешь-пьешь и отвешиваешь :good: ТТТ, чтобы не сглазить. Удачного тебе похода в ресторан и хорошего настроенияИзображение

Nатали писал(а):А вот моя мечталка-хотелка... :blush2: хочу темно-темно-бордовый с белым краем, желательно "махровый"... :tender:

Мечты должны сбываться. Купишь обязательно :yes4: У меня сейчас цветет сиреневая, как в первом твоем показе. Целых две ветки.

15 дек 2013, 19:43

Натусик, привет тебе из вчераИзображение
Надеюсь празднование прошло восхитительно :dance: Жду тебя завтра на этом же месте с пачкой творога и яблочком :kiss2:

16 дек 2013, 05:32

Изображение

irisha писал(а): Жду тебя завтра на этом же месте с пачкой творога и яблочком :kiss2:

Ага! :ok: ...и вот она я с творогом и с черникой, грушами, киви и памелкой! :girl_crazy:

Весы продолжают сходить с ума... а я продолжаю забывать купить батарейку... :pardon:
Вес +0,7кг, что вполне по-божески с учетом всех ПИРов... :blush2:

Всем удачи! :Rose:

Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 1519