закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 апр 2015, 13:02

кхм-кхм... хотела грубо пошутить про "На Берлин!", но ... домики расположены даже ниже Мюнхена... :wink3:
А за едой - в любой немецкий град можно сьездить, тем,кто уже там или рядом(как я :blush2: ) или планирует поездки. Мама моя летом должна приехать - свожу ее в Ганновер, уже точно решила. Тк я там уже была :mosking: , довольно близко - часа 4 на поезде , великолепный Целле с факверковыми домиками рядом(тоже побывала) . Повезет - ЛуНатика на нашей планете может застану... :friends: :Yahoo!:
Вот, уже размЯчталась ... :tender:
Да, увы, мы , едой особо озабоченные :mosking: , уделяем и ЕЙ ОСОБОЕ внимание. Красоты природы с архитектурой очень вдЫхновляют, но... кушать тоже хочется , причем пополезнее... :girl_sigh:
Между прочим, мы еще и в Канаду заехали ... :laugh3: :laugh3: Ну как еще ТАКОЕ назвать ?!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2015, 13:42

Какая красивая поездка получилась :good: :good: Ассортимент повергает в шок! нам такого и близко не снилось...

01 май 2015, 10:32

СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРР!!
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Эх..
Надия, про подушечки и ноги: говорят, с возрастом может формироваться поперечное плоскостопие. Отсюда и "алгия". Отсюда же - халюс вальгус ("косточка")
Ентот халюс у меня уже есть, я озаботилась покупкой супинатора, подруга купила, боли прошли на третий день, куплю - покажу. И вкладки в обувь тоже надо купить.

01 май 2015, 10:35

Надия, с праздником Весны) И хорошего настроения)

01 май 2015, 13:03

МИР-май- ТРУД !!! И пусть не только ...в мае :drinks: :Yahoo!:
Из картиночек отделываюсь :mosking: снова своими - пусть тела наши к ближайшему :wink3: лету будут такими как на передниках, продающихся в Тироле(нац. костюмчик), улыбки , как :blush2: на неких кондитерских изделиях, именуемых ..."американец"( я в том кафе ела свою отрубевую шарлотку с ИХ кофе) и везде всех СОПРОВОЖДАЮТ ЦВЕТЫ, как вдоль травмайных путей (!!!!) в Мюнхене...
С ПРАЗДНИКОМ :Bravo: , кот мы тут создаем себе и ...САМИ , ежедневно !!!
Последний раз редактировалось ezther 01 май 2015, 13:46, всего редактировалось 4 раз(а).

01 май 2015, 13:04

ezther писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Это я еще фото обычных сыров не выставила... :girl_cray2: ,где упаковочки по 400 гр до 2х евро стоят

Надия, прости за наглость :blush2: может ты мне посылочку собирешь :girl_haha:

01 май 2015, 13:13

Надия, прости за наглость :blush2: может ты мне посылочку собирешь :girl_haha:
Так ТАМ и собирать не надо - все ужО коробками,готовыми к отсылке :mosking: лежит ...,сырной ГОлландии бАААААльшую ФИГУ показывая... :girl_cray2: :swoon2:

Мы тюльпаны не едим
Мы за сыром в Ге летим !

:girl_witch:
Последний раз редактировалось ezther 01 май 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2015, 13:18

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
C :training1: :download: :friends: :drinks: :friends: :party: :girl_in_love:

01 май 2015, 13:28

прилет Эффи навеял :Rose: - в тему ТРУДного :mosking: праздника,коим он был в моем детстве :girl_crazy: :mosking: ставлю стихотвороение,из которого мы только последнюю строчку часто цитируем(оно не оригинал,автор идеи о "постройке дома" ,Тимофеевский, как инет подсказывает)+ фото его иллюстрирующее , кот опять выудила из своей коллекции "горных посиделок" 8)

Нам в квартире очень тесно,
Мы – огромная семья,
Кошке даже нету места,
А без кошки мне нельзя.
Вот бы нам построить дом,
Чтоб сто комнат было в нем.
Папа маму утешает,
Дом построить обещает,
Но мы слышим каждый раз
Все один и тот же сказ,
Что нам стоит дом построить,
Нарисуем, будем жить.
Я подумал, что тужить?
Надо взяться нам и строить.
Взял бумаги, карандаш
И рисую домик наш
Много окон, трехэтажный,
Не беда что он бумажный,
Места всем теперь нам хватит,
Мама с папой будут ладить,
Заведу себе котенка
И собачку, и мышонка,
И тритона принесу,
И в коробочке осу,
Вот как здорово! Наш дом,
Будем ль жить теперь мы в нем,
-Мама, мама! Как же быть?
Как нам в этом доме жить?
-Нарисуем, будем жить.
Последний раз редактировалось ezther 01 май 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

01 май 2015, 13:38

:good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 850