Ну в общем то это конечно так , что 1! Нельзя сравнивать меню звёздТВ и простых дамочек (нас) . ....но 2 , передачу со звуком так и не посмотрела, глянула без звука на работе.... - всё таки доносить в массы с телевизора , что можно хотя бы попробовать питаться иначе ..... Ведь кто то же может и попробует .... ... с первого же шага любая ходьба начинается.
В общем конечно нельзя сравнивать тётю за 100кг с тётей в половину худее..... Веденеева же в молодости была маникенщицей , худой была всегда , и за питанием своим следила всегда ..... помните её в Здравствуй я ваша тётя ....Тростинка очень очень тонкая.... по сравнению с той изящной девушкой кипарисом она конечно сейчас хоть и очень стройный , но дубок , ну если не дубок то сосна , но никак не кипарис.... В общем тоже поправилась относительно самой себя в молодости... Ну и ботоксы шмотоксы..... витамины, добавки и всякие другие пиявки ...... тоже ведь самая обычная тетенька чисто материально себе позволить не в состоянии.... И это не честно предложить перейти на салатик со 100г рыбки , чтоб так хорошо выглядеть... Нельзя женщине привыкшей много есть , у которой совершенно иной жизненный распорядок не только в еде же..... предлагать сесть на салатик с рыбкой в 700ккл , и обруч покрутить , и й0гой начать заниматься.... Очень редкая женщина в 50-60 захочет перестраивать свой сложившийся мир..... И мало у кого получится , так как должно быть очень ОЧЕНЬ сильное стремление , у всех разное ( для здоровья, для карьеры, на фоне мужа не выглядеть хуже..... и т.п)
У меня к таким передачам двоякое отношение...... очень часто я их критикую и плююсь.... а на самом деле это всё таки верное средство , напомнить всем с телеэкрана - эй , постой , притормози ..... хоть на минутку задумайся , посмотри на себя со стороны .... может надо что то поменять в привычной калее......
ПС - от себя самой .... моя первая диета , как раз была с телевИзЕра.... от Ларисы Долиной, кто помнит ту кефирную диету?! ..... в мои 15 лет... я тогда была толще , чем я сейчас..... и у меня возникло очень очень очень много комплексов , что я жииирдяй...... Но вот и не знаю , что лучше .... была б , жила б в счастливом неведении , что в любом виде хороша.....( все родственники склонны к полноте , и я склонна) или как сейчас , вечно озабоченная , как я выгляжу.... но при этом тоже ведь счастливая!
Кстате , в те далёкие 80ые, я шустро карандашиком записала ту диету..... и сподвигла мою любимую бабушку купить всё необходимое , и кормить меня только тем , что в списке на каждый день. Бабуля возмущалась , ругалась ....но делала всё для любимой принцессы..... НО , я так резво схуднула за 1 неделю из 2х, килограмм на 5 как минимум, и дальше запустив какой то механизм , уже не поправлялась следующие 5 лет , до беременности ( вот , что значит первая диета и молодой организм) , что на вторую неделю меня уже не пустили..... НО!!!!!!! Бабушка сделала выводы , что перекармливать внучку не стоит .... и даже стала мне покупать кефир , вместо ненавистного молока, и миниралку... чего в нашем доме отродясь не водилось до этого..... и творог, а не творожную массу с изюмом....
ОЙ , а про новичков , и ДОПы и выпечку ..... Надия тоже с тобой согласна - если смешать всё сейчас дозволенное - ОТРУБИ с ГОООООРКОЙ! я то без горки всегда отмеряла (так как еще с малюткой деткой на молочных смесях привыкла , что все ложки отмеряют без горки) , и всегда поражалась КАК у народа с 3х ложек отрубей такие торты выходят , да еще Крахмал , если тоже с Горкой ..... да СОМ , а сейчас еще и лён, и изолят, и протеин-глютен.... к этому 800г молочки - .....так после этого никая курица и капуста с салатом уже не влезут.... НО , если человек привык питаться выпечкой , хлеб, тортики, фрукты, и разъелся на большом количестве угливодов , сразу пересадить его на только салатик со 100г рыбки не получится же ..... не сможет. Поэтому я всё таки вполне сторонница Дюкана , на первое время, а дальше уже нужно учиться правельному питанию , и образу жизни..... и за то , что б в целом есть МЕНЬШЕ , да Лучше ( полезнее), и двигаться больше.

|