закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:51 

Пенелопа писал(а):
Привет,Ира. :smile3:
Я пришла с ответным визитом. :thank_you:

Привет, Инна! Рада тебе :Rose: :Rose:
Цитата:
...что нашей молодежи лучше......когда модно вести здоровый образ жизни,ходить в тренажерный зал....
Вот и меня радует, что становится модно вести здоровый образ жизни)
Пенелопа писал(а):
Ну и ,после того как зашла на твою первую страничку......конечно фотоколлажик впечатлил по полной.....Две абсолютно разные женщины.....
:good:

Спасибо! Сама радуюсь такому преображению, не столько внешнему, сколько внутренней легкости, которая появилась, после того, как сбросила лишнее.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 21:22 

Lu-Natik писал(а):
Ирин, недавно наткнулась на одно новое веяние (ну для меня новое, потому что раньше этим никогда не интересовалась). У нас продают гиалуроновую кислоту в капсулах. Т.е. не под кожу колоть, а глотать внутрь. Что скажешь по этому поводу? Есть смысл?

Хороших тебе выходных!
И да, бросай молоко с хлебом на ночь, не полезно это :mosking:
:friends:

Натик, привет! Про гиалуронку спрашивала и на семинарах, и на конгрессах. Разные доктора имеют разное мнение на этот счет. Но большинство считает, что никакого действия на кожу гиалуронка при приеме внутрь не оказывает.Если учесть, что это полисахарид, то и метаболизируется она так же, как все остальные питательные вещества.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 08:45 

Привет Ирина, я ответным визитом, и не зря столько интересного здесь почитала :girl_sigh: а молоко с хлебом я тоже люблю :connie_21: конечно многие привычки на дюкане поменяла, единственное с чем не могу себя побороть это в часов 14 -15 нужно чаек или кофе попить с чем небудь сладким :girl_cray2: пробывала обмонуть организм но не чего не получается, начанаеться психоз :hysteric:хорошо на дюкане спосают творожок с сах.зам. или если не ленюсь дю выпечка ,а на закрепе и печеньки не разрешонной пролитали и шоколадки :heat:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:21 

Ирина хорошей тебе недели рабочей !!! :ok:
Почитала твой дневничек с удовольствием ))) :smile3:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:45 

sneg писал(а):
Привет Ирина, я ответным визитом, и не зря столько интересного здесь почитала :girl_sigh: а молоко с хлебом я тоже люблю :connie_21: конечно многие привычки на дюкане поменяла, единственное с чем не могу себя побороть это в часов 14 -15 нужно чаек или кофе попить с чем небудь сладким :girl_cray2: пробывала обмонуть организм но не чего не получается, начанаеться психоз :hysteric:хорошо на дюкане спосают творожок с сах.зам. или если не ленюсь дю выпечка ,а на закрепе и печеньки не разрешонной пролитали и шоколадки :heat:

Рада тебе, Таня!Знаешь, на закрепе не криминально съесть пару-другую конфет. Главное, чтобы не много.
okcal писал(а):
Ирина хорошей тебе недели рабочей !!! :ok:
Почитала твой дневничек с удовольствием ))) :smile3:
Спасибо, Оксанка. Видела твои успехи. Ты молодец!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 23:24 

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:05 

Цитата:
Может наши бабушки и мамы потому долго сохраняли свою молодость, что редко ели плюшки-ватрушки и конфетки, а все больше капустку жевали квашеную?

Это спорный вопрос, Ира. В основном они ели именно хлеб и заедали карамельками со сладким чаем. Сейчас женщины моложе выглядят.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 16:29 

Да, бабушки наши сахара ели немерянно очень много , ту же капустку квашеную посыпали сахарком, полив маслицем .... плюс сладкий чай , с тем же сахаром....и к нему вареньица разные засахаренные...., блины, вареники, пироги... ну и хлеб ко всему и совсем и вместо всего..... Ну и многие женщины (простые) сейчас и в 50, 60 и в 70 выглядят чем наши бабушки, пробабушки....

пс а вот бабушка моя , которой сейчас 86-87 и которая по возрасту очень уже больная после инсультов с 2011 , в свои 45, 55, 65 и 75 выглядела очень хорошо , несмотря на карамельки , капусту с сахаром, варенье, и белый хлеб со сливочным маслом.... а из физ-ры только ежедневная ходьба за продуктами.... До 80-82х лет выглядела шикарно, всё моё детство - все принемали её за мою маму , при том что сахара она ела очень очень много.... а потом резко начались проблемы со здоровьем.... Причё насколько я помню до инсультов проблем со здоровьем у нее вообще не было , к 75-80 начались проблемы с глазами ( глаукома) - возрастное... и были проблемы по гинекологической линии, но еще до моего рождения в её поздние 30-ранние 40е.... а вот с 45 по 75 насколько я помню вообще кроме насморка никаких проблем со здоровьем не было , хотя всегда был сухой кашель , так как она в заводе очень много лет проработала в цехе эмали - для лёгких вредно..... Вот поэтому сосалки - карамельки Московская , Барбарис и Театральная ....и еще Меча ВСЕГДА были в её карманах.... не все сразу , поочерёдно....
Сахара ела очень много , морщин небыло совсем лет до 70!!!!!!!!!!! Из косметики красная помада и красный лак для ногтей... на лицо иногда какой то отбеливающий советский жирный крем зимой , летом петрушка свежая.
Толстой не была , но была фигуристо-стройно-упитанной..... размера наверно 48 может 50 в груди..... весила киллограм 65-68 при росте 164- 165..
..... кокаколу она конечно не пила , но квас летом и лимонадик Буратино зимой очень даже пила... но не курила и алкаголем совсем не злоупотребляла, чуть чуть по праздникам..... а вот сестрица её самогонщица, весёлая вдова, на год бабушки моложе, та весьма себе злоупотребляла и по праздникам и по выходным, и ради дигустации , чего она там насамогонила.... и до сих пор жива и здравствует, и сама себя обеспечивает , и пару лет назад , может и сейчас, я не в курсе , у аэропорта Домадедово сигаретами приторговывала и еще чем там бабульки приторговывали....... а вот выросли они обе в деревне на юге России в белгородской области, до войны, на свежем воздухе , натуральных продуктах и в весьма обеспеченной богатой семье мельника , на молоке и хлебе и булочках с маком...., вишне, черешни.... овощах с огорода, курях, гусях и утках...... из косметики - мыло да яйца волосья мыть.... из крема - сметана на лицо и петрушка отбеливающая.... из лекарств чай да мёд... и супец куриный с чесноком в прикуску....

Я думаю кроме генетики еще очень важно как и где росли дети , и чем питались их родители....
Наверняка дети городских заводских рабочих или горняков более болезненные , чем деревенские.... ну и от достатка в семье тоже завиит , и как рос плод в утробе матери.... физической активности....

Сейчас то дети в основном дома сидят уткнувшись в экран/монитор/телефон......

В общем как всегда очень много разных факторов...... как начнёшь копать....и задумываться....

Но в целом конечно продолжительность жизни сейчас дольше , и выглядят люди лучше и моложе. Особенно женщины.... про мужчин другая песТня .... ( алкаголь, курение, неуход и безалаберное отношение к своему здоровью очень часто ведёт к раннему уходу... и продолжительность жизни между мужчинами и женщинами очень сильно разнится... Хотя тоже бывают долгожители алкаголики и дебоширы - есть у меня родственничек по закону , не по крови - девяносто с лишним лет , пропивает всю пенсию и жену лежачую старушку , чуть его помоложе, мучает...... а сын их за этим дурдомом ухаживает ( муж моей тёти)..... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 17:10 

Моя бабушка и мама очень много выпечки за всю жизнь съели. Практически каждый день пироги и плюшки пекли. Мама до сих пор так и печет раза 2-3-4 в неделю и не по одному пирожку. При этом кроме меня в семье все стройные. Парадокс

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 22:13 

Mymink писал(а):
Моя бабушка и мама очень много выпечки за всю жизнь съели. Практически каждый день пироги и плюшки пекли

Своя выпечка это одно....А покупная сейчас то не пойми из чего....На трансжирах,да муке с улучшителями....И ,говорят,нормальный сахар туда тоже не кладут.... :pardon:
Все остальное-тоже не натюрель,к сожалению.....Не ели наши предки столько химии.
И,по моему,не так были распространены полуфабрикаты......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа