J_Bo писал(а):
Привет!
Халёмале, Юлёк
J_Bo писал(а):
Вот типа полароид - это тема! Наверно, больше игрушка, и не дешёвая
да в том то и дело, что игрушка. У меня был палороид ещё в прошлом веке, покупать кассеты для него - это разорение. Фотка выходит по стоимости, как крыло от самолета.
Но как развлекуха - ага, забавно)
J_Bo писал(а):
Вот как вспомню - были раньше плёночные фотики, из 36 кадров в среднем 25-30 всегда были что надо. А теперь тыщу кадров нащёлкаешь, ни одной не распечатаешь, т.к. пока ещё Ты их подобработаешь, разберёшь
+100000
точно) раньше из отпуска 72 фотки привозили, а сейчас 722
J_Bo писал(а):
А раньше... за фотками в салон как Рождество! Что же там ожидает в конверте?

ой не говори....
А ты знаешь, вот скучая по таким интригующим моментам, мы с подружкой в каком то из последних путешествий договорились, что не будем в течение отпуска пролистывать на фотике, что нащелкали. Зато потом в самолете было чем заняться...
а моя новая попутчица говорит - зачем тебе фотик в век таких смартфонов и айфонов?! А я говорю, что не для того я 9 часов лететь буду, чтоб у меня гавнофотки телефонные только были и селфи дурацкие

ХОЧУ красивые видосы!
J_Bo писал(а):
Вчера сходила таки на треньку - йога/пилатесИ даже запеканку сделала в мульте для завтрака.
молодец!
J_Bo писал(а):
Осталось батарейки в весы купить, чтобы не выйти из берегов (а то это быстро случается).
а ко мне вчера сестра приехала из Киева с киевским тортом. Но я ни-ни

кремень! тем более не так уж я его и люблю...вот если б она сала хохлятского привезла....тогда б кремень может и не выдержал