закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:55 

Ну в общем то это конечно так , что 1!
Нельзя сравнивать меню звёздТВ и простых дамочек (нас) .
....но 2 , передачу со звуком так и не посмотрела, глянула без звука на работе.... - всё таки доносить в массы с телевизора , что можно хотя бы попробовать питаться иначе ..... Ведь кто то же может и попробует ....
... с первого же шага любая ходьба начинается.

В общем конечно нельзя сравнивать тётю за 100кг с тётей в половину худее..... Веденеева же в молодости была маникенщицей , худой была всегда , и за питанием своим следила всегда ..... помните её в Здравствуй я ваша тётя ....Тростинка очень очень тонкая.... по сравнению с той изящной девушкой кипарисом она конечно сейчас хоть и очень стройный , но дубок , ну если не дубок то сосна , но никак не кипарис.... В общем тоже поправилась относительно самой себя в молодости... Ну и ботоксы шмотоксы..... витамины, добавки и всякие другие пиявки ...... тоже ведь самая обычная тетенька чисто материально себе позволить не в состоянии....
И это не честно предложить перейти на салатик со 100г рыбки , чтоб так хорошо выглядеть...
Нельзя женщине привыкшей много есть , у которой совершенно иной жизненный распорядок не только в еде же..... предлагать сесть на салатик с рыбкой в 700ккл , и обруч покрутить , и й0гой начать заниматься....
Очень редкая женщина в 50-60 захочет перестраивать свой сложившийся мир..... И мало у кого получится , так как должно быть очень ОЧЕНЬ сильное стремление , у всех разное ( для здоровья, для карьеры, на фоне мужа не выглядеть хуже..... и т.п)

У меня к таким передачам двоякое отношение...... очень часто я их критикую и плююсь.... а на самом деле это всё таки верное средство , напомнить всем с телеэкрана - эй , постой , притормози ..... хоть на минутку задумайся , посмотри на себя со стороны .... может надо что то поменять в привычной калее......

ПС - от себя самой .... моя первая диета , как раз была с телевИзЕра.... от Ларисы Долиной, кто помнит ту кефирную диету?! ..... в мои 15 лет... я тогда была толще , чем я сейчас..... и у меня возникло очень очень очень много комплексов , что я жииирдяй......
Но вот и не знаю , что лучше .... была б , жила б в счастливом неведении , что в любом виде хороша.....( все родственники склонны к полноте , и я склонна) или как сейчас , вечно озабоченная , как я выгляжу.... но при этом тоже ведь счастливая!

Кстате , в те далёкие 80ые, я шустро карандашиком записала ту диету..... и сподвигла мою любимую бабушку купить всё необходимое , и кормить меня только тем , что в списке на каждый день.
Бабуля возмущалась , ругалась ....но делала всё для любимой принцессы..... НО , я так резво схуднула за 1 неделю из 2х, килограмм на 5 как минимум, и дальше запустив какой то механизм , уже не поправлялась следующие 5 лет , до беременности ( вот , что значит первая диета и молодой организм) , что на вторую неделю меня уже не пустили..... НО!!!!!!! Бабушка сделала выводы , что перекармливать внучку не стоит .... и даже стала мне покупать кефир , вместо ненавистного молока, и миниралку... чего в нашем доме отродясь не водилось до этого..... и творог, а не творожную массу с изюмом....

ОЙ , а про новичков , и ДОПы и выпечку ..... Надия тоже с тобой согласна - если смешать всё сейчас дозволенное - ОТРУБИ с ГОООООРКОЙ! я то без горки всегда отмеряла (так как еще с малюткой деткой на молочных смесях привыкла , что все ложки отмеряют без горки) , и всегда поражалась КАК у народа с 3х ложек отрубей такие торты выходят , да еще Крахмал , если тоже с Горкой ..... да СОМ , а сейчас еще и лён, и изолят, и протеин-глютен.... к этому 800г молочки - .....так после этого никая курица и капуста с салатом уже не влезут....
НО , если человек привык питаться выпечкой , хлеб, тортики, фрукты, и разъелся на большом количестве угливодов , сразу пересадить его на только салатик со 100г рыбки не получится же ..... не сможет.
Поэтому я всё таки вполне сторонница Дюкана , на первое время, а дальше уже нужно учиться правельному питанию , и образу жизни..... и за то , что б в целом есть МЕНЬШЕ , да Лучше ( полезнее), и двигаться больше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 20:41 

Ирульчик, зашла к тебе просто так, как хорошему человеку и замечательному другу! :girl_in_love: Хороших выходных тебе! :air_kiss:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:11 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Перестала есть на ночь конкретно молоко с пирожком.

Ир, это шутка была? Ты когда нибудь (кроме пира или выходных) ела молоко с пирожком, да еще и на ночь?
если это не шутка, то я тебя поздравляю: у тебя потрясающий метаболизм.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Не шутка, Ириша. Нападает на меня иногда такое состояние, беспокойный рот, когда хочется молока с хлебом.Тут уж ,главное,вовремя опомниться. А то беда...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:16 

Ирочка, Изображение

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 21:47 

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):
Цитата:
Перестала есть на ночь конкретно молоко с пирожком.

Ир, это шутка была? Ты когда нибудь (кроме пира или выходных) ела молоко с пирожком, да еще и на ночь?
если это не шутка, то я тебя поздравляю: у тебя потрясающий метаболизм.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Не шутка, Ириша. Нападает на меня иногда такое состояние, беспокойный рот, когда хочется молока с хлебом.Тут уж ,главное,вовремя опомниться. А то беда...

Ира, у меня это тоже вкус детства -хлеб с молоком! Но такое желание возникает, когда очень вкусное молоко и свежий свежий хлеб :yes4: А у вас наверное молоко вкусное.
Эльчик, ты как всегда сто процентов права, то есть полностью с тобой согласная я.
Девочки, мы уже все это обсуждали. Если человек с большим весом пришел на диету, он не может сразу на 700 ккал перейти. Пусть это будет первый этап -выпечка, ешь сколько хочешь, но правильную еду. Пройдет время и уйдет страх перед голодом, сократится объем.Я ТАК думаю.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:05 

ПРивет, девчоночки! Ой, сколько вы тут всего интересного и правильного написали. Мне и добавить нечего.Знаете, мне кажется, худо-бедно, но сознание народа постепенно начинает меняться, в том числе и благодаря таким передачам.Нам накрепко вбили, что жарим без масла, вода важнее, чем еда, килограмм овощей и фруктов в день, хлеб только цельнозерновой,жирность продуктов должна быть минимальная и т.д и т.п. Глядишь, и постройнеет нация.
Сегодня у меня была на процедуре моя коллега. Я не видела ее года четыре, а увидев, поразилась, что она нискольок не изменилась, не прибавила ни одного килограмма. Спрашиваю, как удается? Она говорит: правильное питание и спорт. А какой спорт, спрашиваю? Ходьба с палками, бассейн и немного пилатеса.Комментарии, как говорится, излишни)))
На последнем семинаре вновь упомянули о гликировании белков, как одном из ведущих факторов старения. Подробно говорить об этом слишком сложно, и я не много знаю. Но вот момент, касающийся старения кожи. Всем известно, что за упругость кожи отвечают коллаген и эластин.В основном коллаген. Он имеет форму косички, волокна которой многократно закручены вокруг своей оси.У молодых эта косичка имеет форму тугой спирали, способную сжиматься-разжиматься и все равно сохранять свою форму.Когда в организм поступает избыточное количество простых углеводов, то есть глюкозы,она соединяется с коллагеном и другими структурными белками, начисто лишая их упругости и прочности, что ведет к преждевременному старению.Может наши бабушки и мамы потому долго сохраняли свою молодость, что редко ели плюшки-ватрушки и конфетки, а все больше капустку жевали квашеную?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:20 

irisha писал(а):
Ира, у меня это тоже вкус детства -хлеб с молоком! Но такое желание возникает, когда очень вкусное молоко и свежий свежий хлеб :yes4: А у вас наверное молоко вкусное.
Эльчик, ты как всегда сто процентов права, то есть полностью с тобой согласная я.
Девочки, мы уже все это обсуждали. Если человек с большим весом пришел на диету, он не может сразу на 700 ккал перейти. Пусть это будет первый этап -выпечка, ешь сколько хочешь, но правильную еду. Пройдет время и уйдет страх перед голодом, сократится объем.Я ТАК думаю.

да нет, Ирин, молоко обычное) Просто пищевая невоздержанность. Баловство, одним словом!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:21 

Домира* писал(а):
Ирочка, Изображение

Спасибо, Иришенька))Тебе тоже хорошо провести эти дни)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 23:27 

Привет,Ира. :smile3:
Я пришла с ответным визитом. :thank_you:
А тут много чего интересного и полезного.К вышенаписанной полемике хочется добавить,что нашей молодежи лучше......когда модно вести здоровый образ жизни,ходить в тренажерный зал....Наши с подружкой дочки,за первую беременность набрали прилично.....Зато при второй уже сдерживаются ,что попало не едят.....Прочуствовали,что сбрасывать не так то просто....
Ну и ,после того как защла на твою первую страничку......конечно фотоколлажик впечатлил по полной.....Две абсолютно разные женщины.....
:good:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 12:06 

Привет, Ириша!
Как всегда интересная дискусия у тебя в темке.

mamaptica писал(а):
Когда в организм поступает избыточное количество простых углеводов, то есть глюкозы,она соединяется с коллагеном и другими структурными белками, начисто лишая их упругости и прочности, что ведет к преждевременному старению.

Спасибо, что делишься такими ценными знаниями. Меня эта тема как раз очень волнует сейчас.
Ирин, недавно наткнулась на одно новое веяние (ну для меня новое, потому что раньше этим никогда не интересовалась). У нас продают гиалуроновую кислоту в капсулах. Т.е. не под кожу колоть, а глотать внутрь. Что скажешь по этому поводу? Есть смысл?

Хороших тебе выходных!
И да, бросай молоко с хлебом на ночь, не полезно это :mosking:
:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа