закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15179 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 1518  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:37 

irisha писал(а):
Кокетка :girl_wink:

Не, Ириша, на полном серьёзе...
После постройнения талия, как бА, обозначилась... но только обозначилась, не более того! :parting:
Понимаю, конечно, что нужно усиленно физкультурой заняться... :training1: но ни на что более серьезное, чем степпер и гантели меня не хватает... :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:56 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Кокетка :girl_wink:

Не, Ириша, на полном серьёзе...
После постройнения талия, как бА, обозначилась... но только обозначилась, не более того! :parting:
Понимаю, конечно, что нужно усиленно физкультурой заняться... :training1: но ни на что более серьезное, чем степпер и гантели меня не хватает... :dntknw:

Я тя понимаю :girl_sigh: А может на танцы пойти?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:08 

Наташ, смотри, есть особенности фигуры, у каждой есть свои.
даже то что со стороны иногда кажется идеальным на самом деле хозяйке так может не казаться.

И с возрастом меняется - у меня лет в 20 не было ярко таких прямо бёдер... а щас вдруг бабах.. ну и фиг с ним.

Я к тому что если нет предласположености к осиной талии (рискую быть закиданой тапками и помидорами) но именно славянский тип фигуры, к талии не распологает... руки да, длинные красивые ноги да... талия... нет...

надо просто играть всегда на плюсах и минусы задрапировывать.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:18 

Megaera писал(а):
Наташ, смотри, есть особенности фигуры, у каждой есть свои.
даже то что со стороны иногда кажется идеальным на самом деле хозяйке так может не казаться.

И с возрастом меняется - у меня лет в 20 не было ярко таких прямо бёдер... а щас вдруг бабах.. ну и фиг с ним.

Я к тому что если нет предласположености к осиной талии (рискую быть закиданой тапками и помидорами) но именно славянский тип фигуры, к талии не распологает... руки да, длинные красивые ноги да... талия... нет...

надо просто играть всегда на плюсах и минусы задрапировывать.

Согласна - у славянского типа соотношение талия : бёдрЫ , не большая , ноги длинные, руки длинные .... и туловище длинное и ровненькое...
... чаще если и выпирает то в перёд к целе коммунизЬма - в живот и в сись... грудь , шоб было кудЫ медали вешатЬ!

Привет , Натуль :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: .

Да есть y табе талия , не прибедняйсси... :don-t_mention: у тебя просто попель маненький и ноги длиннющие.... поэтому талиЙ и не заметно за другими красотами... :girl_hide:

... у меня вот в 20 тоже попеля не было ... а щас ... э.... появился.... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:10 

Цитата:
Да есть y табе талия , не прибедняйсси... :don-t_mention: у тебя просто попель маненький и ноги длиннющие.... поэтому талиЙ и не заметно за другими красотами... :girl_hide:

вот вот, я именно к тому!!!

ты енто, пока за ногами в очереди стояла, стояла!! и попень получила в нагрузку хоть куда...
так шо талия будет не сильно выраженная, но не надо жадничать... кто то (не будем показывать пальцем) не дощёл до стройных ножек... или груди... или чего там ещё имеется в наличии.. :girl_wink:

Эфик - не нада!!! попень у ней... сказочница!!! ты тонюсенькая и стройнюсенькая эльфийская такая...
я абсолюдно уверенно заявляю что имею самую дженифер лопезную БАШУЮ приБАШУЮ задницу в данной компании - спорить не имеет смысла :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:16 

у меня кстати дочка как раз именно такая и получилась - шея плавно переходит в туловище которое потом разходиться в две длиннющие ноги. мне её тренер по плаванью уже несколько раз говорила - я таких длиннющих ног в жизни не видела - это всё наша папа.
он её оченж хотел отдать в лёгкую атлетику, он сам бегал спринтером с барьерами - туда как раз длинно конечностных надо.
я вот думаю что фигушки ей талию - она не заслужила.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:23 

Megaera писал(а):
у меня кстати дочка как раз именно такая и получилась - шея плавно переходит в туловище которое потом разходиться в две длиннющие ноги. мне её тренер по плаванью уже несколько раз говорила - я таких длиннющих ног в жизни не видела - это всё наша папа.
он её оченж хотел отдать в лёгкую атлетику, он сам бегал спринтером с барьерами - туда как раз длинно конечностных надо.
я вот думаю что фигушки ей талию - она не заслужила.

..я вот в возрасте твоей Насти , как раз таким Страусом и была .... дразнили меня некоторые... - шея-туловище-ноги длииииииинные,.... и заплетались когда бегала за теми кто дразнился :punish: ....

Не , Ян , я на вашу Лопесную ПОПУ и не претендую даже ж.... :victory: это просто раньше то вообще никакой не было :curtsey: :mosking: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:18 

А что тебе дает эта талия? :mosking: У моей сестры фигура с ярко выраженной талией. Брюки и юбки найти проблема, приходится ушивать в талии. А о твоей фигуре можно только мечтать :yes4: (мы даже никому не скжем сколько тебе лет - всё равно не поверят :good: )

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 02:22 

Позольте, девоньки! Чего рассматриваем???? Были фото - убрали??? Я в негодовании - меня не призласили! :girl_devil: А я в депресии :cry: , даже здесь меня не любят :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:07 

Всем привет! Изображение

effi писал(а):

Megaera писал(а):
ты енто, пока за ногами в очереди стояла, стояла!! и попень получила в нагрузку хоть куда...

irisha писал(а):
А о твоей фигуре можно только мечтать :yes4:

Ох и люблю же я вас, девчули! :girl_in_love: Только от вас и наслушаешься комплиментов, аж душа поет! :girl_dance: Хвалите, меня, хвалите! Изображение

Батлерунья писал(а):
Чего рассматриваем???? Были фото - убрали??? Я в негодовании - меня не призласили! :girl_devil: А я в депресии :cry: , даже здесь меня не любят :girl_cray2:

Танюшка, не плачь! Изображение Никаких фоток нОнче не было! :pardon: Это девчушки меня по памяти препарируют! :mosking:

Ушитое платье от швейки забрала, колготочки со стрелкой купила, теперь надо бесшовные труселя присмотреть, чтобы на попе ничего не выделялось под платьем... К корпоративу практически готова! :ok:

Наконец-то пошел снег! Изображение А то мы уж думали, что нынче НГ будет у нас совсем бесснежный... :girl_impossible:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15179 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 1518  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа